Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Караул, :) :) :)
я жду еще и про великана - чтобы сразу помирать :) оптом, так сказать
интервью читала, очень понравилось.
теперь буду ждать развороты обезьянки. и даже не знаю, на что лучше надеятся, на то, что она мне не понравится, или на то, что понравится? :)

МарияД

Active member
девочки, снова к вам пристаю :)))))
про книги с рисунками Васнецова. Были на купаловской? я не нашла :(
заказала на сетбуке 2 сентября и до сих пор тишина. жуть просто. когад они родят мне книги?

Караул

уплыла
Кнопочка, маленький павильон! который Д, я тут где-то недавно писала, какой он-) В самом конце большая точка с книгами, канц.товарами, играми. На полке справа стоит -) Но не помню, Груффало или Дочурка, по-моему, все-таки Дочурка Груффало. Или улитка и кит? -)

Аник

New member
МарияД, кажется, не было. я как-то их искала на подарок - не нашла.

Караул, а-а-а-а, уже хочу .... так нечестно...

Караул

уплыла
МарияД, сетбуку нужно звонить и трясти, я думаю. -) А с Васнецовым это амфорные книги? Вот уж точно вынуждают нас наши интернет-магазины своей работой и отношением к ней пользоваться озом и только им. И хочется ж, чтобы развивались конкуренты, много было предложений и разных. А фиг.
у оза из амфоры пока мало, все в "скоро". На ярмарках амфоры нет. Предлагала нашим продавцам привезти, пожимают плечами. Вся надежда на оз. -)

Аник, к сожалению -))) должна понравиться. Там в рецензии в лабиринте, пишут, качество, как у Груффало. Пара разворотов есть. Есть отрывки стихв. Да скоро только ленивый не напишет и не вывесит. Но меня интересует другое: кто к нам это привезет. -) Великан думают зимой

Кнопочка

Active member
Кнопочка, маленький павильон! который Д, я тут где-то недавно писала, какой он-) В самом конце большая точка с книгами, канц.товарами, играми. На полке справа стоит -) Но не помню, Груффало или Дочурка, по-моему, все-таки Дочурка Груффало. Или улитка и кит? -)

Была на этой точке. И книжек у них много из тех, что я хочу. А вот Груффало не заметила. У них много классных книжек. Правда, цены на этой точке ого-го (в сравнении с Даумана)

Аник

New member
Кнопочка, так потому и цены такие, что больше никто не возит эти книжки...

Кнопочка

Active member
Аник, просто у них и на махаоновские цены заоблачные.
Из серии Для самых маленьких книжки по 23-25 были, я из этой серии брала по 12 на Даумана.

Караул

уплыла
Да. На этой точке и на махаоновской в большом павильоне на книги Махаона цены раза в 2 больше. Продавцы знакомые, меня знают. -) И так хочется их поддержать. Но после даумана просто не поднимается рука переплачивать почти в 2 раза. Аренда, наверное, очень большая.

МарияД

Active member
МарияД, сетбуку нужно звонить и трясти, я думаю. -) А с Васнецовым это амфорные книги? Вот уж точно вынуждают нас наши интернет-магазины своей работой и отношением к ней пользоваться озом и только им. И хочется ж, чтобы развивались конкуренты, много было предложений и разных. А фиг.
у оза из амфоры пока мало, все в "скоро". На ярмарках амфоры нет. Предлагала нашим продавцам привезти, пожимают плечами. Вся надежда на оз. -)
да на озе в вечном ожидании...жду до пятницы книжечки. звонила, спрашивала. жду...
на Даумана никто не видел?

Караул

уплыла
И мне, и мне -)))

посмотрите на Даумана и купаловской нового Кротика!
"Кротик и снеговик", "Как Кротик вылечил мышку" и "Кротик в городе"

Кэти

Оптимистка
Караул, не травите кротиком душу )) в прошлые выходные я мужа заслала, не было кротика, я не выдержала и в магаз.бай заказала. должны на след.неделе привезти, если на ночной будет, я удавлюсь )))

Кнопочка

Active member
Караул, Кэти, были на Даумана 2 новые книги про Кротика: Кротик в городе и Как кротик вылечил мышку по 15300. Кротик и снеговик не нашла.

Кэти

Оптимистка
Кнопочка, спасибо! отправила мужа :) надеюсь купит! цена приятная.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, спасибо!! А Эмиля тм вы случайно не видели?

Нет не видела. Но я невнимательно смотрела, искала для своей малышни по большей части книги.
А сколько Муфта стоит обычно на Даумана? Я видела только вторую часть за 32000. Как-то дорого. Или это нормальная цена за Муфту?

Solnze

Увлеченная
О, а мы Маму Му вчера читали - мне так понравилось! и сыну тоже. и купили на ночной всего за 5 тыс.
а кротика да, в прошлый раз не было нового. а в этот раз я не пошла((. надеюсь еще будет он в след. раз.

Coraline

Jones
Кнопочка, Я брала вторую часть на Даумана, но давненько. Цена была где-то такая же, мне кажется, на 2 тыс. меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху