и мы прочлиКривуля у нас есть
подскажите пожалуйста "Тимур и его команда" так чтобы текст был полный. Хотелось бы еще и хорошие иллюстрации и качество бумаги, но главное полный текст
объем текста не оценила еще, немного навырост брала (но вроде как покупала с полным текстом))), но себе уже ухватила: достойное издание, у меня претензий к качеству нетТимур и его команда у Росмэна есть в серии Та самая книжка. С иллюстрациями Германа Мазурина. Текст полный и бумага вполне нормальная
согласна! даже муж когда увидел книгу в магазине заценил, на что я гордо ответила, что уже купила нам :blush1:Тимур и его команда у Росмэна есть в серии Та самая книжка. С иллюстрациями Германа Мазурина. Текст полный и бумага вполне нормальная.
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста "Тимур и его команда" так чтобы текст был полный. Хотелось бы еще и хорошие иллюстрации и качество бумаги, но главное полный текст
Тимур и его команда у Росмэна есть в серии Та самая книжка. С иллюстрациями Германа Мазурина. Текст полный и бумага вполне нормальная.
Сообщение от MOHETA Посмотреть сообщение
Тимур и его команда у Росмэна есть в серии Та самая книжка. С иллюстрациями Германа Мазурина. Текст полный и бумага вполне нормальная
объем текста не оценила еще, немного навырост брала (но вроде как покупала с полным текстом))), но себе уже ухватила: достойное издание, у меня претензий к качеству нет
Посмотрите на рутрекере, отличная подборка!Девочки, подскажите проверенное место, где можно скачивать аудиокниги? Сори, если не по теме сюда обращаюсь, но вдруг есть знающие люди.. Для возраста 4 - 16 лет, если можно))
галка, по совету roza-mimoza (ещё раз большое спасибо) купила нигмовскую Приключения в шахматном королевстве . Очень довольна. Информация подана концентрировано и доступно, запоминающиеся диалоги от лица шахматных фигур и чёткие понятные картинки. Для закрепления материала взяли рабочую тетрадь (неплохо; если бы взяли до того, как пошли на шахматный кружок было бы отлично; а сейчас первая половина заданий -- слишком проста; но если только-только знакомитесь с шахматами, пригодитсяДевочки, может есть у кого опыт по книгам тематики шахматной игры , для маленьких детей?
вот очень интересно, спасибо!Шахматные игры на бумаге и не только