Кстати, приключений Карандаша и Самоделкина разных тоже было много в Читай-городе на Академии Наук. Только цены не помню.
=/- пару тысяч (в зависимости от книги) 20 000. Самые дешёвые в "Подписке" (в Пушкинской библиотеке за ЦУМом; а ещё у них есть 2 точки на Купаловской выставке: одна сразу на "чёрном" входе (если от Немиги идти, а не от Оперного) в центральном ряду, а вторая в маленьком павильоне...над ними вывеска в голыбых тонах "Беларуская литература" или что-то в этом роде).девочки, почем на выставках Финдус?
В учебнике был рассказ про то, что я люблю. Советская действительность была вырезана)Это - неплохо, конечно, но как-то утомляет
мы еще до этого не дошлипесня гражданской войны, веди Буденый, алый стяг - это уже разговор как минимум на час и в конце Лобачевский, Менделеев, Суриков, Кольцов, Козловский...
Аналогично. В Алешковском много вопросов было, я не пропускаламы когда читали Алешковского (я читала первую часть с наладонника) - я пропускала такие моменты - прочитали в лет. а вторую часть читали с бумаги, частично читал Слава сам... вот там мы засели но все равно получили удовольствие
кстати, именно поэтому не читала и не буду пока читать Чиполино, и Незнайка на луне
Кто хотел Карандаша и Самоделкина? -)
"Игра слов" издала две книги Дружкова, но стоят много.Я думаю, илл. Елисеева
http://moscowbooks.ru/book.asp?id=542977
а Вы заказывать собираетесь?Акция в Лабиринте! Новогодние каникулы с размахом! Скидка 11% на все товары!
Точно, зато столько книг в декабре благодаря тебе появилось! Спасибо! Твои книги уже у меня - ну не могли мы закончить год без третьей книги про Тату и Пату, забрали сегодня ))). Еще не разворачивали.Не знаю, денег уже нет))),