Imagination, есть два варианта - от Эксмо с Митрофановым http://www.labirint.ru/books/312368/ и с Паулиной Бейнс http://www.labirint.ru/books/257643/. Какую найдете, не так, чтобы был выбор с книгами Льюиса
тогда вам один выход - давать читать, но не до конца, последнюю часть не давайте. я читала нарнию 3 года назад и когда прочитала конец, ходила несколько дней слегка злая на автора и в недоумении "зачем он это сделал? зачем "убил" нарнию?.."Geteri,
Сколько лет вам было? Ведь вопрос в том, как это воспримет 10 летний мальчик с трепетным отношением к теме жизни и смерти. И мое собственное восприятие, причем в уже не малышовом возрасте... у меня был шок от концовки. Помню даже, как я шла куда-то, как во сне, и все об этом думала...
+1, prastoraпосмотреть в просторе бай
имхо, книга для всех, но, скорее всего девочкам будет ближе (всё-таки от лица Софи идёт повествование, любовь, "принц" и всякое такое...).Мне произведения Джонс нравятся. Возможно мальчикам интереснее будут книги из цикла "Миры Крестоманси".Ну вот чего я так и не поняла -- это книга для девочек ? Или мальчикам тоже можно почитать....?
В мультфильме для меня было несколько не понятных мест -- книга их объясняет, но мультфильм такой загадочный получился... его эти непонятные моменты даже украшают
Со сказок, простых, народных (серия Казка за казкай). Не покупали, брали в библиотеке.Девочки, такой вопрос: хочу начать приучать Р (почти 6 лет) к белорусской мове. С каких книг начать?
а нам, наоборот, стихи не идутВесенняя,я покупала сборники стихов - в стихах веселее и понятнее
мы тоже периодически эти книжки берем и со стихами разными сборнички. дочка сушает, но вижу что половину не понимаетСо сказок, простых, народных (серия Казка за казкай). Не покупали, брали в библиотеке
Сыну читала первой вот эту книгу Сэкара Ондржэй. Кніжка Ферды Мураша, сначала были вопросы, переводила по ходу непонятные слова, потом втянулся, ему очень понравилась книга, прочитали с удовольствием. Стараюсь почаще заходить в книжные магазины, бывают интересные книги на белорусском, но мало. Вот "Сябрыну" тоже купила, не удержалась, прочитали один раз, посмеялись. Недавно купила комикс "Дзикае паляванне" (всего 3000руб.), сын что-то там читал целых полчаса)))Девочки, такой вопрос: хочу начать приучать Р (почти 6 лет) к белорусской мове. С каких книг начать? Поделитесь опытом, плиз. Спасибо заранее.
Сыну читала первой вот эту книгу Сэкара Ондржэй. Кніжка Ферды Мураша,