Детская одежда ORBY

Tania_Avt

New member
Девочки, привет. Я тоже очень люблю орби, долгое время жила в России, в подмосковье - оттуда и любовь))), и очень рада, что могу покупать одежду своим деткам и здесь. Вообще, очень меня порадовал магазин в Глобо и коллекция летняя. Сразу видно, что там отобрано все самое лучшее из коллекции. Хотя первый раз увидела тоже на Европе, даже растроилась -ведь там вообще не пойми что - китайский квартал какой-то. А в Глобо сразу дали карту, обещали присылать смс. Теперь пойду к ним за школьной формой.)))

Tania_Avt

New member
Девочки, китайский квартал я назвала типа фирменный Орби в Европе на втором этаже - там только вывеска Орби и обои))), а одежда не пойми какая. Там большая часть турецкий трикотаж и китайские одежки.

Vasilisik

Well-known member
В глобо всегда можно что-то подобрать даже в разгар сезона, а по ценам в СП я считала, в глобо получилось дешевле плюс 5% скидки по дисконтной карте и вообще красота!!!!!

Tania_Avt

New member
Девочки, сегодня звонила в орби (Глобо), интересовалась школьной формой, будет она в середине июля, а размеры начиная с 116-122 вот)

Последнее редактирование:

Tania_Avt

New member
Девочки, извините я сообщение исправила, школьная форма будет в середине ИЮЛЯ);)

merzost

New member
на секонде была точно
правда,мое желание почему-то проигнорили)
Я ее там тоже видела, но она какая-то "мертвая" была. Я все по лету спрашивала - наличие, цены, но и мне никто не ответил.

я вот вчера узнала, что они переехали и вот-вот должны открыться
а до какого роста у них слитники идут не знаете?
Куда переехали, не подскажете? Слитники я видела такой модели как себе брала максимально на 92 рост. Но наш комбез большемерил на пол размера точно и у него было что-то типа системы в обермайер слитниках, когда за счет декоративных отворотов на штанинах и рукавах, которые на свою маркировку должны быть подвернуты, на ребенка повыше отворачиваются и добавляют еще примерно по 8 см.

Tania_Avt

New member
Магазин в Глобо работает, это в ТДМ нет отдела, но как я поняла, планируются новые точки. Сказали,что очень скоро))) и сообщат рассылкой)))

Прям жутко любопытно где и когда.))) Как вы думаете, девочки?

Svetluna

New member
Девочки,привет! Вчера доехала до Глобо.))) Накупила дочке целую кучу вещей на лето - юбочку, 2 маечки, сарафанчик и комбезик джинсовый. Все такое красивое))). И скидка у нас со след. покупки уже 10%, быстро мы накопили.)))

Про школу спросила - будет в середине июля, дополнительно пришлют смс))).

mamaalisy

Active member
олязу,и мы этот сезон в Орби комбезах и зимой и осень-весна ходили! довольны какм слоны, покупаю всегда в Глобо, есть карточка, там очень приятный хозяин, а вот школьную форму так и не купили, только гольфики, на мою дочу не села.

Svetluna

New member
Девочки, вы были правы - просмотрела закупку на сэконде. Долго-долго собирали - в итоге закупка, можно сказать, провалилась (даже на распродажные модели.) Собрали несколько штук. Даже жаль - столько трудов впустую. И какой смысл? Лучше поехать в Глобо- померить на ребенка и купить, еще и дешевле получится. А на зимние вещи скидка 10% вообще классно))). Вы, Olushka82, все точно описали)))

Tania_Avt

New member
Девочки,привет! В воскресенье была на зеркале, там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби, я спросила хозяева те же, что и в глобо и цены тоже!)))

анастассия

...любимая мамочка...
Была в Глобо в субботу
Вообще пустоооо...полки пустые...ну ВООБЩЕ нет ни-че-го

олязу

New member
там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби
много там всего?

Была в Глобо в субботу
а ты не спросила с чем это связано?

Amadeussee

Озеро Амадеус
В воскресенье была на зеркале, там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби, я спросила хозяева те же, что и в глобо и цены тоже!)))
Спасибо за информацию, при случае надо наведаться. Не подскажете, были ли там плащи на рост 110-116? И какие примерно цены на плащи/ветровки?

Tania_Avt

New member
Плащи были - 400-450 тыс. В бабочки мне понравился)))

Была в Глобо в субботу

Возможно, новый товар приезжает...У них, вообще, быстро все разбирают, а потом снова подвозят. Может поэтому и магазин у них уютный и красивенький. Я там буду на днях - зайду, а потом напишу.

Сверху