Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Девочки, забрала книжки - наслаждаюсь!! Спасибо Анечка и Галина!!!

ribka

New member
anatika, пока не знаю где, но надо потом в СП глянуть у девочек.

Посмотрела сейчас на литературе с 20% скидкой получается 41тыс., а в риде 91 рур, в два раза дороже выходит :(

ШИрина

New member
От Нигмы:
"Если кто-то раздумывает покупать/не покупать наши Волшебную чашу, Гравитон, Конек-горбунок, то советую слишком долго не тянуть: Чаши и Конька осталось где-то по 450 экземпляров, Гравитона что-то около 200. "

Галя, когда вторая СП по Нигме будет? Мне резко захотелось купить книжечку... :)
А еще у Нигмы Ма-Тари-Кари (Иллюстрации Геннадия Калиновского) уже вышла...

И Черного - тоже хочу... Только странно, в серии мини есть, а большой - нет..

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Рождество в доме Петсона - любимая.
у нас тоже
а еще нравится Компасгида лучший подарок на рождество, очень трогательная и нежная книга http://www.labirint.ru/reviews/goods/260426/

Готовим вместе с Петсоном и Финдусом
а я наоборот, сейчас захотела именно эту книгу, дочка подрастает, появляется интерес к готовке, а Петсона и Финдуса она очень любит, вот я захотела попробовать ))))

lina1nova

New member
lina1nova,а будет СП, где можно будет приобрести книги про Петсона и Финдуса?
Vesna, в настоящее время издательство Мир детства медиа переживает не самые лучшие времена - сменился ген.директор, процесс реорганизации тянется уже несколько месяцев.

Долгое время в издательстве даже не могли сказать определенно, чем именно будут заниматься.

Недавно появилась информация, что Мир детства "возрождается (практически из пепла)", на ноябрь даже заявлен выход двух новинок:
"Финдус переезжает"

"Тату и Пату - супергерои"
"Разве можно прожить в наше время без суперспособностей и мегавозможностей?! Конечно, нет! Поэтому Тату и Пату решили на время превратиться в КиберТату и ГиперПату. И очень вовремя – судьба Вселенной уже висела на волоске. Оказалось, чтобы побороть врага, вовсе не обязательно иметь лазерное оружие, это можно сделать с помощью доброго сердца и суперобъятий.
И многое другое!"

Пока издательство не продает книги. Остатки (приходится искать повсюду). К сожалению, не всегда поиски результативны.

Очень надеюсь, что ноябрь станет для издательства знаковым месяцем, месяцем возвращения к своим читателям!

От Нигмы:
"Если кто-то раздумывает покупать/не покупать наши Волшебную чашу, Гравитон, Конек-горбунок, то советую слишком долго не тянуть: Чаши и Конька осталось где-то по 450 экземпляров, Гравитона что-то около 200. "

Галя, когда вторая СП по Нигме будет? Мне резко захотелось купить книжечку... :)
А еще у Нигмы Ма-Тари-Кари (Иллюстрации Геннадия Калиновского) уже вышла...

И Черного - тоже хочу... Только странно, в серии мини есть, а большой - нет..
Ира, Нигму собираем сейчас.

Читаю, а самой не верится, что могу спать спокойно, успела их прикупить (Гравитончик мой у Анечки лежит, дожидается)))

И я на Черного смотрю, но останавливает плохая репутация серии мини.

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Девочки, а Дядю Степу с Коровиным никто себе не покупал случайно?
http://www.labirint.ru/books/317947/
Торкнуло младшую, а я на свою корявую карманную книжонку с Полухиным не могу смотреть!!! со старшей дочкой она меня достала :) хочется красивого реального Стёпу, а не клоуна.
В СП вроде бы не было Астреля? А если на литературе, то 64 тыс. кажется. Может дешевле где есть?

rozetkina

New member
Елена32, я тут недавно про него писала, хорошая книга, малому нра. (только покупала, когда у аста скидка была 45%, поэтому по цене не скажу, где сейчас лучше)

Елена32

New member
Елена32, я тут недавно про него писала, хорошая книга, малому нра. (только покупала, когда у аста скидка была 45%, поэтому по цене не скажу, где сейчас лучше)
вот ворона я ворона!!!! но мне только пару дней как актуально стало. Я не думала, что младшую торкнет.
Таня, вот скажи свой совет... На аубай продают Коровина букинистического за 50 тыс. И продавец дешевле не соглашается продавать :( говорит, что переиздание хуже, чем старая книга. Вот и мучаюсь - за 60 тыс. на литературе пока скидка там действует или б/у за 50?

Караул

уплыла
Елена32, возьми в библиотеке. -) Я видела новую с Коровиным, только не помню, какую в тв. обложке или http://www.labirint.ru/books/341292/ А других изданий Дяди Степы навалом -)
Библиотека 1, которая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=254620

там много новинок компасгидовских, я себе взяла Лизелотту Акварель.

галка

Люблю своих мужчин
Караул, в эту библиотеку 1 можно ж всем.главное паспорт и Минск,там же не важна прописка по району библиотеки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху