Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Anele_Mary, первую ("Только девочки. 100%") видела живьём в одном из магазинов Oz. Полистала и решила, что она для девочек постарше. И дело даже не в "нежелательных темах", а в том, какие ситуации в ней рассматриваются. Там говорится, куда можно сходить вместе с подругой (кино, парк). Моя дочь пока с подругами так далеко не выбирается :)
Вторая действительно классная, но адресована она подросткам.

Караул

уплыла
MOHETA, НО надежды на издания нет -) http://kidpix.livejournal.com/1186821.html
а у Эксмо будет та, которая была в тонкой обложке
Cheslav_Yancharskij__Priklyucheniya_Mishki_Ushastika.jpg

adeer

New member
Почитала я отзывы на серию "Та самая книжка" и решила поискать букинистических Тимура и Капризку. А Мэри свою оставлю с Челаком

MOHETA

New member
Караул,я так и подумала про Ушастика с Сергеевым :).Он и наш любимый )

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Может, кто-то может до НГ привезти одну книжку с Озона?

Ларчик

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас можно где-нибудь купить Большую книгу про кротика? Неожиданно начал заново сочиняться новогодний подарок для дочки: купила замечательнейшего кротика-грелку, ну точь в точь, как в мультике) Теперь же и книгу нужно как-то раздобыть)

ilogvinenko

New member
не знаю писали или нет про эту книгу, но я ее уже с нетерпением жду и буду хватать при первой возможности :)
1005674109.jpg

1005674107.jpg

От производителя

Этот Атлас посвящен истории географических открытий с глубокой древности и до сегодняшнего дня.
- Подробные карты, на которые нанесены маршруты путешествий;
- Старинные и современные цветные и черно-белые фотографии;
- Краткие биографии путешественников и первооткрывателей;
- Статистические данные о жизни путешественников, их экспедициях;
- Хронологическая лента;
- Алфавитный указатель.
Атлас станет незаменимым справочным пособием и настольной книгой для читателей всех возрастов!

anushka75

New member
вот бы нам в СП чешские сказки посчитали по 475 руб @@@@ мне же и индийские сказки по такой цене очень захотелось купить)
Я заказывала и чешские, и индийские. Может начинать радоваться? Надо у Ани спросить, по какой цене нам отгрузят.

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, этот атлас уже есть, по крайней мере в Лабиринте.
ну его нет у меня :) а первая возможность это например когда к моей накопительной (15%), лабиринт добавит еще бонусной процентов так 10... :)))

ШИрина

New member
вот бы нам в СП чешские сказки посчитали по 475 руб
Девочки, вы не забывайте, что это цена в издательстве. А книги еще и привезти надо, и предоплату закинуть, и кучу переговоров перевести (плавали, знаем). И я, кстати, так и не поняла, от какой цены по 50% считали...

MOHETA

New member
вот бы нам в СП чешские сказки посчитали по 475 руб @@@@ мне же и индийские сказки по такой цене очень захотелось купить))))

Ага, по такой цене я бы согласилась на полноценный "обед": и первое, и второе, и третье! Но окончательную цену надо у Ани узнавать (конечно, если она согласиться на СП).

ШИрина

New member
lina1nova, Галочка, с Днем рождения тебя!!!
Не успела позвонить, с Надькой завозилась, поэтому через темку :) Здоровья тебе, счастья, хорошего настроения и много-много места для книг! :) Очень рада, что ты в нашей "песочнице" появилась! Пусть в жизни у тебя почаще будет вот так:
25890.jpg

Senya

Active member
lina1nova, Галочка, с Днем рождения тебя!!!
С огромным удовольствием присоединюсь ко всем поздравлениям!!!
Спасибо, за то что радуете нас замечательными книгами! и всего самого хорошего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху