Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
МарияД, Мир и человек видела в последний раз на востоке в книжном летом -) Но нет смысла ехать, все разметают. Заказать можно в лабиринте, у Ани попросить, или кто заказывает в росс. интернет-магазинах

anatika

Capricornus
Заказать можно в лабиринте,
он там бывает КРАЙНЕ редко, я за ним охочусь почти год, дважды они выбрасывали какой-то остаточек крохотный, который буквально за несколько минут улетал. Ищите в др. магазинах, особенно "оффлайновых" :)

t_sivakova

New member
а где Мир и Человек видели? хочу такой - это такой атлас :))))))) спасибо большое!
если кто-то увидит этот атлас сообщите мне, плиз!!!!! побегу сразу покупать! или купите мне 3 штуки!!!!!
мой. тел. +375447197717

а что за подписка у вас обсуждается? может я тоже такую хочу? нашему малому 2,5 года :) подойдет?

а может кто-то на лабиринте будет заказывать себе что-то? возьмите меня в долю?:)

Подписку на детскую литературную серию "Настя и Никита" и журнал "Шишкин лес" www.book.foma.ru www.shishkinles.ru - в вашем случае что касается Насти и Никиты можно попробовать собирать книги - время пройдет очень быстро и совсем скоро они вам понадобятся, а книжки достойные и еще ни кто не отказывался, кто выписал - по-этому если решитесь на такое вложение пииште)

Кнопочка

Active member
я за ним охочусь почти год, дважды они выбрасывали какой-то остаточек крохотный, который буквально за несколько минут улетал. Ищите в др. магазинах, особенно "оффлайновых" :)

И я(((
Наташа, если словишь, бери и на меня)))))))))
В детстве часами его разглядывала. Очень хочу своим такой. Но где взять?????

anatika

Capricornus
если словишь, бери и на меня)))))))))
я уже поняла, что надо брать на все семейство :)))
у меня старый мой есть, но конечно хочется современный.
время пройдет очень быстро и совсем скоро они вам понадобятся, а книжки достойные и еще ни кто не отказывался, кто выписал
мы пока читаем только стихи, рассказы и сказки я сама :) для себя, старший пока не очень слушает, но я на будущее, да. Стихи носили в садик, читали, нравится.
МарияД, Выписывайте, не пожалеете :)

ProstoGalya

New member
Девочки, пожскажите пожалуйста "Площадь картонных часов" есть на Даумана?

С удовольствием присоединюсь к заказу на Лабиринте, нужны две книжки про Ферду. Читали на белорусском, ребенок хочет продолжение)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наткнулась на очень интересный ресурс.
Тут можно найти и посмотреть он-лайн или скачать различные мультфильмы
Объём базы мультфильмов: 579.38 ГБ из 689.86 ГБ
Количество мультфильмов: 3545
И с аудиосказками
Количество аудиосказок в каталоге: 737
Объем базы аудиосказок: 24,79 ГБ
Все сказки и аудиокниги представлены в формате MP3, их можно послушать прямо со страниц этого сайта, все они оцифрованы с советских детских грампластинок и кассет. К большинству из них имеются сканированные обложки и описание с них.

anatika

Capricornus
А я получила свои "Тайны анатомии", тащуууусь :)))) Спасибо огромное, Аня!!!!:friends:
Кто еще сомневается - берите :) не пожалеете! Розовый жираф и на этот раз впечатлил.

Сориентируйте, плиз, почем на Даумана эта серия: http://www.labirint.ru/series/8250/

Караул

уплыла
читающим с экрана -)
Все хочу сказать, что некоторые книги РЖ есть в эл. виде.
"Пендервики", "Дающий", "Из архива..."
есть сборники стихов с илл., например, Хармс с Богуславской
есть самокатовские новые книги...

То есть не только старые издания выкладывают, но и новые. Один минус, флибуста накрылась.

aist

New member
Ой, забрала свою кучку книг у Анюты!!! Боже, прелесть то какая!!!!! Муж сначала был в шоке от количества, но потом, рассмотрев, все оценил!!! Только вот говорит, что в нашем детстве мы каждую особенную книжку помнили. А тут все - просто из рук не выпустить! Говорит, детям сложно будет с этим...
Девочки, всем спасибо за рецензии и комменты! Благодаря вам у меня теперь такая детская библиотека!!!! Надеюсь, детки когда-нить это оценят!!!
У меня у мамы столько книг еще моих - с удовольствием приезжаю и пересматриваю, некоторые - с замиранием сердца!!! Хотя, конечно, с высоты возраста кое-что уже воспринимается иначе....

Елена32

New member
Только вот говорит, что в нашем детстве мы каждую особенную книжку помнили.
Говорит, детям сложно будет с этим...
Очень разумное мнение... Меня такие мысли останавливают от многих хотелок. Вот дочка растет, а книги скапливаются, скапливаются.... И читаем галопом теперь. Если раньше она влюблялась в какую-нибудь книгу (когда их 1 полка была, а не 4), то и читали мы ее долго. А сейчас замечаю, как моя дочка мучается выбором, что почитать перед сном. То одну вытянет, то другую, то третью.... И вроде бы все красивые, и интересные, но что-то не то.......... А сколько книг у нас, которые мы начинали читать и после первого абзаца дочка говорила "не хочу" и тянет другую, которая тоже чем-то не устраивает.
Когда книг изобилие и все "такие", то их ценность для ребенка теряется.

МарияД

Active member
Подписку на детскую литературную серию "Настя и Никита" и журнал "Шишкин лес" www.book.foma.ru www.shishkinles.ru - в вашем случае что касается Насти и Никиты можно попробовать собирать книги - время пройдет очень быстро и совсем скоро они вам понадобятся, а книжки достойные и еще ни кто не отказывался, кто выписал - по-этому если решитесь на такое вложение пииште)
там книги приходят?
на полгода сколько стоит подписка?

а про шишкин лес подробнее можно? что там выходит? журнальчик?

Эвелинка

Well-known member
там книги приходят?
на полгода сколько стоит подписка?
вот и мне интересно. книги и журналы приходят на почту и ты оплчиваешь и забираешь.это делается в определённые дни, допустим 20?

Vesna

Завсегдатай
Эвелинка, журналы обычно приходят в конце месяца наложенным платежом: нужно платить за журналы +5% от стоимости за пересылку.

МарияД

Active member
каждый раз за раз в месяц платить?

про шишкин лес интересуют как выглядят журналы? мне понравились уроки художника. это есть в журнале?

Караул

уплыла
МарияД, да. раз в месяц приходят 2 книги. 6500 за одну. Можно, я думаю, подъехать на Козлова, когда будет выставка и полистать
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5980998&postcount=328

можно посмотреть на сайте http://book.foma.ru/ и скачать пдф

в этом месяце будут стихи Сметанина и история дрессировщика Запашного. -) Книжечки тонкие в мягкой обложке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху