А какие у вас есть? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста, потому что в том обзоре все хочется приобрести)
Supergirl, у нас почти все книги из первого обзора.из них мне лично не очень нравятся паддингтон,тут и там(качество отличное,но текста нет,видимо нужно всю серию читать,чтобы понять что к чему),оливия и "потерянное рождественское письмо"(какой-то текст замудреный).
Мои любимые "Однажды в новогоднюю ночь","Лучший подарок на Рождество" и "Мой дорогой снеговик". Они настолько волшебные и трогательные!
Дочкины хиты- Зимняя книга,Кротик и снеговик,Снежный сон,Петсон, Медвежонок и его друзья.
"Плюшевый заяц" очень душещипательная история,но мне кажется нам в три года ее еще рано читать.
Из второго списка мы пока только "Волшебную зиму мумми-тролей" читаем. Но мои любимые все книги с илл. Линча,и его же "Снежная королева"."Правдивая история деда мороза" у нас пока как игрушка.Текст мне не очень нрав,но много интересных деталей и иллюстрации хорошие."Квак и жаб круглый год" тоже хорошие книжки.Даже не знаю,что еще написать))Многие остальные уже классика и нужно на свой вкус выбирать по илл-ям.
А еще мне нравится "Как дед мороз появился на свет" с илл.Олейникова.
Девочки, а какую из книг Ротраут Бернер из серии Зимняя, весенняя, летняя и осенняя посоветуете купить? Всё не осилю, а вот одну-две хотелось бы.
мы начинали с зимней-летней.пусть там и нет последовательности,но зато это самые понятные поры года для малышей)))имхо.