Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
МаМалыш, почему вчера? у меня сегодня работает все, сегодня же 11.11.11

Весна

Возможно все!
я сегодня прочитала, с радостью набираю адрес лабиринта, а оказывается это уже было вчера, 10-го... эх...

это сегодня!
просто в Украине перешли на зимнее время(((
отстаем от Москвы на 2 часа.

rozetkina

New member
pisarenko, да, написала в спешке. просто себе все-таки заказала эту книгу на лабиринте из-за картинок после полугода раздумий (большинство историй у меня есть). но даже с сегодняшней лабиринтовской скидкой на сетбуке цена приятнее

Елена32

New member
Елена32, Азбука для Буки, Усачев это проза. Усачев замечателен в словотворчестве - тем, что он делает со словами. Эта книга по художественной ценности - никакая, истории притянуты к букве, но дает толчок в направлении слов, образования, игр. Может дать. -) Детям нравится усачевская игра со словами, они ловят новые, сочиняют и, кстати, отлично это все запоминают.
У меня в дневнике было, сейчас найду цитаты
Апельсин должен быть синий, а бывает апельзелен.
Дни недели: "дельник, недельник, спятница, вытрясение"
месяцы :"снегирь, блинварь, зимарт, капрель, громыхай, медунь, кислюнь, жаравгуст"
"Это не белка! Это – рыжка! Белки – белые…"
Это не верблюд, - покачал головой Бука, рассматривая картинку в Азбуке. - Это горбуша. У него на спине горбы".
"Будильники прилетают по утрам. И стучат клювом по дереву, пока не разбудят хозяина. За это мы кормим их жучками". -

Все... вспомнила!!!! я же читала это у тебя в дневнике!!!! поэтому и засело мне в голову, что книга для моей дочки нужная. я и сама люблю такие языковые фортели... часто с дочкой что-нибудь выдумываем. Я ее правоцирую на нестандартное словотворчество. Весело!

Книгу хочу. Буду ждать появления. Поэтому, девочки, если кто первый увидит, что появилась, маякните.
А если кто на даумана на махаоновской точке будет, не сочтите за труд - спросите про Азбуку для Буки Усачева.... вдруг привезут?

Караул

уплыла
Ирина АА, ну теоретически - 4, кроме Неприятностей. Они только вышли на этой неделе.

Елена32, еще рано =) Думаю, что в планах на ноябрь, а значит, в декабре или после НГ.
нету еще ни фото, ни цены http://azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&idc=547

И Кузьмин "Добрый день" пока еще бесценный -) И в ожидается в лабиринте

Елена32

New member
что из Николя есть на Даумана

это не то? я в Николя не разбираюсь, но поняла, что на Даумана были из этой серии про Николя книги Каникулы и Друзья.
Кстати, если кому не нужен просто "Малыш Николя", то с радостью куплю *или буду благодарна за информацию, где купить, на Даумана на прошлой неделе были только "Каникулы" и "Друзья"*

МаМалыш

Summer in the City
Девчат, про скидку на Лабиринте еще раз спасибо :) Я решила, что вчера, т.к. посмотрела на время сообщения Весны, оно было еще 10-го :)

Елена32

New member
Елена32, еще рано =) Думаю, что в планах на ноябрь, а значит, в декабре или после НГ.
нету еще ни фото, ни цены http://azbooka.ru/content/catalog/de...mode=2&idc=547
Ну вот и хорошо.... хоть какая-то хотелка у меня появилась :) А то вот не поверите - ничего не хотела!!!! разве что по мелочи, не книги ради, а из-за цены или из-за дочкиного сиюминутного запроса...

Vesna

Завсегдатай
И мы в восторге от "Николя". Читаем первую книгу и ухохатываемся. Чудесная книга!

Coraline

Jones
Vesna, Я села читнуть вечерком... не могла даже удержаться - цитировала мужу, все ухахатывались :)))

По 28 тыс. с копейками
А я видела в городе, в книжном, первую книжку про Николя - за 51 тыс.
пока не стала брать... Но у нас её нет...
Думаю....Может, взять, раз её уже нигде нет....Или ещё на Даумана может появиться?....

Coraline

Jones
Ирэна - Марэна, Ой, это почти в полтора раза дороже.. Лучше съездить на Даумана. Я в этот раз попала случайно, приехала аж почти в час дня - "махаоновцы" были на месте (первый ряд от входа). Так что они не сразу с утра "сворачиваются". Другое дело, что у них уже книжки про Николя заканчивались :) Думаю, еще будут! Это просто я уже была поздно и книжки все раскупили, они же тоже имеют физическое свойство заканчиваться к концу продажи :)

Coraline, просто, я уже около месяца слежу за ассортиментом, и что девочки говорят у нас в темке - на ус мотаю - и чувствую, что 1-ой книги может уже не быть...В Лабиринте она отсутствует. Танюша Tatsi@ написала мне, что 1-й книги у неё нет. Вот мысли и закрадываются.
Поеду на Даумана в эту субботу, уже целенаправленно поищу 1-го Николя. Если нет - придётся брать за 51ты.с Нам он тоже оч.сильно зашёл....

АнютикШ

New member
сегодня неплохое предложение у "Лабиринта".к накопительной скидке +11%.
Эта скидка на какие-то опред.книги и где о ней написано?

Ирэна - Марэна, книги Азбуки и Махона, которые хорошо продаются (а Николя хорошо продаются), обычно переиздают, не волнуйтесь, вам хватит)). Тоже самое было с Малусей и Рогопедом - она уже опять везде есть, т.к. сделали доп. тираж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху