Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
через Татьяну Сивакову можно заказать с сайта издательства Белый город- по ценам сайта. Она согласна)))
Осталось только, чтобы Татьяна нас организовала - куда заказы лучше сбрасывать - в лс или тему новую в сп открыть?
я бы тоже присоединилась.

tutsveta

New member
tutsveta, я могу вам продать пчелку и Свет имени в ночи времен, только по 15 тыс, книги новые

Спасибо, но мне приглянулся только "Букет котов". В моем "покупном" списке книг 5-6, а над остальными книгами думаю долго, прежде чем купить. И дорого по нынешним временам, и очень обидно, если ерунда в итоге оказалась.

На днях сделала заказ в сетбуке. Потом нашла ту же книгу в другом месте подешевле. Позвонила, чтобы отменить заказ и объяснила причину, что дороговато. Мне предложили эту же книгу на 25 000 руб дешевле!!!!!!!!!!!
Но я все равно отменила заказ.

Последнее редактирование:

t_sivakova

New member
может и правда открыть новую тему, что бы не выискивать по форуму сообщения?? Девочки, посоветуйте пожалуйста. И как на такую тему администрация сайта посмотрит?? Может в личку пишите, но тогда неудобно мне всем отписывать одно и тоже, так как лучше поступить?

rozetkina

New member
t_sivakova, а вы шаблон заготовьте для всех желающих :blush1:
с лс проще в смысле правил сайта будет, по-моему
хотя можно и в сп (тема-то не коммерческая - платить за нее не надо)

t_sivakova

New member
t_sivakova, а вы шаблон заготовьте для всех желающих :blush1:
с лс проще в смысле правил сайта будет, по-моему
хотя можно и в сп (тема-то не коммерческая - платить за нее не надо)

но вы ведь книги покупаете, я же их вам не бесплатно отдаю))

Девочки, кто планирует покупать книги издательства Белый город, покупайте российские рубли - и вам проще потом будет расчитаться, потому что не зависите от курса, и мне не нужно будет считать по курсу на момент покупки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все-таки переходите с закупкой в СП. ТОлько напишите Эксперту, что это будет некоммерческая закупка, без процентов и оргсбора. А здесь я потом почищу.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кто-нибудь делал сейчас заказ со скидкой с литературы???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
rozetkina, а можно сейчас заказать,а в субботу отменить???

пишут

Ожидаемая дата передачи в службу доставки
14 октября, пятница

так быстро???

Что такое? пишет код скидки не найден, а в обед был
или скидка только на одну книгу???

Irynchik

New member
Что такое? пишет код скидки не найден, а в обед был или скидка только на одну книгу???

зашла проверила - скидку дает как положено, на каждую книжку. код 201011

Ожидаемая дата передачи в службу доставки 14 октября, пятница
- это значит, что 14 числа книжка возможно поступит к ним на склад, но не факт, что она будет(... вроде так :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я правильно понимаю,что книги выбрала, положила в корзину,но пока не нажала подтверждение покупки я их не купила

rozetkina

New member
Marikka, я тоже удивилась - и у меня 14 октября доставка - это по 1й книге.
сейчас заказала 2ю, чтобы присоединить к заказу. пришлось еще раз ввести код скидки. здесь доставка 21го.
вопрос: а зачем отменять? ведь можно просто подумать еще - нужна ли книга, ведь акция до 20го октября - время есть. по поводу доставки: они обычно перезванивают сами, так что курьер без предупреждения не приедет)))

кстати, обещали завтра мне привезти книгу, заказанную еще 2 месяца назад (тогда оказалось, что ее нет), по старой цене и с бесплатной доставкой. приятно))

но пока не нажала подтверждение покупки я их не купила
да, так

Елена32

New member
Девочки, а кто читал Усачева "Дракоша и компания"?
Я искала дочке про динозавриков и дракончиков и наткнулась на такую книгу! Я знала стихи его про Дракошу, а вот такое масштабное произведение мне как-то раньше не попадалось.
Прочла отзывы... как-то не очень. Но зато узнала, что есть детский сериал, снятый по книге, и вот его уже хвалят. Может чьи-нибудь детки тоже хотят такой фильмик глянуть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6056415#post6056415

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А у нас теперь есть Дональдсон - Тюлька и Зог! :) *АнютикШ, огромное спасибо! :)*

Тюлька просто понравилась, но ЗООГ.... два вечера подряд по 5 раз :))) Илюшка вообще любит про дракончиков, и Зог ему "зашел" просто на "ура" :)

ШИрина

New member
Хочу поделиться нашим с дочей сегодняшним развлечением. Купила я как-то на вырост От слона до крокодила Смысл книжки-игрушки: на развороте (картон) представлены джунгли, море, пустыня и еще что-то, в серединке - пейзаж, по бокам - изображение животных, которых можно сделать из геометрических фигур, прилагаемых к книге, по 6 штук на разворот. Моей дочке ОЧЕНЬ понравилось, ей 2 года 4 мес. Делали тех, что из деталек покрупнее: пингвин, морж, дельфин и еще 3. А потом на другом развороте перловкой рыбок кормили :) А еще просто рассказывали друг другу про пейзаж и про его обитателей. Игрались мы с книгой больше часа, потом погнала малявку спать :) Один минус -т.н. "многоразовые" наклейки вынесут еще раза 3 максимум, мне кажется, но ведь можно и из простой бумаги детальки вырезать и с ними играть (это я так, о долговечности игры задумалась)

А у нас теперь есть Дональдсон - Тюлька и Зог! :) *АнютикШ, огромное спасибо! :)*
Поздравляю! И немножко завидую...Я в ожидании Тюльки... Уже предвкушаю, как найду в книге настоящие названия рыбок и буду дочке про них рассказывать :) Моя рыбок очень любит и прочую морскую живность..

Coraline

Jones
ШИрина, Хорошие книги, правда, я ожидала, что будут немного меньше форматом :))) Но зато картинки удобно рассматривать :)

Одно неудобство - шрифт что в одной, что во второй книге мне меньше нравится, чем в изданиях про Груффало, и на некоторых страницах, особенно в Тюльке, текст сливается с темным фоном, тяжело читать полулежа перед сном :)

Олюня71

Мама трех девчонок
А у нас теперь есть Дональдсон - Тюлька и Зог! *АнютикШ, огромное спасибо! * Тюлька просто понравилась, но ЗООГ.... два вечера подряд по 5 раз Илюшка вообще любит про дракончиков, и Зог ему "зашел" просто на "ура"
Присоединяюсь к каждому слову!
Моя еще говорит, что Зог - это Груффало, который превратился в дракончика)))

rozetkina

New member
Coraline, Олюня71, ШИрина, так в этой же сп их не было, в роде? или я все же что-то пропустила? или вы на лабиринте заказывали?

ШИрина

New member
тяжело читать полулежа перед сном
вот и мы так обычно читаем... Все думаю - как другое время для чтения "навязать"... Когда просто предлагаю "давай про того-то почитаем?" - отказывается, а перед сном сама просит.. Вчера вот "Репку" Антоненкова вспомнила, которую пару месяцев уже не доставали. И хочется почитать, но умом же понимаю - плохой способ чтения, надо что-то поздоровее придумать.
Может, сталкивался кто с такой проблемой и успешно решал? Поделитесь, девочки, как приучить читать днем и сидя?

rozetkina, не было, не пропустили :) Я так поняла, что Аня на Лабиринте заказывала, она же предлагала присоединиться заодно с СП. Ничего, еще чуть-чуть - и книги много где появятся :)

Coraline

Jones
Олюня71, Ага, Илюша тоже так сказал :)))

ШИрина, Мы сидя и днем тоже читаем :) Мы вообще читаем много, Илюша очень любит слушать. На ночь - это обязательная программа, без книжки не уснем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху