Детская одежда ORBY

анастассия

...любимая мамочка...
Vasilisik,гы)
мы 116
но 122 не смотрела даже,да и писала на секонде,что не понра)
но все же хотела примерить)

Vasilisik

Well-known member
Ага, так важ 4 с половиной, а нам только во вторник 4 исполнилось :))) Беру в основном на 122 ибо прибавляет в росте очень быстро, сейчас купила штанцы на 116, так думаю, что до конца лета не доносим:blush1:
Я одела, прокрутила разные варианты, приехала домой, все обдумала, а вчера поехала и купила. А сегодня порадовалась, новый плэевский комбез папа с дочей сегодня порвали, так что есть замена :)))))) так что теперь точно отфоткаю и покажу:))):))):)))

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, у нас Орби только в одной точке можно купить - в Европе? В Глобо закрылась.
Купили сегодня школьную форму. Но у них только новая коллекция. А я хочу из предыдущей еще сарафан((

Vasilisik

Well-known member
Подскажите, у нас Орби только в одной точке можно купить - в Европе? В Глобо закрылась.
Купили сегодня школьную форму. Но у них только новая коллекция. А я хочу из предыдущей еще сарафан((
Сходите в зеркало, там точка орби есть

jullliya

графический дизайнер
KoSHka.MP, не знаю. Я вчера приехала, а их нет. Соседи сказали, что они съехали.
Что мне понравилось в школьной форме, что даже при наших реальных 116см - 122-й размер сел хорошо. По длине навырост, но по объему все сидит так красиво)

анастассия

...любимая мамочка...
По длине навырост, но по объему все сидит так красиво)

точка должна еще на Немиге открыться,но пока не сообщали СМС-ками

МОлька

Well-known member
Так напомните, куда ехать? В Европе есть? А то у только в Панде знала :( Хочу школьную на мальчика глянуть, есть на что смотреть?

KoSHka.MP

Member
МОлька, в новой Европе на 2-м этаже. На мальчика не знаю что есть. Я дочурке купила сарафан и блузку, а вот штаны нам не подошли. Блузки тоже странные все, на наш размер рукова длинные, если на размер меньше мерить, то в плечах малы. Так что мерить надо.

МОлька

Well-known member
KoSHka.MP, у меня здыхлик. Но че-то я че не посмотрю на мальчиков - фе и брать не охота :( Съезжу, пасиб.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, были-были и мальчишачие костюмы троечки, и отдельно брюки и пиджаки. Посмотри на их сайте. В Европе только новая коолекция. Старую они не возят, т.к по их словам, их клиенты уже купили ее, и надобности в ней нет. Хотя, лично я взяла бы еще сарафан из предыдущей коллекции. И цены те же, что и в их инет-магазине.

Amadeussee, моя дочка честного роста в 116см:) Орби школьная форма начинается маркировкой в 122см, но 122 есть разного объема, есть 122-60, есть 122-68 вроде.
Мое худое. Потому мы брали 122-60. Садится все отлично. Сарафан - по длине ниже колена(на сайте выше), но по объему оч красиво сидит, и некрасиво-длинным не смотрится. Тоже самое с блузками. По рукавам есть запас, но за счет манжетов и резинок рукавов - нет ощущения вещи не по размеру.
Сарафан мы взяли такой: 412тыс
30129_1.jpg

И хочу еще сарафан, подвезут позже.
Блузки взяли 3шт - одну белую, одну голубую, и одну с коротким рукавом серую. Цены ок. 300тыс каждая.

п.с. кто б подсказал, где купить красивые школьные туфли, как на картинке:)

KoSHka.MP

Member
Сарафан из серии "Британия" стоит около 650тыс. Блузки чуть больше 300тыс.
Из старой коллекции есть пару сарафанов. Видимо остались с прошлогшо года . Они висят отдельно от новой. Цены не смотрела.

jullliya

графический дизайнер
KoSHka.MP, это где? В Европе, мне сказали, что не было старой коллекции. Но из старой коллекции мне нравится тока один, такой с юбкой плессированной)

KoSHka.MP

Member
jullliya, да в Европе. С юбкой плессированной не видела. Они хитренькие, говорят, что все новое. Уже тот кто знает старую коллекцию, тем признаются, что это из старой.

-MILA-

Member
Олязу, спасибо за интересную темку!!
Я тоже ооочень люблю Орби! Знакома я с ней давно, одевала старшую дочку, когда еще не жили в Беларуси. Никогда ничего не ломалось(замочки), картинки и нашивки не облазили, главное соблюдать температурный режим при стирке. В СП тоже не дождалась комбезика...
Девочки подскажите поподробнее где на зеркале их точка находится? Может у кого есть их телефончик?

МОлька

Well-known member
-MILA-, на Зеркале отдельная есть? Я на Зеркале знаю, что в Панде есть орби. Дороже, чем в Европе (так люди говорят). До Европы я не добралась еще.

Сверху