Согласна... Мещеряков своими "планами", которые не выполняются, добьется того, что потеряет своих поклонников. Я, например, больше ни одной книги, требующей продолжения, не куплю, пока это самое продолжение не выйдет. А жаль...
у нас тоже такая, ребенок в свои 7,5 лет до сих пор ее читает и просит купить продолжение. По-моему лучшего варианта пока нет.У меня вот такая, но на дочке пока не проверяла
:wacko:взял в руки- покупай
несколько копеек? вовсе нет! порой выходит 2 книги покупаешь, а 3-я бесплатно. просто не у всех есть возможность заказывать из РФ, да и времени это тоже требует немало.жаждой сэкономить несколько копеек при СП.
Vassily, вы тут похоже случайно оказались....
так вот пока вас не забанили, идите в свою Каменную горку-3 и там машите шашками.
очень умный пост...Ага, а порой кто-то в спешке, на эмоциях, купит книгу - а увидев её на ярмарке через неделю значительно дешевле, кусает локти.
была такая мысль...Елена32, я думаю, Vassily работает на ярмарке, поэтому такая реакция на СП.
Цитата из вышеприведенной ссылки: "Легкоатлетический манеж — в списке объектов, которые подлежат реконструкции. Причем, по планам, она уже должна была начаться и завершиться к 2014 году. Проектные работы сделаны, дело — за выделением средств. В итоге манеж не только будет соответствовать веяниям времени, но и гармонично впишется в архитектурную среду. Соседство с пятизвездочной гостиницей обязывает. Алексей Иванович не скрывает, что после реконструкции книги не вернутся в манеж. Никакое суперсовременное покрытие не выдержит толп народа, да и сама структура здания, его интерьеры будет служить иным, чисто спортивным целям." Наверное, у кого-то все же сведения естьСведений о том, что они будут закрыты, нет. Значит, их не закроют
Думаю, что только этим можно объяснить раздражительный тон сообщений.Елена32, я думаю, Vassily работает на ярмарке, поэтому такая реакция на СП.
Раздражительный тон? Это вы придумали, я вас уверяю. Предлагаю закрыть тему конкуренции СП и книготорговцев, так как СП абсолютно никак не влияют на продажи книг. Да, безусловно, заполучить пару крупных постоянных покупателей всегда приятно - но приложить массу усилий ради привлечения десятка человек? Нет, спасибо. Пусть лучше будет СП.Думаю, что только этим можно объяснить раздражительный тон сообщений.
Vassily, если Вы готовы действительно рассказывать о книгах, можете предложить купить их на более интересных условиях для нас, то давайте ближе к делу. Хочется сохранить теплую атмосферу книжной гостиной.