Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Кстати, приключений Карандаша и Самоделкина разных тоже было много в Читай-городе на Академии Наук. Только цены не помню.

tantao

New member
Кстати, приключений Карандаша и Самоделкина разных тоже было много в Читай-городе на Академии Наук. Только цены не помню.

Это, наверняка, автор Постников
Я не читалала, но говорят ерунда
Оригинал, где автор Ю.Дружков искать надо

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, почем на выставках Финдус?
=/- пару тысяч (в зависимости от книги) 20 000. Самые дешёвые в "Подписке" (в Пушкинской библиотеке за ЦУМом; а ещё у них есть 2 точки на Купаловской выставке: одна сразу на "чёрном" входе (если от Немиги идти, а не от Оперного) в центральном ряду, а вторая в маленьком павильоне...над ними вывеска в голыбых тонах "Беларуская литература" или что-то в этом роде).

Vesna

Завсегдатай
Аник,не знаю, не знаю - мой понимает. Если что неясно, уточняет по ходу.
Ему нравится, что практически все про него написано :)

P.S. Как ты сама не раз говорила: сколько детей....

Аник

New member
подожди, вот специально пошла за книгой
вот первый рассказ у меня он живой и светиться
Дениска сидит и ждет маму
марки

тайное становится явным
ну, тут просто: Кремль, Грановитая Палата, Оружейная. У нас Слава как раз там был.

Слава Ивана Козловского
пятерки в табеле
кляксы, кончик пера
песня гражданской войны, веди Буденый, алый стяг - это уже разговор как минимум на час
и в конце Лобачевский, Менделеев, Суриков, Кольцов, Козловский...

и так по каждому, практически рассказу. Мы эту книжку не меньше месяца читали :)
Это - неплохо, конечно, но как-то утомляет
а рассказы - да, отличные.

Tysia

Well-known member
Happy, точно. Я ,кстати, не сразу и поняла, что не хватает чего-то :)

Аник

New member
да. было такое. и намного проще зашло.
просто я приучала ребенка, когда он читает текст, выяснять все незнакомые слова, до конца разбираться с сюжетом и т.п. И считаю, что так читать - правильно.
но иногда - так сложно :)

мы когда читали Алешковского (я читала первую часть с наладонника) - я пропускала такие моменты - прочитали в лет. а вторую часть читали с бумаги, частично читал Слава сам... вот там мы засели ;) но все равно получили удовольствие :)

кстати, именно поэтому не читала и не буду пока читать Чиполино, и Незнайка на луне

Vesna

Завсегдатай
песня гражданской войны, веди Буденый, алый стяг - это уже разговор как минимум на час и в конце Лобачевский, Менделеев, Суриков, Кольцов, Козловский...
мы еще до этого не дошли

Прочитали про рождение сестры, про что люблю/не люблю, про маляров - обхохотаться!!!

Tysia

Well-known member
мы когда читали Алешковского (я читала первую часть с наладонника) - я пропускала такие моменты - прочитали в лет. а вторую часть читали с бумаги, частично читал Слава сам... вот там мы засели но все равно получили удовольствие

кстати, именно поэтому не читала и не буду пока читать Чиполино, и Незнайка на луне
Аналогично. В Алешковском много вопросов было, я не пропускала :). А Чиполино и Незнайку не читали ещё, и пока подождем.
Сейчас в качестве самостоятельного нам Кукалау зашло очень хорошо. Тайны хутора и Дело было в Кукалау. Любит моя такого плана книги, с детективным уклоном :)

tantao

New member
Кто хотел Карандаша и Самоделкина? -)
"Игра слов" издала две книги Дружкова, но стоят много. :( Я думаю, илл. Елисеева
http://moscowbooks.ru/book.asp?id=542977

а в Минске книги изд. Игра слов нигде не продается?
У них же еще отличные книги Г.Юдина есть...

кстати в издательстве книги Дружкова по 300руб продают...

kolesnikova

New member
С Наступающим Вас всех Новым годом, мамочки-книголюбки!
Сорван листочек - последний
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений,
Стоящий за дверью, Январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В Новый начавшийся год! 8)

АнютикШ

New member
Акция в Лабиринте! Новогодние каникулы с размахом! Скидка 11% на все товары!

Такого в "Лабиринте" еще не было, и все, благодаря магии чисел:
с 1 по 11 января в нашем магазине действует дополнительная скидка 11% на все товары, представленные в нашем каталоге!
Книги, игры, игрушки, фильмы, музыка, канцтовары, сувениры и календари разом подешевеют на 11%. 92 000 товаров – это очень серьезное предложение. Акционная скидка суммируется с накопительной и может составить от 16% до 26%!
Количество заказов неограничено.

АнютикШ

New member
Не знаю, денег уже нет))), да и с доставкой в первой половине декабря проблемы...

Олюня71

Мама трех девчонок
Не знаю, денег уже нет))),
Точно, зато столько книг в декабре благодаря тебе появилось! Спасибо! Твои книги уже у меня - ну не могли мы закончить год без третьей книги про Тату и Пату, забрали сегодня ))). Еще не разворачивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху