Детская одежда ORBY

Liala

Active member
каким-то образом повлияли на "сэконде"?
Как как...могу в личку написать как, если интересно. Информация от человека чью тему в прошлом году удалили.

Вот какая разница теперь, когда типа орби дает одежду с торговой маркой "орби" только на магазины, а в СП идет новый "бум" или распродажное орби, я понять не могу... Однако тему удалили и я сомневаюсь, что это была инициатива сека.

Lizzzi

Active member
Который раз захожу в темку, чтобы про вещички что либо узнать-посмотреть и читаю страницы каких то взаимных упреков, можно как то все таки про ассортимент, желательно с картинками)))

анастассия

...любимая мамочка...
Tania_Avt, покажите, что за пальто?
На сайте все модели какие-то убогие, ничего с густым енотом нет

Tania_Avt

New member
анастассия, на сайте у них как-то не так видно, мне раньше больше нравилось. Картинки не соответствуют действительности. Мы недавно покупали блузку и шорты и продавец нам показала модели. Мне понравилось три пальто и комплект. Наше пальто на рос. сайте 61030. Мне очень нравится. Если привезут, возьмем. Оно вроде и темное будет, но как-то мне белое запало:)

анастассия

...любимая мамочка...
Была вчера:) видела:)
Пальто неплохое, на холофайбере.
Есть белое и серое
2.200.000 стоит

МОлька

Well-known member
На флисе новое что-нить привезли? Я про джинсы и штроксы. Меряли одну подель. Но и подкладка была "немного не то", и широкие Артему даже самая узкая модель. Хотя носили одни штроксики, вполне себе были.

Tania_Avt

New member
анастассия, супер! Спасибо! А где вы были? В Замке или Арене? Очень мне это пальто понравилось:) А на пацанов, что было красивое? Мне на сайте понравился красный пуховик и черный комплект. Есть уже?

анастассия

...любимая мамочка...
Tania_Avt, в Замке
На мальчиков красные не смотрела, а за черным сама ехала и еще коричневый мне понра! Сказали, что будут на выхах

анастассия

...любимая мамочка...
Lizzzi,
65e998cd993f.jpg

то, что на мальчике:)

Leena

New member
анастассия, тоже коричневый хочу. По чем будет не анонсировали

Сверху