Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнютикШ

New member
Тайны анатомии от изд.Розовый жираф можно заказать уже в эту СП (255р стоит).
по поводу СП книг: доставка задерживается на неделю, поэтому заказ могу принять еще в течение недели. Книги можно будет забрать 03 октября. Подробности в темке о СП книг

Coraline, спасибо за "добрую книжную фею"- звучит чудесно))) и очень приятно, я прям растаяла)))!!

Аля с Чижиковым красивая, только вот там всего 48с. Вот бы они все повести в хорошем оформлении издали под одной обложкой - мечты))

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
АнютикШ, нет надежды, что выпустят сборником с Чижиковым -) А сборник от эксмо был, где все вместе - http://www.labirint.ru/books/124742/ Но он такой уный для маленьких. Смотрю сегодня лабиринтовская книга уже 198 рублей стоит. Это "Аля, Кляксич"

rozetkina, а каких кроликов ищите? Большого формата, судя по цене. Или маленькие тонкие. Продать что ли своих большого формата. -))))

anatika

Capricornus
Девочки, подскажите, плииз, в районе Комаровки есть какие приличные магазины нашего профиля?
я повторюсь :)

попробуйте позвонить туда еще разок
ой, мне кажется, это бесполезно, я одну книгу и спрашивала, и они при мне ее искали, все без толку, я сама ее нашла через минут пять самостоятельных поисков.
Marikka, киньте, если хотите, мне в лс телефон, вдруг я сегодня буду в магазине, посмотрю точно
Тайны анатомии от изд.Розовый жираф можно заказать уже в эту СП (255р стоит).
не получается у меня в эту :(

ШИрина

New member
Девочки, подскажите, плииз, в районе Комаровки есть какие приличные магазины нашего профиля?
Есть довольно большой книжный, Куйбышева 75. Есть много книг на белорусском. Только там по старым ценам почти ничего нет (вчера была).

Еще за ЦУМомо (уж не знаю, район это Комаровки или уже нет :)) есть магазин в библиотеке, Золотая Горка 19 - там неделю назад были книги по старым ценам, остатки

ШИрина

New member
а озон третью книгу сам "выбирает"?
Это смотря с какой стороны смотреть :)) Вообще там правила акции есть... Если своими словами: накидываешь в корзину кучу книг, допустим 15. Автоматически рассчитывается количество за 1 руб= 15/3=5. Выбираются 5 самых дешевых. Т.е. выгоднее всего покупать книги примерно одинаковые по стоимости, но много так не навыбираешь. Как вариант - делать несколько заказов по 3 штуки.

rozetkina

New member

anatika, да, Эврика
ну, и Подписка за ЦУМом в здании пушкинской библиотеки

Караул, это я пару месяцев назад искала, уже всю серию собрала... а малой не проникся никак((( подожду, а может , младшая впечатлится))

Vil

New member
То, что продавцы в книжных не в курсе того, что есть в наличии - это факт. Может, не все, конечно, но мне такие не попадались((( сколько раз звонила -всегда один ответ - у нас такого нет и в помине!!! А приедешь - стоит себе книга ровненько на полочке...
так что не звоню больше - бесполезно...мот, кому-то везет больше)))

Сегодня звонили мне Компасгидовцы - сказали, что на Даумана они переехали из холла в центр зала. И работают с 9 до 13 часов - аренда утром дешевле. ценник книг от 50 и выше.

anatika

Capricornus
ШИрина, rozetkina, спасибо! съездила я в Эврику, действительно, все по старым ценам скупили, вытащила лишь одну книжицу на подарок:
168320
за 16 тыс. За такую цену не устояла.
Рядом была из этой же серии Токмакова - более 50 тыс.
И - никакого эксклюзива :)))
Белорусские не смотрела, некогда было совсем.

anatika

Capricornus
Marikka, такую: http://www.labirint.ru/books/168320/, не знаю, почему там ссылка не вставилась.
У меня огромный список хотелок, многие из которых лежат в Лабиринте, но когда умножается цена на 3, волосы дыбом. Ищу что-то из этого списка подешевле, ну и вообще, я себе люблю покупать импульсивно.
Вспомнила, в Эврике такая книга была 11 с чем-то тыс, помню, кто-то искал в садик: http://www.labirint.ru/books/192996/ Правила ДД Усачева.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А книжки меняют если чек есть ?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Если кто на выставку ночью поедет посмотрите сколько будет стоить Маленький гений с электронным модулем (Азбукварик).

Писала-писала,а все пропало...
Буду кратко
Можно ли создать темку Книжный пристрой

Vil

New member
девочки, если кто на Даумана поедет, купите мне плиз книжечку с наклейками Знакомимся с природой 4-5 лет. В прошлую субботу была 15 тыс. Вот такую http://literatura.by/kniga/301523 Спасибо

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я сегодня заскочила на выставку возле Оперного...
На точке от подписки есть "Шьем с Кастором" за 15500!!!!! А еще Хвольсон "Царство малюток" и Арбузик с бебешкой.

henny

Галина
девочки - может кто увидит "тайны природы". серия Детская энциклопедия махаона. по старым ценам, разумеется)) или по не очень новым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху