Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Да, конечно! Книжки у нас почти все (нету только Механический Дед Мороз и
Поделки Финдуса). Много раз уже перечитаны :) Очень любит! И мультик есть. Короче, мы "фантики" :)

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
А с какого возраста уже интересно будет про Финдус почитать?Книгу я скачала)), скачала уже много аудиокниг, на новый год буду дарить магнитофон)

svetik4927

Старожил
Lenus, мы читали с восторгом 4-х лет где-то (чуть раньше)
думаю, можно и раньше начинать с "Истории о том, как Финдус потерялся, когда был маленький" , "Охоты на лис" и "Переполоха в огороде"

Lenus

Ментальная арифметика
svetik4927,о, спасибо. подумаю теперь как бы заказать..надо для разнообразия что-то.А то мы что то пока никак не можем вырваться с уровня- курочка ряба-колобок-теремок)) даже не знаю как перейти,..может "потерять" книгу поможет?!

svetik4927

Старожил
Lenus, думаю, достаточно будет подсунуть под носик новую красочную книжку (а они очень красивые и красочные, и мы еще там на каждой страничке рассматриваем, пересчитываем героев) и ребенок сам захочет ее почитать.
Еще мне очень нравятся Груффало и Дочурка Груффало - они в стихах, легко запоминаются, очень красочные, текста на станице не много. Алешке ооочень нравятся. Сейчас уже может сам сесть и по картинкам самому себе "прочитать" :)

Lenus

Ментальная арифметика
svetik4927,лежат в каждой комнате..и про Соню и про Машу с САшей и куча других книг..тащит мне этого колобка и все..Наверно на НОвый год..мальчик подрос и дед мороз забрал книгу для бэбиков, а ему принесет много новых других.

Coraline

Jones
svetik4927, Это точно :) Илюшка всегда требует, чтобы ему новую книжку читали как можно скорее, очень любит новые книжки. Но и старые перечитываем регулярно :) Надо тоже аудиокнижек прикупить - а то уже горло болит :)

шляпа

Так о чём это я...
Я тоже уже качаю, по первой ссылке в яндексе
Девочки,для тупиков,расскажите пожалуйста подробнее,как и где можно скачать Сказки о Петсоне и Финдусе (аудиокнига).Так уж "вкусно" разрекламировали,а я как раз хотела попробовать аудиокнигу какую-нибудь,а то раньше никак не воспринимал,не понимал,почему звук есть ,а изображение отсутствует:rofl:

svetik4927

Старожил
шляпа, быстро (минут за 15-20) скачать можно тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2396147
но нужно зарегистрироваться и установить торрент-клиент

просто, но долго можно скачать по трем следующим ссылкам:
http://letitbit.net/download/3291.aa336fedbf45fff3f97c2f26c/SkazkioPetsoneFinduse.rar.html
http://depositfiles.com/files/tbcp0qmga
http://turbobit.net/di4c4425qdlx.html
идете по ссылке, нажимаете либо "Free" либо "Скачать бесплатно" и буквально через пару часов оно ваше :)

Караул

уплыла
Lenus, читайте по новой истории перед или после известного "репертура" - колобков и компании. Стихи, если любит. Можно сначала рассказать начало, заинтересовать. А потом предложить дочитать, что дальше. Бывает, нравятся книги по мультикам, любимым героям, просто любимых игрушкам- паровозикам-машинкам. У меня любила про девочек Маш -) Искала везде про Машеньку от разных авторов. По мультикам некоторые книги пошли, Бонифаций, Сутеевские.

Lenus

Ментальная арифметика
Караул,спасибо, попробую пока так-после теремков почитать.А то столько всего лежит, а ему только про яйцо надо)))

svetik4927

Старожил
Sabina, сорри, совсем забыла про обещание
вот такая у нас Изд-во РОСМЭН, 2005год, художник Канивец В.:
обложка такая
18640.jpg

а в остальном развороты как тут: http://community.livejournal.com/5razvorotov/24675.html

Sabina

Неравнодушная
svetik4927,спасибо, но я все-таки Канивца не очень люблю. Страшноватые, на мой взгляд у него персонажи получаются, особенно взрослые мужчины:)
Заказала вот такого, хотя сам буратино мне не очень нравится...Но по крайней мере, полный текст и картинок много.

URL%5D

О, забыла еще дописать, кто-нибудь любит Родари, так как люблю его я?! Новые книги появились изд-ва Омега, может, кому попадались? Как они внутри, в смысле оформление?

URL%5D

URL%5D

Guns N Roses

Well-known member
заказала на озе Сашу и Машу 2 и 3, а также Школу Снеговиков под елочку Никитке

Фрейя

Инесса-баронесса
детские аудиокниги

спасибо, девочки!

Любителям Петсона и Финдуса. Такая вышла классная аудиокнига, сама слушаю и радуюсь. Начитано замечательно, голоса, музыка. 7 историй по книгам. Хоть ребенок знает их наизусть, все-равно любит слушать

Старшей девочке понравились детективы Матюшкиной, хорошая запись, они тоже лицензионные. Приставкин "Летающая тетушка", Прокофьева "Клад под старым дубом", Сьюэлл "Черный красавчик", Алеников "Петров и Васечкин", Голявкин "Мой добрый папа". Слушала на каникулах.
Наташ а будет очень нагло с моей стороны попросить переписать мне? взамен чистых дисков конечно, можно за денежку/шоколадку/пиво - все как скажешь :wub::wub::wub::wub:
ну или детских сказок/стихов полно. хотя наверное у тебя тоже есть
о! есть немного взрослых - надо только список мне уточнить :wub:
ну есть еще мультики на английском с субтитрами - правда не очень много - с десяток

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Sabina

Неравнодушная
Девочки, на Даумана, если я правильно думаю, это ночная выставка? Как она работает?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Sabina, в ночь с пятницы на субботу с 00.00 и до 14.00, вроде.Я утром, часов в 7. всегда езжу.

Sabina

Неравнодушная
Happy, интересно, а ближе к закрытию цены такие же, как и с утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху