у моих мальчиков эта была долгое время востребованаВыбираю книги о море...,
не могуОтговорите меня или убедите))
у моих мальчиков эта была долгое время востребованаВыбираю книги о море...,
не могуОтговорите меня или убедите))
не могу сказать, я ее лично не читала ) может и бульварный роман, но я тоже из взрослых книг Устинову люблю очень, книги которой тоже бульварными называют. Видимо, такие мы, нелюбители классики )))Исправьте меня,если я не права.
тут дело в языке. вот открыла и мне сразу ножом по сердцу резануло - не могу я читать такое (как по моей ссылке выше) .Исправьте меня,если я не права.
не могу сказать, я ее лично не читала ) может и бульварный роман, но я тоже из взрослых книг Устинову люблю очень, книги которой тоже бульварными называют. Видимо, такие мы, нелюбители классики )))
. Интересно, а на книжной выставке эту книгу можно найти? Может кто видел?zakrevskaya,
Моим детям книги про Дракошу понравились. Старший сам ухохатывался. А мне , как говорится, "так себе" ( читала вслух среднему),чего-то не хватет им...Но детям нравится.
Девочки нужен совет: хочу купить книг в школьную библиотеку
+ миллион)) Для младшей школы самое оно. Можем даже сообща список составить)))Glory, я б остановилась на самоваре. нормальные книги, широчайший ассортимент, 25 тыщ на даумана.
в этой серии тоже естьПройслер. Маленькая колдунья. Маленький водяной. Маленькое привидение.
+100 и ЭксмоGlory, я б остановилась на самоваре. нормальные книги, широчайший ассортимент, 25 тыщ на даумана.
да там все подряд можно брать.Можем даже сообща список составить)))
это если бюджет не ограничен. а если определенное количество, то я б подряд не бралада там все подряд можно брать.
у нас самоварные всякие истории о природе: чарушин, паустовский, бианки..., козлов про ёжика и медвежонка, жёлтый чемоданчик и его продолжение, стихи токмаковой, берестова ещё какие-то стихи, не помню... дети из нашего класса приносят всякие христоматии этого же издания. меня христоматии как-то смущаютДавайте составим список.