что это значит? на сайте цена около 50 тыр...книг по сто с чем-то рублей.
Лена, раз Аня пока заказывать не будет - добавляй, если на сайте еще позволяют по старой цене. Книга мне некспеху, если что готова подождать, но - очень важна ценаШИрина, ты же ко мне собираешься на следующей неделе, так может давай я лучше в свой заказ добавлю?
Я вот тоже на них слегка обиделась, вроде как написано, что скидки действуют постоянно никуда не деваются, была у меня максимальная скидка, а потом смотрю всё обнулили, не играю я так ... Мож я и мелкий клиент, не закажу больше.Ой, девочки, обхихикалась сейчас))))
"Чем особенно выгодно заказывать на OZ.by именно до 10 декабря? Во-первых, благодаря постоянно действующим скидкам здесь вы сможете купить на 400 тысяч гораздо больще подарков, чем получилось бы в обычном магазине (и еще больше, если у вас есть персональная скидка). А во-вторых, 5% от этой суммы — это еще две, а то и три книги! "
Интересно, какие 3 книги можно купить на 20000?! Разве что те, что на 4 листа для малышей, и то не все....
Лена, раз Аня пока заказывать не будет - добавляй, если на сайте еще позволяют по старой цене. Книга мне некспеху, если что готова подождать, но - очень важна цена
можно) в преддверии Нового года...Может, кто хочет поучаствовать в акции на оз.бай?
Не поверишь - мне будет интересно!!!Не уверена, что будет кому-то интересно, но вдруг -)
У Азбуки будут "Три толстяка" с Бычковым
НеаА ты уверена, что про чукчей иннуитов тебе нужна?