ViktoriyaS
Well-known member
liagushenok, да-да, я у Гали интересовалась по этому поводу, жду ответа!!!
Девочки, Крапивин обязателен для прочтения? Я не читала сама. Очень по отзывам все ждали переиздания. У меня растет дочка, нам надо?
Какие все-таки самые-самые у него произведения? Летящие сказки покупать? Чувствую, что скоро закончатся, на лит. и оз уже нет. Цены "кусаются" на книги ИДМ.
roza-mimoza, 400 рос.руб. получается, не дорого?на лабиринте без всяких скидок такая цена... в закупке дешевле же должно быть.
и я.только я не читала Крапивина
только я не читала Крапивина. буду заполнять пробелы детства
Обзавидовалась! А мне вот такое в голову никогда не приходило - написать... Интересно, пишут ли сейчас дети писателям?.. Я про обычные письма, а не электронныея ему даже письмо писала на адрес редакции, и он мне ответил!!!
чтото не ловко я себя чувствую. для меня вообще далеки понятия журнал костер и т.д. ... (для меня это детство моих родителей)ViktoriyaS, в каких годах- не помню, и даже боюсь вспоминатьПривязка к датам меня характеризует уже не молодой, а молодящейся
![]()
так я тоже буду заполнять пробелы... только я не читала Крапивина. буду заполнять пробелы детства
я, наверно, для начала одну выберу, почитаю и там решу что делать дальшедевочки, вы всю "серию" будете собирать?