Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Полистала в эл.виде книги Рик по частям речи... Мне все же больше нравится бумажный вариант. Пример картинки:
03labfo5j1340967235.jpg
03labfo5j1340967003.jpg

И картинки не страшные, и выделение цветом ключевых моментов приглянулось.
Наташа, а как деть воспринимает такое чтение? помогает?

Девушки, а дайте сылку, пожалуйста. Не могу найти что это за книга...

Natas

Well-known member
anatika, спасибо! Я автора нашла, но увидела у неё только худ.литературу;)

тигрис

New member
Девочки, посоветуйте издание Вредных советов
что-то АСТ их наплодило
и Все, и школьные, и любимые
с ил. Воронцова, я так понимаю, не найти

тигрис

New member
спасибо
на лабиринте ж отсутствует, я бы там и заказала...
попробую по местным книжным посмотреть

ШИрина

New member

aist

New member
сегодня не смогла удержаться, чтобы не купить книгу Пятро Глебка. Наша лета. с илл. Надзеи Барай. И сами стихи и иллюстрации такие атмосферные.. Правда, цена у наших книг на бел мове достаточно высокая. но издано достойно.
http://mastlit.by/production/catalo...e=&search_isbn=&search_button=%CD%E0%E9%F2%E8

ШИрина

New member
Ashatan, есть у нас. Но мне сами книги этой серии не нравятся, не могу себя заставить их открыть :))

Aktrisa_vesna

New member
А то буквы знаем, а читать не получается...
мы учились читать по Ломоносовской школе "Узнаю звуки и буквы" для 4-5 лет. Ребенок со второго занятия понял, как соединять буквы в слоги. Сыну тогда было 5,5.

ViktoriyaS

Well-known member
Ширина, Ира, дочка училась по букварю Лены Даниловой. Мне нравился очень. Если хочешь, могу дать попользоваться ;)

ЗЫ. а вот по Жуковой - скучно ей было :( он все же для деток постарше, имхо

Vil

New member
а мой младший не знаю, как научился читать - я его вообще не учила. Но уже читает))

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите какой журнал можно выписать для мальчика 9-10 лет. Сын хочет именно выписывать. Мне ничего толкового в голову не приходит. То что продается в киосках - абы что. Может есть толковые российские журналы. которые можно выписать? на лет 6-8 Мурзилка есть. А вот на постарше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху