Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
А про Белый город?
Да,они http://www.labirint.ru/series/7597/

там в сборнике Родари, мы уже тут смотрели, что сокращенный вариант или перевод другой.
Да, там ваще непонятно чей перевод ... мы с продавцом вместе не нашли, во всяком разе. Но я все равно купила, маленьким девчонкам на подарок - и прошкерила вечером главы Чипполино, не помню точно, их штук 5 выпало небольшеньких, а так сокращение в остальном вроде незначительное.
Сегодня должны выложить Пастернака "Время всегда хорошее" - вчера забыли в машине... может, и еще чего обновится - довезут или донесут?
Мамы малышни - просветите по Зайчикам, плиз! Мне нужен подарок девочке на полтора годика - стОит взять? Или лучше какую Карамельку?
Сегодня хочу еще добежать - поискать чего неброского, но тикавого.

Кэти

Оптимистка
Мамы малышни - просветите по Зайчикам, плиз! Мне нужен подарок девочке на полтора годика - стОит взять? Или лучше какую Карамельку?
Зайчик - это Зайка изд-ва Карапуз? Если да, то стОит, очень многие дети любят, мой сын не исключение был в этом возрасте. А что за Карамелька? :)

Кэти

Оптимистка
Зайчик - это Зайка изд-ва Карапуз? Если да, то стОит, очень многие дети любят, мой сын не исключение был в этом возрасте. А что за Карамелька? :)

trimama

New member
Зайка на выставке по 11-12 тыс. книга-мечта (в нее входит 4 книги про зайку и еще много чего) - 28 тыс. есть еще толстенная про зайку - около 50 тыс. Не нашла РЖ, кто-нибудь видел?

Олюня71

Мама трех девчонок
trimama, несколько книг Розового Жирафа видела на столике напротив Минской фабрики цветной печати, там еще самокатовские книжки продавались. Я была около 12 часов, продавец сказала, что многих книг уже нет.

Виталена

New member
А что за Карамелька?
Подборки на разный возраст, толстые красивые вроде сборники.
продавец сказала, что многих книг уже нет.
Их уже вчера в 14 не было. Но и народу тоже не было - значит, везли остатки какие-то по паре книжек.

Украина привезла много книг.
ага, есть оч даже прилично оформленные, НО они ж на украинском исключительно:whistle:.

Tysia

Well-known member
Сходила и я на выставку. В принципе можно было и не идти, не впечатлилась совсем.

Караул

уплыла
Да, выставка, как в позапрошлые годы. Пришел, тупо потолкался, проникся атмосферой праздника и ушел на привычные места все покупать в полном неудомении. Потому как продают те же наши продавцы по своим ценам. Один проблеск был в прошлом году, а так, все - как обычно. Как верно заметила Туся, можно и не ходить. Я так и не ходила до прошлого года. -)

Я этого мальчика с самокатом не нашла. -) Купила то, что хотела у наших продавцов. 3 книги. И все.

"Время" стояло оч грустное. Кстати, Мориц 25 тыс - это дешево! У наших продавцов она была 35-36. "Мышариков" можно не брать.

Привезли к нам дивной красоты книги Тримага само издательство
http://www.labirint.ru/pubhouse/1508/
http://www.trimag.ru/gallery/
но даже по изд. ценам книги мне не по зубам. Кестнер мне нравится, Уолтер Дэ Ла Мэр - мои мечты...

Были еще Мелик Пашаев, хорошие книги, Серафим и София, но я их не нашла. Если кто видел, расскажите мне где. -)
http://www.labirint.ru/pubhouse/1524/
http://www.serafim-sofia.ru/gallery.html

Арку уже продавали наши продавцы, тоже красота, но дорогая. "Кошкин дом в Эрмитаже", Азбуки
http://www.labirint.ru/series/15483/

Украинские вчера были на русском, Буратино я хотела. Но сегодня уже не было, купила моя знакомая. -)

много книг мозаики-синтез или вообще обучающих, школа семи гномов

VIOLINA, есть точки на купаловской, надо мне глянуть. И в магазине "подписка" в пушкинской библиотеке за ЦУМом. Сейчас они стоят на выставке.

Аник

New member
то есть не идти??? :((((((((((((( ну, может и к лучшему...
придется в инете заказывать...

Караул

уплыла
Виталена, про книги Белого города. Дешевле всего они в павильоне Д (который напротив Б :), в углу, в конце большая точка с книгами, канцтоварами, играми. Я достала Занимательную ботанику, 20 тыс. 1990 в литературе. -) 20900 и 21 тыс в магазе

Coraline

Jones
Тут уже написали основное, я тоже сходила на выставку, просто добавлю :)

Мориц я все же купила, не устояла :))) Прекрасное издание. Школа семи гномов есть вся, на любой возраст, большая "упаковка" (полное собрание) - по 65 тыс. за комплект. Мозаики-синтез красивые книжки, по 35 тыс.

Но я себе подняла настроение, пообщавшись с детским писателем из Франции, пока он мне рисовал автограф (см. фото) :) Послушала комплименты себе :))) , моему французскому, который, слава Богу, еще не забыла :))) Короче, просто праздник какой-то :)

От выставки и правда, ждала большего... Хотя зайду еще раз - хотела попасть на "родной" стенд (украинский), а там сегодня, как раз в то время, когда я была, была какая-то то ли презентация, то ли еще что - толпа народу, не протолкнуться.

На шведском стенде была книга "Книга о смерти" Перниллы Стальфельт издания Открытого мира. Но они не продавали, а так я не нашла. Жалко, мне понравилась.
306159.jpg

В фото еще поместила список участников выставки. Файл большой, но только так можно что-то рассмотреть, кому интересно.

Последнее редактирование:

nata.k.79.79

New member
Натаська, сколько стоит Мориц? Завтра с утреца тоже хочу махнуть на выставку.

Coraline

Jones
nata.k.79.79, 25 тысяч :) Уже выше писали, что это хорошая цена, вроде, тут больше 30-ти. Еще там же Усачев был с мышастиками. Цену не спрашивала.

Аник

New member
спасибо ольшое за список - мне идти смысла нет. лучше уж на Даумана съезжу в след субботу

Амалька

Active member
На шведском стенде была книга "Книга о смерти" Перниллы Стальфельт издания Открытого мира. Но они не продавали, а так я не нашла. Жалко, мне понравилась.
Видела такую в нашей библиотеке (Юго-Запад), у них целый стенд шведских книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху