kolesnikova
New member
Девочки, как вы думаете - покупать по 160 000 руб. или подождать пока появится в росс интернет-магазинах? http://oz.by/books/more10108904.html
Присоединяюсь!!!Девочки, забрала книжки - наслаждаюсь!! Спасибо Анечка и Галина!!!
у нас тожеРождество в доме Петсона - любимая.
а я наоборот, сейчас захотела именно эту книгу, дочка подрастает, появляется интерес к готовке, а Петсона и Финдуса она очень любит, вот я захотела попробовать ))))Готовим вместе с Петсоном и Финдусом
Vesna, в настоящее время издательство Мир детства медиа переживает не самые лучшие времена - сменился ген.директор, процесс реорганизации тянется уже несколько месяцев.lina1nova,а будет СП, где можно будет приобрести книги про Петсона и Финдуса?
Ира, Нигму собираем сейчас.От Нигмы:
"Если кто-то раздумывает покупать/не покупать наши Волшебную чашу, Гравитон, Конек-горбунок, то советую слишком долго не тянуть: Чаши и Конька осталось где-то по 450 экземпляров, Гравитона что-то около 200. "
Галя, когда вторая СП по Нигме будет? Мне резко захотелось купить книжечку...
А еще у Нигмы Ма-Тари-Кари (Иллюстрации Геннадия Калиновского) уже вышла...
И Черного - тоже хочу... Только странно, в серии мини есть, а большой - нет..
брось мне ссылку в личку, пожалуйста, где собираетеИра, Нигму собираем сейчас.
"Финдус переезжает"
"Тату и Пату - супергерои"
вот ворона я ворона!!!! но мне только пару дней как актуально стало. Я не думала, что младшую торкнет.Елена32, я тут недавно про него писала, хорошая книга, малому нра. (только покупала, когда у аста скидка была 45%, поэтому по цене не скажу, где сейчас лучше)