Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
adeer, очень дорого доставка, потому как почтовые услуги к нам на грани фантастики, 504-534 рубля за 2 кг выдает калькулятор росс. почты. В лабиринте тоже можно было автоматом посчитать. Но нет смысла к нам заказывать, сейчас очень многое можно купить у нас.
А вот если гонец из Москвы привезет, это другое дело -)

Vil

New member
Приобрели Кніжку Ферды Мураша, Мах і Шэбестава вандруюць по свеце, вершы для дашкалят Бегемот без ботаў.
Мураш идет на ура! Каждый вечер перед сном читаем по три истории. Да, много непонятных сыну моментов (по ходу перевожу: не всё, конечно, а основные слова, чтоб нить не потерять - и уже кое-что выучили!), за счет этого читается медленнее, чем бы пошел русский вариант. Но смысл ребенок улавливает (прошу пересказать мне на русском) , многие незнакомые слова переводятся детем сами по контексту. Он сам выбирает читать про Ферду. Значит, не смущает его беларусская мова, а интересует сюжет, хорошие авторские иллюстрации. Мне нравится книга, полиграфическое исполнение, единственное - шрифт мелковат. Но мне это не мешает.

Мах и Шэбестава вандруюць по свеце. Не читали еще. Но сама книжка очень красивая, да за такую цену - 10тыс! Мелованная бумага, большой формат, красивые иллюстрации, крупный шрифт. Я сама прочла первую историю - думаю, сыну понра))

Вершы Бегемот без ботаў.
Думалось мне, что легче начинать читать на белорусском именно со стихов. Но что-то не зашло детям. Хотя мне лично вершики ничего так, понра. Периодически достаем, но буквально 2-3 верша и всё.

АнютикШ

New member
Я могу в Лабиринте заказ оформить, но на этих выходных не факт что книги успеют доставить в Минск, скорее всего только на следующих. Пишите в ЛС, если что.

Светик

Active member
Девочки, посоветуйте книжку дня мальчика 4-5 лет, в которой рассказывается об устройстве человека. Очень малому стало интересно, а мне уже надоело рисовать ему самостоятельно селезенку и печень. Спасибо!

Coraline

Jones
Вопрос знатокам
Мед для мамы от А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА можно где купить?
Может у кого непристроенная есть? Я б взяла б/у даже

Мед для мамы я покупала на Вилке, но сейчас там пока этой книги нет в наличии. Вроде бы, можно оставить заявку (появится - сообщат). На Озе тоже можно оставить заявку.

Смотрю - на лабиринте есть в наличии. Так что присоединяйтесь к кому-то, кто там заказывает :)

Gutira

New member
Девочки, посоветуйте книжку дня мальчика 4-5 лет, в которой рассказывается об устройстве человека. Очень малому стало интересно, а мне уже надоело рисовать ему самостоятельно селезенку и печень. Спасибо!

я встречала что-то вроде энциклопедии на эту тему

вот на лабиринте посмотрите
http://www.labirint.ru/books/56802/
http://www.labirint.ru/books/71530/
http://www.labirint.ru/books/71525/

grotesk@

New member
извините, офф: ночная книжная ярмарка работает в такую погоду?

АнютикШ

New member
grotesk@, да, обычно работает в любую погоду)!
Не работает, когда там проходят соревнования или во время больших праздников вроде 1 января.

Natalil

New member
Девочки, посоветуйте книжку дня мальчика 4-5 лет, в которой рассказывается об устройстве человека. Очень малому стало интересно, а мне уже надоело рисовать ему самостоятельно селезенку и печень.
есть еще Белфакса книга "Тело человека", стоит приблизит 30 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху