Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девушки,в Лабиринте акция:6 - 9 декабря: Книги для детей. Скидка 7%
с моей скидкой 19%,но у меня 1.нет денег на карте росс.(только гривны в кармане),2.нет кому привезти(((

Елена32

New member
rozetkina, так вы оптовичка на Петрановскую стало быть....
Боюсь, что ваш заказ как выполнят, так мне и не останется ничего :)
ШИрина, ты же ко мне собираешься на следующей неделе, так может давай я лучше в свой заказ добавлю? и для АнютикШ тогда бы тоже забрала книгу...
Но только я не поняла, заказали уже для вас книги или нет.

АнютикШ

New member
Девочки, мне Петроновскую пока не нужно.

Сейчас в Лабиринте действует 7% скидка на многие детские книги (как уже заметили многие))) - могу заказать по цене Лабиринта с учетом этой скидки (т.е. с учетом скидки 7% )http://www.labirint.ru/actions/454/
Оформлять заказ буду до 10,00 утра среды (т.е. завтра) Книги тогда должны успеть доставить к 12.12.2011 в Минск.
Все делаем очень оперативно. Писать если что в личку или на почту.

Олив

New member
Позвонила в литературу, они сказали, что петрановской 2 части в наличии нет, будут заказывать. Интересно, найдут ли они такое количество книг по сто с чем-то рублей российскими.:search:

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
проспала я эту хвалёную петрановскую.
книг по сто с чем-то рублей.
что это значит? на сайте цена около 50 тыр...

по наводке на чижовский простор посмотрела на книги с иллюстрациями Олейникова по 19 тыр. и не купила. мне не понравилось, дочь не одобрила тоже. зато купила
cc69aa12eb3968910f1008ac185940c5.jpeg

она прекрасна.

ШИрина

New member
ШИрина, ты же ко мне собираешься на следующей неделе, так может давай я лучше в свой заказ добавлю?
Лена, раз Аня пока заказывать не будет - добавляй, если на сайте еще позволяют по старой цене. Книга мне некспеху, если что готова подождать, но - очень важна цена :)

Katusya

New member
Марфа Васильевна, я тоже такую прикупила, значит не зря сходили на Олейникова посмотреть. :)

Ой, девочки, обхихикалась сейчас :)))))
"Чем особенно выгодно заказывать на OZ.by именно до 10 декабря? Во-первых, благодаря постоянно действующим скидкам здесь вы сможете купить на 400 тысяч гораздо больще подарков, чем получилось бы в обычном магазине (и еще больше, если у вас есть персональная скидка). А во-вторых, 5% от этой суммы — это еще две, а то и три книги! "
Интересно, какие 3 книги можно купить на 20000?! Разве что те, что на 4 листа для малышей, и то не все....
Я вот тоже на них слегка обиделась, вроде как написано, что скидки действуют постоянно никуда не деваются, была у меня максимальная скидка, а потом смотрю всё обнулили, не играю я так ... Мож я и мелкий клиент, не закажу больше.

Елена32

New member
Лена, раз Аня пока заказывать не будет - добавляй, если на сайте еще позволяют по старой цене. Книга мне некспеху, если что готова подождать, но - очень важна цена

да стоит эта цена у них 45 тыс. со скидкой.... не будет она повышаться.
Только кинула в заказ вторую книгу, как через минуту звонит Татьяна из литературы и переспрашивает, может я ошибочно второй экз. заказала?
Нет, говорю, не ошибочно. Ну и заодно порасспрашивала, почему цена такая и будут ли книги. Обещала, что будут. Заказывают напрямую в издательстве. Заказывали и в прошлый раз, но не прислали им. А тут очень много заявок именно на эту книгу, и это им хорошо!!!!!!!!!! ну я похвасталась, что это дело рук семейства.бай :) пожелали нам так и дальше держать!!!!

Девочки, кто на Даумана бывает... не обращали внимания на календари на 2012 год, настенные чтобы каждый месяц и фотка. что-то типа этого http://www.labirint.ru/other/291602/
почем они у нас хоть ориентировочно?

Tatsi@

New member
Может кому интересно будет http://terevinf.livejournal.com/2968.html А еще любителям Николя просто рекомендую "Манолито Очкарика ", уже всем полюбившегося , из-ва Самокат. С огромным удовольствием прочла (жаль,что раньше не хватило времени на него...) http://bookstore.blog.tut.by/

rozetkina

New member
Девочки, мне отложили несколько книг Петрановской, тех, что были в наличии, остальное обещали дозаказать
Katusya, скидка рассчитывается исходя из покупок за прошедший год:
скидка распространяется на все товары OZ.by;
размер скидки зависит от количества доставленных Вам товаров за последние 12 месяцев от сегодняшнего числа;
скидка не сбрасывается в конце календарного года и не начинается заново в начале, она действует все время;
скидка автоматически пересчитывается после каждого доставленного Вам заказа.
А миним. скидка идет от 6 товаров. Видно, за последний текущий год у вас уже 5 или меньше покупок
Елена32, посмотрю, в роде, были. Вам с животными нужно или всякие смешарики/винкс и т.д. тоже подойдут?

На литературе Между нами, Муха и Левин, Октопус, http://literatura.by/kniga/360738 67 тыс со скидкой

Ирина АА

Active member
А подскажите, пжл, где на литературе.by надо вводить код, чтобы была видна скидка?

Касатка

Active member
Ирина АА, в левом верхнем углу несколько активных кнопок: вход, регистрация, получить скидку, рецензии

Караул

уплыла
Не уверена, что будет кому-то интересно, но вдруг -)
У Азбуки будут "Три толстяка" с Бычковым
p_548_13369_b.jpg

старое издание http://www.bychkov-books.spb.ru/Tritn.html

и "Единорог, любивший Прекрасную Даму", илл. Подколзина
p_541_13370_b.jpg

"Голодный великан из тундры" с Олейниковым уже появляется в продаже.

ШИрина

New member
Не уверена, что будет кому-то интересно, но вдруг -)
У Азбуки будут "Три толстяка" с Бычковым
Не поверишь - мне будет интересно!!! :) Бычкова я тоже люблю. Книгу посмотрю - у меня трех толстяком нет :)
Правда, я открытки ИДМ с ним покупала. Алые паруса и, возможно, толстяков... надо пересмотреть :)

Опять разорение... Не успела Робин Гуда купить, а тут - великан...

Караул

уплыла
ШИрина, не плакай -))) купим Робин Гуда потом, в феврале -)) Ну если не утерпим, то в январе. Нет его пока нигде. А ты уверена, что про чукчей иннуитов тебе нужна?

А я Бычкова брать не буду, у меня мои "Три толстяка" детские сохранились, самое обычное издание. И не смогла я со старшим ребенком осилить, не читается мне про победу пролетариата совсем

ШИрина

New member
Кошкин дом Маршака с Васнецовым... Ну что ж они все такие дорогие-то, а?!

А ты уверена, что про чукчей иннуитов тебе нужна?
Неа :))) но посмотреть все равно надо. И почитать...

Наташа, может ты знаешь: почему в декабре 2011 года в выпускных данных книг ставят 2012?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху