Детская одежда ORBY

олязу

New member
Здравствуйте!
Открываю новою темку посвященную торговой марке ORBY(Россия)
Хочется узнать ваше мнение по поводу кач-ва и удобства этой детской одежды.

может кто носил комбинезоны этой марки на пуху? как они по кач-ву?

анастассия

...любимая мамочка...
люблю эту марку

мы носили комбез,но не пуху...два сезона таскали,а все как новенький
трикотаж не расстягивается,одежда носится хорошо

у нас в Глобо и ТДМ официальные импортеры,цены на приличный порядок ниже,чем в Панде
еще в Новой Европе есть,но выбор дохленький

олязу

New member
мы носили комбез,но не пуху...два сезона таскали,а все как новенький
а какой наполнитель был синтепон?

у нас в Глобо и ТДМ официальные импортеры,цены на приличный порядок ниже,чем в Панде
о, а я не знала этого:cray:, всегда в Панде покупали...

Vasilisik

Well-known member
Мы в этом году носили пальто на пуху ОРби, остались очень довольны, относим его и на следующий год. Также носили полукомбезы и штанишки на флисе. Орби вся продукция устроила на все 100%, а вот подмарка Бум не очень - одежда дешевле и качество соответственно ниже. С полукомбеза после стирки только надпись слезла, а так вид как нового

олязу

New member
Также носили полукомбезы и штанишки на флисе.
вот и мы штанишки деми на флисе уже три сезона носили....очень такой моделью довольны...каждой осенью такая модель всегда есть в разных расцветках, что очень радует

Мы в этом году носили пальто на пуху ОРби, остались очень довольны, относим его и на следующий год.
стирали в стиралке или сдавали в химчистку?

Vasilisik

Well-known member
вот и мы штанишки деми на флисе уже три сезона носили....очень такой моделью довольны...каждой осенью такая модель всегда есть в разных расцветках, что очень радует

стирали в стиралке или сдавали в химчистку?

Такие вещи всегда стираю руками, если найду фотку выложу как выглядит на сегодняшний день

merzost

New member
Здравствуйте!

может кто носил комбинезоны этой марки на пуху? как они по кач-ву?
Мы носили такой комбез слитный. Один из самых грамотно продуманных и красивых комбезиков, которые я видела. Покупала его изначально просто потому что срочно нужна была "броня" на санках кататься, особо не выбирая. А когда дома разглядела-перещупала, пришла в восторг. В нашем были и трикотажные потайные манжетики в рукавчиках от поддувания, и манжетики с просиликонеными резиночками на ножках и т.п.
Единственное, чего мне в нем не хватало - более высокое горлышко, как в куртках войчика, чтобы шарфик был не нужен.
Старался в машинке замечательно. Загружала его как все остальные пуховики - с лаской магией цвета+2-3 теннисных мячика+доп.полоскание. После окончания стирки еще раз полоскание и отжим. Сушила в горизонатльном положении и по ходу несколько раз растрясала во все стороны, чтобы пух комками не сбивался.
В общем, если бы на наш теперешний рост они шили пуховые слитники, купила бы без вопросов для зимних саночных прогулок.
Другие вещи этой фирмы, которые я видела и трогала вживую мне тоже показались очень даже достойными. Я бы покупала с удовольствием. Но у нас марка мало представлена. В ТДМ точка уже полгода как точно закрылась. Осталось Глобо, но там коллекции не все привозят и с размерами беда - все самое интересное и ходовое разбирают быстро, а подвоза вроде нет.:cray:
Завидую москвичам, которые могут орби на оф сайте по интернету заказать.
мечтательно: может кто СП по орби организовать соберется

олязу

New member
В ТДМ точка уже полгода как точно закрылась.
я вот вчера узнала, что они переехали и вот-вот должны открыться

Такие вещи всегда стираю руками, если найду фотку выложу как выглядит на сегодняшний день
если не трудно)

В общем, если бы на наш теперешний рост они шили пуховые слитники,
а до какого роста у них слитники идут не знаете?

Olushka82

New member
merzost, девочки, СП по орби нереально собрать, уже не раз пытались, как я поняла, что смысла особого нет, цены практически не отличаются от магазина в Глобо.

Olushka82

New member
. Осталось Глобо, но там коллекции не все привозят и с размерами беда - все самое интересное и ходовое разбирают быстро, а подвоза вроде нет.
Там как только приходят коллекции, сразу же постоянные клиенты приходят и раскупают, хотя может и привозят не все коллекции только потому, что они выбирают их вживую, и везут уже только действительно хорошие модельки. Я как-то изначально хотела в Москве купить деми комбез, выбрала в интернет-магазине и что меня остановило не знаю - в этот же день поехала в магазин орби у нас и увидела его, цвет совсем не тот и внешний вид как-то не очень, купила в итоге другой, а цена оказалась еще ниже, чем в Москве.
Комбезом очень довольна, относили осень, весну и думаю на осень хватит еще, хотя хочется уже новый.
Думаю после открытия их нового магазина, коллекций и размеров будет больше.

eleananko, а дайте ссылку, не могу найти, хочу комбез деми новый!!!!!

eleananko, ой, нашла

eleananko

New member
олязу, ой. Оль там только распродажные модели, кстати, не самые лучшие. а новую коллекцию они не собирают, а цена на коллекции БУМ дороже чем на модели ОРБИ в Глобо. как я и говорила, поэтому СП невозможно сделать на новые коллекции по ценам, ниже чем в магазине официального представителя. ссылка в личке.
сказали скоро откроют тему предазказа на новую коллекцию

чем на модели ОРБИ в Глобо
а подскажите, где они примерно в Глобо находятся

Svetluna

New member
Девочки, они в Глобо на втором этаже. Я сама теперь только там покупаю Орби, у меня есть дисконтная карта и приходят смс. У них планируется открытие новых точек - как только придет рассылка я вам сообщу где, они всегда шлют и проводят акции, распродажи, накопительная система у них по карте, а в Европе новой вообще мрак - там цены атомные и половина одежды китайской на вешалках Орби.

олязу

New member
а в Европе новой вообще мрак - там цены атомные и половина одежды китайской на вешалках Орби.
они просто там хотят всего много, а получается каждой марки совсем по чуть-чуть.....и Войцика, и Десалитто, и Турции....:(

Svetluna

New member
Я слышала, что Панда и Европа - одни хозяева и ценник атомный, а в Глобо и новых магазинах другие люди и цены у них от производителя. Т.е они оффициальные представители в РБ, а остальные типа у них берут и перепродают. Где-то на форумах зимой читала у девочек.

анастассия

...любимая мамочка...
они просто там хотят всего много, а получается каждой марки совсем по чуть-чуть.....и Войцика, и Десалитто, и Турции....:(

Олька,ты не про тот магаз!)
Орби на 2 эт. в конце самом)

а ты про Стиляжк

Я слышала, что Панда и Европа - одни хозяева и ценник атомный, а в Глобо и новых магазинах другие люди и цены у них от производителя. Т.е они оффициальные представители в РБ, а остальные типа у них берут и перепродают. Где-то на форумах зимой читала у девочек.

я об этом выше писала)

Сверху