Детская одежда ORBY

Малгожата

New member
И еще: Орби - это очень дорого или так, терпимо ?
мальчуковые рубашки столько же как и белорусский озорник,брюки 300-400,обманки до 200. Пиджаками не интересовалась. Цены на девичье не смотрела.
Девочки,извините,то ли я изначально цены не поняла,то ли подорожало,но сегодня обманку брала за 332 тыс. В субботу был завоз,сегодня там уже почти пусто.

Последнее редактирование:

merzost

New member
merzost, а я не смотрю в СП :))) мне видимо легче
Ну деньги однозначно целее:) А вообще про зиму продавец в точке на Немиге сказала, что "живьем" в орби лучше всего смотрятся пуховые пальто, которые как-то анастассия показывала здесь, только в желтом цвете. Сказала, что во время дефиле при появлении этого пальто народ аж с кресел повставал.
Еще рекламировала шубку из искусственного меха белую из новой зимы, мол на ребенке сидит просто роскошно.
Вот сейчас сижу и уговариваю себя, что четвертый зимний вариант моей красотке будет уже лишний...:)

Влада

Well-known member
Интересно, куртки деми там есть ? И еще: Орби - это очень дорого или так, терпимо ?
у нас деми -около 100 была
школьный костюм смотрели, но не купили 1 100 000
купили нашу Славянку ВИП 465 000

Tania_Avt

New member
Девочки, вчера были в Орби на Немиге 3. Оделись к школе с ног до головы. Как всегда в восторге и от обслуживания и от цен.))) А вечером приходит соседка и показывает Орбивский сарафан, как наш, только купленный в Европе и на 300 тысяч дороже. Она чуть с дивана не упала))) Сегодня побежала сдавать и поедет тоже на Немигу 3. А еще она сказала, что в Европе вообще, во всем магазине Орби очень мало, в основном турецко-китайская одежда стеклянная по составу, ей даже пытались втюхать блузочку турецкую за 500 тысяч.)))

анастассия

...любимая мамочка...
А еще она сказала, что в Европе вообще, во всем магазине Орби очень мало, в основном турецко-китайская одежда стеклянная по составу, ей даже пытались втюхать блузочку турецкую за 500 тысяч.)))

я об этом писала тут уже...там от Орби только название

-MILA-

Member
Tania_Avt, не знаете на девочек подростков там можно что-то купить или в основном детские модельки? у нас рост 152, но 8 класс.

Квета

Member
не знаете на девочек подростков там можно что-то купить или в основном детские модельки?
Мы вчера заходили туда, но моя девочка-подросток забраковала практически всё. Может на ваш 152 выбор побольше, мы немножко повыше..

олязу

New member
Девочки, кто узнает первым о поступлении Деми комбезиков отпишитесь плиз

Незабудка

Active member
Кто знает в школьной форме,линейка британия какой состав подкладки. Интересует сарафан на девочку. Состав верха хороший, а подкладки А то отдай больше 80 долларов, а ре будет по сути в синтетике сидеть. На ощупь синтетика.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Сказочка, в каталоге написано, что сто процентов полиэстр
В коллекциях casual и лучшая цена подкладка 20 хлопок и 80 полиэстр

Незабудка

Active member
Amadeussee, сегодня хватило фантазии позвонить на точку орби, продавец глянула серый сарафан и сказала, что подкладка поливискоза, я думала, что так везде в недешевых линиях орби.

innamama

Member
Купила дочке, сегодня, жилетку. Они есть только в черном цвете. Стоят 270 оооруб.
98612b040cfac0ba30ea93c39140fe36.jpg

Только по низу, на резинке, идет 2 белые горизонтальные полоски.

Последнее редактирование:

Tania_Avt

New member
Купила дочке, сегодня, жилетку. Они есть только в черном цвете. Стоят 270 оооруб.
ac687901d38fe6bae077fade619745b9.jpg

Только по низу, на резинке, идет 2 белые горизонтальные полоски.

Очень красиво!!! А я таких не видела, наверно, новый завоз. Завтра поеду - мне как раз такого типа и хотелось. Позвонила - сказали, что пока есть)))

Tania_Avt, не знаете на девочек подростков там можно что-то купить или в основном детские модельки? у нас рост 152, но 8 класс.

-MILA- Я когда была - видела там вообще девочка мерялась. Ну точно 158-160. Могу специально спросить - поеду завтра за жилеткой.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, кто узнает первым о поступлении Деми комбезиков отпишитесь плиз
Оля, в "Орби" в Европе сегодня видела какие-то деми комбинезоны (несколько моделей было) и серо-серебристые пальтишки. Ценник только на куртке посмотрела от комбинезона - чуть больше миллиона.

@леся

Member
Кто -нибудь может рассказать про систему скидок Orby.Нужно накопить определенную сумму на клубной карте, чтобы получить скидку?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Да, это я глянула бирку у какой-то пестренькой куртки с основным фоном персикового оттенка, р-р 92 вроде - может на Немиге и дешевле будет

Малгожата

New member
@леся, если я правильно поняла,то после 700 тыс уже идет скидка.

Tania_Avt, я звоню им вторую неделю,говорят привоза нет пока,будет к выставке.

Сверху