Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashun

New member

Кэти

Оптимистка
Кэти,а почем там кротик?
конкретно кротик и снеговик - я цену выше писАла, а остальные не спрашивала, тк у нас уже все есть... новые кротик в городе и как вылечил мышку покупала на ночной по 15500.

kaola

смешишка
кто-нибудь знает - Библио-бай работают? Что-то у них второй день глухо как в танке.
Гм, странно. Я ночью сегодня сделала заказик. Так мне уже отзвонились, грозились сегодня привезти, а я без денег :black_eye: Не ожидала такой оперативности, честно говоря. Попросила на завтра доставку.
Звякните им, поинтересуйтесь статусом заказа.

Аник

New member
Solnze, спасибо. а то мне очень идея понравилась, но боюсь думать о цене :)

galunay

Active member

Аник

New member
galunay, спасибо.
но хочется сегодняшних реалий. подозреваю, что цена могла сильно измениться не в лучшую сторону :(

мишка

очень любит мёд!
Аник, подобного плана книги 26-28 тыс. другое дело будет ли в наличии именно эта... я покупала пару недель назад за 26 тыс с наклейками многоразовыми. совсем не понра. с магнитиками, наверное, подолговечнее будет.

Аник

New member
мишка, мне в этой книге интересны не магнитики, а лица :) т.е. мне кажется, ребенку будет интересно собирать лицо, а потом же можно анализировать: какое лицо получилось: грустное, веселое и т.п. Или создавать лицо сразу с заданной (задуманной, вытянутой на карточке и т.п.) эмоцией... В общем, куча идей по поводу сразу стало крутиться в голове :)
а вот варианты животных мне не кажутся интересными. хотя, скорее всего, будут смешными такие игры.

Елена32

New member
Аник, я с целью создания лиц ковролиновый конструктор Притворщик купила, но с магнитами тоже очень интересно!!!! я такой не встречала книги, а то точно хапнула бы.

Девочки, как думаете, реально ли у нас раздобыть такую книгу А.Введенский
"О девочке Маше, о собаке Петушке и о кошке Ниточке" 2001 г.?
http://zhook-book.ru/item1272.html

Может у кого-нибудь есть сканы этой книги? я нашла только вордовский файл.
На каком-то украинском форуме еще читала, что по отдельным главам про девочку Машу якобы были сделаны мульты, но я их не помню и не смогла найти, не зная названий. Может кто-то знает о каких мультиках по Введенскому идет речь?
А заодно спрошу и про мульты по рассказам Носова... Искала, но не нашла ни Живой шляпы ни Каши. Неужели ничего не было, кроме Бобика в гостях у Барбоса?

Караул

уплыла
Елена32, Август с Машей у нас лежал довольно долго, год с позапрошлой межд. ярмарки. Пробейте по поиску в интернет-магазинах. В сетбуке посмотрите. Сканы тоже нужно искать. -) Есть развороты, мне кажется, что кто-то сканировал. У меня есть вся книга со второй частью, но очень лохматого года. Забавно, мне сегодня пришла просьба по этой же книги в жж

сейчас переведу дух и поищу вам по поиску -)

Не нашла я по поиску архива. Про мультик, наверное, "Как Маша в саду испугалась".

Последнее редактирование:

Аник

New member
Елена32, ковролин знаю. а ты посмотри, какое отличие деталей :) тут действительно лица, а в ковролине - прототипы, так сказать
тем более, что у Алисы ковролин не пошел (у нас не лица, а транспорт)

kolesnikova

New member
Подскажите, как цены и ассортимент на книжном развале в концертном зале Минск?

Елена32

New member
Август с Машей у нас лежал довольно долго, год с позапрошлой межд. ярмарки.
"У нас" - это в наших интернет-магазинах ты имела ввиду?
перерыла по поиску почти все магазины... Только вот в 2-х российских и нашла.
Блин, год назад нам не так актуально было. А тут уж очень аудиопостановка дочке нравится - как маша в саду испугалась!!! Теперь просит меня такую книгу и мульт найти...
Вот я в поиски кинулась, а поезд ушел оказывается.
Про мультик, наверное, "Как Маша в саду испугалась".
Наташа, а ты помнишь такой мульт или просто думаешь, что такой должен быть? я только аудиовариант по поиску нахожу, но мульта нет. Может он как-то по-другому назывался?
И еще хочу у тебя совета спросить, как у опытного поисковика.... Я когда книгу в наших магазинах ищу, то открываю каждый магазин и в строку поиска вбиваю автора. Может быть это не самый продуктивный способ?

тут действительно лица, а в ковролине - прототипы, так сказать
Согласна. Но про книгу я только от тебя сейчас узнала, а интерес надо было удовлетворять по мере его появления у дочки - вот и схватила то что было.

Караул

уплыла
Елена32, два варианта. -) ждать до февраля, к нам привозит август детгиз и самокат. И второй, если есть кто в Москве. Тогда на адрес заказать из магазина. 290 рублей стоит эта книга. Но доставка у них от 1000 (по-моему), поэтому можно собрать совместную закупку. -) Книг редких у них там много, я сама хочу две или три. -) Или любой другой интернет-магазин. В лавочке была, не знаю, есть ли у них доставка.

по поиску.
Я вбиваю автора и название. И делаю поиск по Беларуси в яндексе.
вбиваю ISBN
тупо вбиваю названия в каждом магазине, потому как магаз бай иногда теряет первые цифры ISBN

findbook.ru поиск по росс. интернет магазинам

был у нас поиск, но не помню. Я в наших ищу отдельно.

мультфильм я видела, но название не помню.

Последнее редактирование:

Аник

New member
Елена32, согласна :) я на ковролин давно засматривалась, еще со Славой. Но тогда выбрала транспорт - и он был очень долго в ходу. Да и теперь любит поиграть с ним. А вот Лиска против. ей не нравится. А уж мне очень лица интересны...

Елена32, книжки у меня - можем встречаться :)

Елена32

New member
Тогда на адрес заказать из магазина. 290 рублей стоит эта книга. Но доставка у них от 1000 (по-моему), поэтому можно собрать совместную закупку. -) Книг редких у них там много, я сама хочу две или три. -)
Наташа, не соображу про какой магазин ты ведешь речь... У кого "у них"??? кинь ссылку, может и сообразим на 1000 рублей редкостных книг.
В лавочке была, не знаю, есть ли у них доставка.
извини, а что за лавочка?
как-то я совсем не в теме.... или туплю???
И делаю поиск по Беларуси в яндексе.
А есть разница между яндексом и гуглом? или это идентичные поисковики?

мультфильм я видела, но название не помню.
Спасибо. Значит буду искать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху