Ну так вот же в темке писали...Девочки,привет! В воскресенье была на зеркале, там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби, я спросила хозяева те же, что и в глобо и цены тоже!)))
А в Панде я знаю, там цены кусаются.
Ну так вот же в темке писали...Девочки,привет! В воскресенье была на зеркале, там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби, я спросила хозяева те же, что и в глобо и цены тоже!)))
Утоните:blush1: Прошлой зимой покупала полукомбез утепленный на 113 взяла 122 утонули конкретно, поехала за 116, так запас еще отличный оказался, сейчас 115 см так вот 116 роста еще с гаком хватит на эту зиму и похоже на следуюшуюСофьяша, пишут все, что большемерит. Но я заказала на секонде зиму 122 на наши 166см. В августе получу, потом напишу)
Фотки найду, покажуVasilisik, а можете на фото показать, как сидит?
обычно большемеритДевочки, подскажите, плиз, по размерности Орби! В размер идет или большемерит?...
Большемерит. В нашем новом деми комбезе на размер точно. Я дочке на рост 92-95 (давно не мерялись) маркировку 98 в СП заказала, так куртка, которая попу должна прикрывать чуть-чуть, нам до коленей оказалась, а брюки те вообще сантиметров на 10 закатать спокойно можно. При примерке получился такой ФилиппокДевочки, подскажите, плиз, по размерности Орби! В размер идет или большемерит?...
На наши 120 см 122 рост на зиму нормуль будет?
Телефон 195-05-00 (Velcom)Tania_Avt,а можно телефончик отдела Орби(официальных представителей) в личку?
Деми из прошлогодней коллекции. Куртка как на фото только в цвете фуксия+брюкиmerzost, а какой брала? я уже с ума схожу какой комбез брать и где![]()
Мне в орби леопард понравился, но когда увидела в каких количествах их в СП на секонде берут, передумала.merzost, ясненько. мне нужна зима. где что брать не могу придумать. ничего не нравится.
Была сегодня в новом магазине на Немиге. Там в основном школьный ассортимент, чуть-чуть лета и пару курток, которые остались с прошлого года. Из свежей коллекции были симпатичные плащики голубые на флисовой подкладке на маленьких девочек. Стоят вроде 490 тыс.Интересно, куртки деми там есть ? И еще: Орби - это очень дорого или так, терпимо ?