Наташа, а что за книгу хотела?Я потащилась за одной книгой КомпасГида, и с моим везением сказали мне, надо было раньше
Наташа, а что за книгу хотела?Я потащилась за одной книгой КомпасГида, и с моим везением сказали мне, надо было раньше
Уфф, спасибо за отзыв о выставке, мне прям полегчало, что я на нее не попала, знаю завтра еще можно, но боюсь там все равно оставить все запасы) тем более я уже на литературе "назаказывалась")))Осадочек от ярмарки остался, как-то совсем все никак, совсем не легла мне ярмарка в этом году
книжные ляпсусы, к сожалению, не редкостьИ в последнем расскаже в конце имеется ляпсус
читали с сыном эту книгу до трех лет и никогда не обращали на это вниманиеА дочка заметила и спросила: "Если Зайка не рвет цветы, где он взял?"
Если не трудно и не секрет, то добавьте пожалуйста цены, за которые купили.
дети разныечитали с сыном эту книгу до трех лет и никогда не обращали на это внимание
Это я понимаю, что для первого знакомства... И я тож так делала, думая, что этого вполне достаточно, книги то не тоненькие. А теперь, когда все зачитано-перечитано по сто раз, понимаю - надо бы побольше. Дочкино знакомство переросло в любовь!!! Только вот жаль, что изд-ва выпускают море книг для знакомства малышей с творчеством того или иного автора, а вот когда дело доходит до любви, то тут красивых книг или единицы или совсем нетЕлена32, я решила купить эти книги Драгунского,Носова и Зощенко для первого знакомства с творчеством ребенку 4,5 лет.Эту функцию они выполнили)
Подарили, купил, кто-то другой сорвал..."Если Зайка не рвет цветы, где он взял?" Сразу я не сообразила, что сказать...
Девочки, подскажите, пожалуйста, может можно уже где-нибудь скачать аудиокнигу Вафельное сердце?
Оз висит сверху, так как у нас партнерская программа.Оз вообще сверху форума висит...
Спасибо.Девочки, модератор следует правилам, и так закрывали глаза на огромное количество ссылок.
Совершенно верно. Спор повторяется уже не в первый раз, и его разрешение будет таким же, как раньше.Другое дело, что данная тема без ссылок на сторонние ресурсы теряет всякий смысл.
1. Можно.А на книги в иностранных интернет-магазинах можно ссылки давать или нет?
В темке по настольным играм оставили российские интернет-магазины и немецкий амазон.
А у нас?
Можно. Но на литературе бай, к примеру, нетнельзя даже сказать таким вот образом - " на литературе дешевле такая-то книга"?
.....в сегменте by.
Но на литературе бай, к примеру, нет