Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Чтица, были раньше на махаоновской точке (смотрите план выставки).

Vil

New member
Чтица, была книга в белорусских инет-магазинах, тока дороже, конечно...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто искал книги серии "Союзмультфильм представляет" про Винни Пуха, Анфису, Матроскина и др. Есть на 2 точках на ярмарке возле оперного.

АнютикШ

New member
Девушки, участники Дня Чтения от изд.РЖ - все материалы уже у меня!!!
Можно уже забирать!

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
АнютикШ, cпасибо за книгу и за материалы ко Дню чтения!
Таня, спасибо за доставку!
Полистала Лёвшина - решила прочитать :)) Такая классная книга!
А по материалам ко Дню чтения у меня вопрос - эти визитки в таком огромном количестве для чего-то? или просто раздать участникам?

petra13

New member
АнютикШ, спасибо огромное за книги. вы так хорошо прорекламировали Карлхен, что мне теперь ее очень хочется:) и много-много других книжек:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, участники Дня Чтения от изд.РЖ - все материалы уже у меня!!! Можно уже забирать!
Спасибо.
Очень надеюсь, что Nayа не передумала)
Happy, если вас устроит, то могу потом встретится возле универмага Беларусь.

Tasfik

New member
Может кто-нибудь видел на выставке в этот раз "Сашу и Машу". Сколько они стоят? :blush1:

Tasfik

New member
Аник, спасибо! Я на них именно там и смотрю, но решила, что на выставке может и еще дешевле выйдут:angel:

SLight

New member
АнютикШ, огромное спасибо за книги!! особенно за эльфов и троллей;) муж сказал что он и сам такую книгу почитает с удовольствием ;))) Баю-баюшки луна очень пришлась по вкусу нашей малышке))) во всех смыслах;) теперь у нее 2 любимые книжки... гусеница и эта, если честно то думала, что малыши не обращают внимания на черно-белые картинки... а она так рассматривает, концентрирует свое внимание, что в последние время все сложнение сделать (7 месяцев нам). Ну и сказки конечно же... брала сказки с илл. Огородникова и Рачева... думала Рачева на подарок... а теперь вот думаю может себе оставить - пожалела что 2 не заказала))) и библейские сказки Саши Черного нам понравились, тоже на подарок крестнику (ему 2 года), мне кажется до детской библии еще далеко..а это как раз по возрасту...знакомит с библейскими персонажами.. хотя все истории вымешленные...но мне понравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху