Детская одежда ORBY

-MILA-

Member
Девочки,привет! В воскресенье была на зеркале, там на 2 этаже в галерее открылся маленький магазинчик Орби, я спросила хозяева те же, что и в глобо и цены тоже!)))
Ну так вот же в темке писали...

А в Панде я знаю, там цены кусаются.

Tania_Avt

New member
Приветик, Орби в Европе тоже дорого, там цены как в Панде.. так как хозяева те же, я звонила в Глобо, они вроде как официальные представители Орби, мне сказали, что открылась точка на зеркале.. и на следующей неделе открывается фирменный магазин Орби, (Немига 3) там будет большой завоз школьной формы и новой и прошлогодней коллекции))

-MILA-

Member
Tania_Avt,а можно телефончик отдела Орби(официальных представителей) в личку?

Софьяша

Well-known member
Девочки, подскажите, плиз, по размерности Орби! В размер идет или большемерит?...
На наши 120 см 122 рост на зиму нормуль будет?

jullliya

графический дизайнер
Софьяша, пишут все, что большемерит. Но я заказала на секонде зиму 122 на наши 116см. В августе получу, потом напишу)

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
jullliya,спасибо! Я тоже заказала зиму в СП ...и тоже 122рост, но на наши 120...
Буду ждать ваши отзывы!

Vasilisik

Well-known member
Софьяша, пишут все, что большемерит. Но я заказала на секонде зиму 122 на наши 166см. В августе получу, потом напишу)
Утоните:blush1: Прошлой зимой покупала полукомбез утепленный на 113 взяла 122 утонули конкретно, поехала за 116, так запас еще отличный оказался, сейчас 115 см так вот 116 роста еще с гаком хватит на эту зиму и похоже на следуюшую

merzost

New member
Девочки, подскажите, плиз, по размерности Орби! В размер идет или большемерит?...
На наши 120 см 122 рост на зиму нормуль будет?
Большемерит. В нашем новом деми комбезе на размер точно. Я дочке на рост 92-95 (давно не мерялись) маркировку 98 в СП заказала, так куртка, которая попу должна прикрывать чуть-чуть, нам до коленей оказалась, а брюки те вообще сантиметров на 10 закатать спокойно можно. При примерке получился такой Филиппок:))
Если не думаете комбез несколько сезонов одевать, то 122 вполне хватит.

@леся

Member
Девочки, может уже кто-то знает, открылась ли точка Орби на Немиге? Где ее там
искать?

МОлька

Well-known member
merzost, ясненько. мне нужна зима. где что брать не могу придумать. ничего не нравится.

merzost

New member
merzost, ясненько. мне нужна зима. где что брать не могу придумать. ничего не нравится.
Мне в орби леопард понравился, но когда увидела в каких количествах их в СП на секонде берут, передумала.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Интересно, куртки деми там есть ? И еще: Орби - это очень дорого или так, терпимо ?

merzost

New member
Интересно, куртки деми там есть ? И еще: Орби - это очень дорого или так, терпимо ?
Была сегодня в новом магазине на Немиге. Там в основном школьный ассортимент, чуть-чуть лета и пару курток, которые остались с прошлого года. Из свежей коллекции были симпатичные плащики голубые на флисовой подкладке на маленьких девочек. Стоят вроде 490 тыс.
Продавец сказала, что осеннюю коллекцию они привезут ближе к концу августа, а в сентябре уже будет зима.
Кстати, там еще продаются нарядные колготы со всякими бантиками-цветочками-стразами. Причем не смотря на украшения выглядят очень достойно, не по-китайски. И качество на ощупь очень даже неплохое. Стоят в районе 100 тыс.

Сверху