Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozetkina

New member
Елена32, я не могу сравнить с букинистической за ее неимением. Но моя книга меня полностью устраивает.

Караул

уплыла
Елена32, однозначно новое -) Состояние лота хорошее - видны помятости, легкие пошарпанности, которые порвутся по развороту снизу, уже надорванные и подранные слегка страницы, помятый слегка и надорванный сверху корешок. Ваша младшая пару раз "почитает", и порвется, расползется книга. Состояние указано верно, но зачем вам оно такое? Пусть будет хуже полиграфия - качество картинок, но новая книга. Дольше проживет, меньше чужих лап -)

ШИрина

New member
жадность фраера сгубила...
Девочки, помогите кто чем может :))) Очень хочу книгу про фей - Королевство фей. К ней, по идее, в пару надо бы купить Тайны фей. Дневник наблюдений, но и Гербарий фей очень хочется.
Может, кто-то видел-сравнивал неспешно эти книги, стоит ли на них тратиться? Особенно последние две интересуют. Думаю, они разные, но обе про фей и растения... Потерялась я совсем в этих феях,, чем больше смотрю - тем более неуверенно себя чувствую :)
И еще про Дарвина и его путешествие книгу смотрю. Это серьезней, конечно, с феечками сложно сравнить. Но как на нее дети реагируют, можно ли такой книгой привлечь не интересующегося данной тематикой ребенка? Есть у кого опыт подобный?
Помогите, девочки, а то меня изнутри порвет :))

Елена32, Лена, а такая тебе не нравится? Там, правда, бумага тонковатая, но иллюстрации очень даже... Я все на нее посматриваю, бо моя тоже дядю Степу любит :)

Караул

уплыла
Лабиринт - скидка выходного дня

У АСТ вышел "Праздник непослушания", но я не люблю эту сказку про обкуренных пионэров

Елена32

New member
Елена32, возьми в библиотеке.
Спасибо, Наташа, за совет.
Поехали в центр специально в биб-ку, а она закрыта!!!
И кто это придумал, что в субботу в библиотеке выходной??? обломс получился :(
завтра уж вряд ли мужа уговорю. Не понимает он почему Коровин луше Полухина.

Люша

New member
Дзяўчаты, наколькі памятаю, хтосьці шукаў у продажы "Ферду Мураша". Літаральна сёння бачыла чатыры асобнікі ў "Кнігарні Ў" :)

ViktoriyaS

Well-known member
Ой, я так хочу...
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, если кто-нибудь поедет, купите для меня!!!

Елена32

New member
У АСТ вышел "Праздник непослушания",
а там нет "Сна с продолжением", как в махаоновском Празднике?
Очень уж Сон хочется, а махаоновской книги на Даумана уже давно нет и вряд ли появится, как продавцы сказали.

Елена32

New member
Девочки, помогите кто чем может Очень хочу книгу про фей - Королевство фей. К ней, по идее, в пару надо бы купить Тайны фей. Дневник наблюдений, но и Гербарий фей очень хочется.
Может, кто-то видел-сравнивал неспешно эти книги, стоит ли на них тратиться? Особенно последние две интересуют. Думаю, они разные, но обе про фей и растения... Потерялась я совсем в этих феях,, чем больше смотрю - тем более неуверенно себя чувствую
Ира, я из всех этих книг запала только на Гербарий фей. Меня зацепило тем, что там повествование как единая история и все взаправду!!! карандашные зарисовки, скелетики!!! прямо сама поверила, что реально феи существуют :) Но мне кажется книга не раньше 5-6 лет. Пару страниц назад ее обсуждали, что книга живьем выглядит очень-очень, ribka ее видела !!!
На книге.ру выгоднее всего заказывать. я считала что-то около 178 тыс. без доставки получается. Сколько на даумана - не знаю. Надо позвонить спросить, может появилась уже.
Все феечные книги мне кажется нет смысла покупать. Я считаю, что большая сказочно-волшебная книга должна быть ОДНА. Иначе волшебство растворится... и станет не таким сказочным и совсем не волшебным. ведь в разных книгах разные подходы к феям, а это вносит смуту в сознание ребенка. Лучше придерживаться какой-то одной семейной традиции о феях, как и о Деде Морозе :) но это имхо.

Караул

уплыла
Елена32, неа
Юдин Г. Н
79 страниц
i407022.jpg

Елена32

New member
ай жалка-жалка... придется Сон с продолжением распечатывать (в Мурзилке с Чижиковым). У нас балет Щелкунчик скоро, поэтому надо будет подсовывать произведение буквально вот-вот. Люблю когда все в тему, тогда толку больше от книги. имхо

Барышню с аубая так и не раскрутила на 40 тыс. за Степу с Коровиным, аж рассердилась на нее. 50 тыс. и все!! Надеюсь она не из наших. Если вдруг да, то сорри - вы ж меня знаете :)

Лакри

Member
понимаю, что тут не библиотека, но набираюсь с духом все же попрошу: если это возможно для кого-нибудь, дайте, пожалуйста, почитать книгу Е.Смирновой "Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии". или куплю.

Последнее редактирование:

t_sivakova

New member
Девочки, наконец-то выложила пристрой по серии "Настя и Никита" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255275 только сейчас обратила внимание, что многих книг нет в редакции уже очень давно - а у меня они ждут своих маленьких читателей)

anatika

Capricornus
Лакри, Вам тоже не пришла в СП, да? :(
Девушки, если кто-нибудь в электронном виде где-то засечет
книгу Е.Смирновой "Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии"
пожалуйста, дайте знать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху