Хочу поделится своими приобретениями на КВ на Даумана 23.10.2010:
Себе купила:
Колобок и другие сказки, картон, небольшой формат 12*15см (Планета детства) -7000р (очень понравились книги этой серии, рисунки очень хорошие, все время читаем с дочей)
Г.Цыферов Сказки для самых маленьких, небольшой формат 12*15см (Планета детства) -7000р
С.Прокофьева Маша и Ойка (Махаон) - 12500р (покупала раньше 2 книги из этой серии, очень понравились, серия просто супер)
Сказки про пчелку Майю (Махаон) - 8000р (незапланированная покупка, но уж очень любила в детстве этот мультик и не удержалась от покупки, практически сплошной текст без иллюстраций)
Рони Орен "Секреты пластилина"(Махаон) - 16000р
Сборник Песенки из мультфильмов (Самовар) - 6000р
Ю.Энтин Песенки из мультиков (Самовар) - 6000р
А.Пушкин У лукоморья дуб зеленый - картонка (ПрофПресс) -2500р (очень нравится доче)
В подарок племянникам на ДР и НГ:
Пару книг из серии "Жили были кролики"(Махаон) - по 12500р
О.Сербина Автомобильчик Тум (Азбука) - 10000р
Кейт диКамилло "Мышонок Десперо"(Махаон) - 16500р
Д. Барри "Питер Пен и Венди" с илл. Р.Ингпена (Махаон) - 25000р
О.Крас "Нужные машинки", картонка (ПрофПресс) -2500р (купила из-за картинок, похожих на персонажей из м-ка Тачки, но текст, к сожалению, сразу не прочла. Стихи - ужас какой-то, знала б - не купила. От туда:
Потеряла кукла ножку?
Вызывайте неотложку.
Едет белая машина,
Красный крест посередине:
"Дайте доктору дорогу,
Я везу вторую ногу!"
Хотела купить еще «Оливию» Я.Фалконера (Махаон) (12000р), но с собой у продавца не было (точка, что вначале первого ряда от входа). Сказали, что на складе есть у них, взяла тел, пересечься в р-не Серебрянки с ними можно.
Нашла точку с книгами изд. Карапуз (спасибо Караул за наводку). Нужных мне книг из серии Книга-мечта (1)про зайку и 2)про прогулки летом и зимой, уроки Монтессори) не было в тот день, но были другие книги из этой серии по 30000р. Великая книга про Зайку сказали стоила 50000р. На «Заек» ажиотажный спрос оказывается, их продали в первую очередь из партии, в следующий раз эти книги будут, только когда за очередной партией поедут в 20-х числах ноября. Телефончик продавцов тоже взяла.