он там бывает КРАЙНЕ редко, я за ним охочусь почти год, дважды они выбрасывали какой-то остаточек крохотный, который буквально за несколько минут улетал. Ищите в др. магазинах, особенно "оффлайновых"Заказать можно в лабиринте,
а где Мир и Человек видели? хочу такой - это такой атлас)))))) спасибо большое!
если кто-то увидит этот атлас сообщите мне, плиз!!!!! побегу сразу покупать! или купите мне 3 штуки!!!!!
мой. тел. +375447197717
а что за подписка у вас обсуждается? может я тоже такую хочу? нашему малому 2,5 годаподойдет?
а может кто-то на лабиринте будет заказывать себе что-то? возьмите меня в долю?![]()
я за ним охочусь почти год, дважды они выбрасывали какой-то остаточек крохотный, который буквально за несколько минут улетал. Ищите в др. магазинах, особенно "оффлайновых"![]()
я уже поняла, что надо брать на все семействоесли словишь, бери и на меня)))))))))
мы пока читаем только стихи, рассказы и сказки я самавремя пройдет очень быстро и совсем скоро они вам понадобятся, а книжки достойные и еще ни кто не отказывался, кто выписал
И с аудиосказкамиОбъём базы мультфильмов: 579.38 ГБ из 689.86 ГБ
Количество мультфильмов: 3545
Количество аудиосказок в каталоге: 737
Объем базы аудиосказок: 24,79 ГБ
Все сказки и аудиокниги представлены в формате MP3, их можно послушать прямо со страниц этого сайта, все они оцифрованы с советских детских грампластинок и кассет. К большинству из них имеются сканированные обложки и описание с них.
Точно была, ценника не помню.Девочки, пожскажите пожалуйста "Площадь картонных часов" есть на Даумана?
только решила пополнить ассортимент книг на своем киндле и тут случилась неприятность...Один минус, флибуста накрылась.
Только вот говорит, что в нашем детстве мы каждую особенную книжку помнили.
Очень разумное мнение... Меня такие мысли останавливают от многих хотелок. Вот дочка растет, а книги скапливаются, скапливаются.... И читаем галопом теперь. Если раньше она влюблялась в какую-нибудь книгу (когда их 1 полка была, а не 4), то и читали мы ее долго. А сейчас замечаю, как моя дочка мучается выбором, что почитать перед сном. То одну вытянет, то другую, то третью.... И вроде бы все красивые, и интересные, но что-то не то.......... А сколько книг у нас, которые мы начинали читать и после первого абзаца дочка говорила "не хочу" и тянет другую, которая тоже чем-то не устраивает.Говорит, детям сложно будет с этим...
там книги приходят?Подписку на детскую литературную серию "Настя и Никита" и журнал "Шишкин лес" www.book.foma.ru www.shishkinles.ru - в вашем случае что касается Насти и Никиты можно попробовать собирать книги - время пройдет очень быстро и совсем скоро они вам понадобятся, а книжки достойные и еще ни кто не отказывался, кто выписал - по-этому если решитесь на такое вложение пииште)
вот и мне интересно. книги и журналы приходят на почту и ты оплчиваешь и забираешь.это делается в определённые дни, допустим 20?там книги приходят?
на полгода сколько стоит подписка?