Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Незнайку даже еще и не рассматривала в качестве потенциального чтива для трех с половиной лет ребенка. Думаете,стоит обратить внимание?Мне вот помниться,что все-таки на постарше...

Аник

New member
мой кресник читал с кайфом Незнайку в 6 лет - я как раз на ДР подарила. По наблюдению мамы, и я с ней согласна - можно было чуть раньше. Но так получилось. И нормально

Mahima

переименовалась:)
Незнайка в Солнечном городе мне показался излишне перегруженным. Моему малому и в 6 было скучновато...А вот короткие рассказы новые и о коротышках в Цветочном городе нравилось.

Mahima

Караул, это его сын? Мы только несколько рассказов читали... Простенько, но ничего так...

А что скажете о Калле Блюмквисте (вроде правильно написала)? Стоит покупать? И на наши 7 лет нормально будет?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, может видел кто-нибудь "Пеппи длинный чулок" Линдгрен? Нигде найти не могу, ребёнок загорелся именно этой книгой, просила на НГ, но так и не смогли найти.

Mahima

olchik_mysh, на книжной выставке на Раковском кирмаше (ст.м.Пушкинская) есть именно перевод Лунгиной.

Ray

Dreamgazer
А мы своему подарили на НГ очень красивое издание сказок с картинками Сутеева (муж сам ездил покупать на ночную ярмарку, нашел за 48000, книга очень хорошая!) Пока, конечно, рановато ему все это читать. Но сами сказки Сутеева Марк обожает (как-то моя мама купила ему тоненькие книжечки в 4 листика, зачитаны уже до дыр!)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Караул,
Катерина,
спасибо, бум искать))) как раз ещё время есть пока деть у бабушки с дедушкой до Рождества.

Кофе

Active member
Девочки, может видел кто-нибудь "Пеппи длинный чулок" Линдгрен? Нигде найти не могу, ребёнок загорелся именно этой книгой, просила на НГ, но так и не смогли найти.

ой.. настольгия :)
моя любимая книжка, если честно, я и сейчас не прочь ее почитать себе :)
ребятенок еще не поймет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху