написала огромный пост с утра и у ноута закончилась батарея. пишу еще раз заново)))))) Аня, спасибо огромное за книжки, я вчера вечером наслаждалась, и даж не все успела толком разглядеть и пробежать глазами. кое что для нас из заказа, кое что нет.
итак, энциклопедия древних животных
муж, сдержанный по натуре, сказал "ничего себе" когда я ее открыла.

думаю племянник будет в восторге
Мадлен
почему то уверена, что дочке понравицца. сама не читала, бегло осмотрела просто. картинки отличные, исполнение типографское тож.

читать в январе уже будем.
под елку приготовились зайка, мышка и компасгидовский дед мороз. будут дожидацца нашего возвращения домой.
в зайца я влюблена.

остальное сильно как то не тронуло, но посмотрим, что дочки скажут.
спокойной ночи, Каролина
ммм.... вызвала ооооч неоднозначные чувства. детям, которые сами не придумали, что под кроватью может жить что то злое, я бы такое не читала. тока тем, кто уже придумал это и терь УЖЕ боится чего то, что живет под кроватью. в этом случае рассказ хорошо подойдет.
пятая овечка
оч милые иллюстрации, больш пока ниче сказать не могу. может почитаем сегодня вечером.
шевченко обе книжки из серии
почитала, похихикала вчера вечером. возьмем одну в дорогу, думаю девчонки оценят. обе.
Пик, Пак, Пок
иллюстрации крупные, тож поедет с нами в дорогу. единственное - это то, что офсет хоть и плотный, но тонированный. и это первый тонированный офсет, который вызвал у меня ощущение, что книга долго где то лежала невостребованной, а не такая задумка изначально. на белом мне кажется смотрелось бы интереснее. но глаза быстро привыкают.
карлхен
оч понра! прочли первую историю. младшая, "читающая" груффало по 10 раз на дню, была оч увлечена. оч удобный формат, чтоб взять с собой. нам будет отлично, пока ждем на коридоре старшую с развивалок всяких.
фея по имени дура
оооч милые иллюстрации, пробежала глазами, читать будем в январе, потом расскажу.
сказки синего сумрака и веселая свирель
оформление шикарно просто. в картинки влюбилась.