а какой наполнитель был синтепон?мы носили комбез,но не пуху...два сезона таскали,а все как новенький
о, а я не знала этого:cray:, всегда в Панде покупали...у нас в Глобо и ТДМ официальные импортеры,цены на приличный порядок ниже,чем в Панде
и мне интересно,засматриваюсь на них)может кто носил комбинезоны этой марки на пуху? как они по кач-ву?
вот и мы штанишки деми на флисе уже три сезона носили....очень такой моделью довольны...каждой осенью такая модель всегда есть в разных расцветках, что очень радуетТакже носили полукомбезы и штанишки на флисе.
стирали в стиралке или сдавали в химчистку?Мы в этом году носили пальто на пуху ОРби, остались очень довольны, относим его и на следующий год.
вот и мы штанишки деми на флисе уже три сезона носили....очень такой моделью довольны...каждой осенью такая модель всегда есть в разных расцветках, что очень радует
стирали в стиралке или сдавали в химчистку?
Мы носили такой комбез слитный. Один из самых грамотно продуманных и красивых комбезиков, которые я видела. Покупала его изначально просто потому что срочно нужна была "броня" на санках кататься, особо не выбирая. А когда дома разглядела-перещупала, пришла в восторг. В нашем были и трикотажные потайные манжетики в рукавчиках от поддувания, и манжетики с просиликонеными резиночками на ножках и т.п.Здравствуйте!
может кто носил комбинезоны этой марки на пуху? как они по кач-ву?
на секонде была точномечтательно: может кто СП по орби организовать соберется
я вот вчера узнала, что они переехали и вот-вот должны открытьсяВ ТДМ точка уже полгода как точно закрылась.
если не трудно)Такие вещи всегда стираю руками, если найду фотку выложу как выглядит на сегодняшний день
а до какого роста у них слитники идут не знаете?В общем, если бы на наш теперешний рост они шили пуховые слитники,
Там как только приходят коллекции, сразу же постоянные клиенты приходят и раскупают, хотя может и привозят не все коллекции только потому, что они выбирают их вживую, и везут уже только действительно хорошие модельки. Я как-то изначально хотела в Москве купить деми комбез, выбрала в интернет-магазине и что меня остановило не знаю - в этот же день поехала в магазин орби у нас и увидела его, цвет совсем не тот и внешний вид как-то не очень, купила в итоге другой, а цена оказалась еще ниже, чем в Москве.. Осталось Глобо, но там коллекции не все привозят и с размерами беда - все самое интересное и ходовое разбирают быстро, а подвоза вроде нет.
сказали скоро откроют тему предазказа на новую коллекциюолязу, ой. Оль там только распродажные модели, кстати, не самые лучшие. а новую коллекцию они не собирают, а цена на коллекции БУМ дороже чем на модели ОРБИ в Глобо. как я и говорила, поэтому СП невозможно сделать на новые коллекции по ценам, ниже чем в магазине официального представителя. ссылка в личке.
а подскажите, где они примерно в Глобо находятсячем на модели ОРБИ в Глобо
и мне интересно, и где находится ТДМ.скажите, а когда в Минске появляются зимние комбезы?а подскажите, где они примерно в Глобо находятся
ТДМ нах-ся на М.Танка там где Том Тейлор, Пинск древ и т.д.и мне интересно, и где находится ТДМ
они просто там хотят всего много, а получается каждой марки совсем по чуть-чуть.....и Войцика, и Десалитто, и Турции....а в Европе новой вообще мрак - там цены атомные и половина одежды китайской на вешалках Орби.
они просто там хотят всего много, а получается каждой марки совсем по чуть-чуть.....и Войцика, и Десалитто, и Турции....
Я слышала, что Панда и Европа - одни хозяева и ценник атомный, а в Глобо и новых магазинах другие люди и цены у них от производителя. Т.е они оффициальные представители в РБ, а остальные типа у них берут и перепродают. Где-то на форумах зимой читала у девочек.