Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Исправьте меня,если я не права.
не могу сказать, я ее лично не читала ) может и бульварный роман, но я тоже из взрослых книг Устинову люблю очень, книги которой тоже бульварными называют. Видимо, такие мы, нелюбители классики )))

kolesnikova

New member
Караул, у меня малой пока ленится читать Несбит - слушает аудио. Надо будет посмотреть с какого издания озвучивали ) Малому Несбит нарвится. Я как-то не удосужилась вникнуть пока.

Исправьте меня,если я не права.
не могу сказать, я ее лично не читала ) может и бульварный роман, но я тоже из взрослых книг Устинову люблю очень, книги которой тоже бульварными называют. Видимо, такие мы, нелюбители классики )))
тут дело в языке. вот открыла и мне сразу ножом по сердцу резануло - не могу я читать такое (как по моей ссылке выше) .

nutikk

New member
zakrevskaya,

Моим детям книги про Дракошу понравились. Старший сам ухохатывался. А мне , как говорится, "так себе" ( читала вслух среднему),чего-то не хватет им...Но детям нравится.
. Интересно, а на книжной выставке эту книгу можно найти? Может кто видел?

nutikk

New member
Марфа Васильевна, спасибо большое, наведаемся на выходных.

birch

Well-known member
Девочки нужен совет: хочу купить книг в школьную библиотеку, не много штук 15-20 для младших школьников (из шкурного интереса чтобы и самим почитать). Скажите чтобы вы выбрали, книги должны быть добротные, чтобы пережили неоднократное чтение, но не супер-пупер навороченные и где в Минске дешевле купить? Может об этом уже велся разговор направьте меня в нужное русло.

A-Lesko

Настя Каменская
Glory, на ночную выставку лучше всего. И у меня в дневнике есть контакты оптового магазина, там можно покупать за наличные.Цены говорят даже лучше, чем на ночной. Но я пока туда все не доеду.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, я б остановилась на самоваре. нормальные книги, широчайший ассортимент, 25 тыщ на даумана.

а мы записались в школьную библиотеку - и ни разу ничего не взяли там :( вот в обычной детской библиотеке - берём. у нас хорошая она. №17, если не ошибаюсь...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки нужен совет: хочу купить книг в школьную библиотеку
Glory, я б остановилась на самоваре. нормальные книги, широчайший ассортимент, 25 тыщ на даумана.
+ миллион)) Для младшей школы самое оно. Можем даже сообща список составить)))

birch

Well-known member
Happy, мы ходим как раз в школьную и пока только Самовар оттуда и берем (Гулливер, Мэри Поппинс, Незнайка, Том Сойер). Наверное вы правы надо эту серию докупить просто.
Давайте составим список.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glory,я голосую двумя руками за Усачева
Школа снеговиков
Чудеса в Дедморозовке

Праздник непослушания Михалкова

Есть еще издательства Русич (они по такой же цене были), оттуда
Пройслер. Маленькая колдунья. Маленький водяной. Маленькое привидение.

Senya

Active member
Последнее редактирование:

anushka75

New member
Я вот тоже двумя руками за серию Эксмо "Книги - мои друзья", качественные бюджетные издания, с прекрасными иллюстраторами.

kolesnikova

New member

Vil

New member
девушки, сколько на ночной Денискины рассказы АСТ юбилейное издание сейчас стоит?

Aktrisa_vesna

New member
Подскажите пожалуйста хорошую энциклопедию про динозавров и про нашу планету для 6-летки. Чтоб не одни картинки, а информации было много. Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Давайте составим список.
у нас самоварные всякие истории о природе: чарушин, паустовский, бианки..., козлов про ёжика и медвежонка, жёлтый чемоданчик и его продолжение, стихи токмаковой, берестова ещё какие-то стихи, не помню... дети из нашего класса приносят всякие христоматии этого же издания. меня христоматии как-то смущают :) но тоже имеют право на существование.

Goldenflow

Well-known member
Новое- хорошо забытое старое
Подсунула ребеночку(через месяц 10 лет) Герберта Уэллса
Читает запоем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху