Детская одежда ORBY

Tania_Avt

New member
Guapa, Наташа, значит:). Спасибо! Я могу вообще не учавствовать в этой теме... но, заявляю, это классная одежда.. а кто там правит-мне по фиг...!

KatastrOFFa, а мой деми и в этом году, как новый! И у детей эта одежда любимая...

Guapa

New member
KatastrOFFa, просто не повезло... лучше деми и зимы орби не носили, как, впрочем и школы
..
Tania_Avt, не спешите, не надо... для меня тоже лучше Орби только Орби...

Tania_Avt

New member
Olushka82, спасибо. И уж если вы знаете Наталью-поговорите с ней, можно же общаться он-лайн...

анастассия

...любимая мамочка...
Ого-го! Приношу извинения!
Я лично не знакома, но в магазинах пересекаемся с 9-го или 10-го года:)
И столько же думаю, что зовут Татьяна:)

Olushka82

New member
Guapa,
Tania_Avt, девочки, разговаривала, она и сама не против, все дело во времени, но сказала, что постарается зарегистрироваться и иногда появляться и отвечать на интересующие вопросы.
KatastrOFFa, очень странно, как-то не повезло Вам, если не секрет где покупали? мы носим уже 3 года, каждый год новые покупали, они все в идеале и по удобству и по качеству нет претензий.
А мы в этот раз купили еще свитерочки с горлышком, супер просто,

KatastrOFFa

Active member
Извините,что-то цитаты не получаются сегодня. Да,может не повезло. Покупала в СП :) в прошлом году по осени сыну куртку-штаны и чуть позже из пристроя забрала дочке зимний ,знаменитый Снежинки :) Красивыйй-да,очень, но ничего особенного в носке,как по мне. Куртку сына,если интересно сфоткаю на неделе и покажу все "проблемные места :( Еще обидно мне, что осенних 2 комбеза брала-своему мелкому и племяннику дарили, презентовали как вай-вай, а в носке ой-ой. Прям перед ними вообще неудобно было

Guapa

New member
KatastrOFFa, а может это бум был? Или брак какой? Все-таки в сп, трудно, наверно, выбрать. Не померять, не пощупать:)

merzost

New member
Извините,что-то цитаты не получаются сегодня. Да,может не повезло. Покупала в СП :) в прошлом году по осени сыну куртку-штаны и чуть позже из пристроя забрала дочке зимний ,знаменитый Снежинки :) Красивыйй-да,очень, но ничего особенного в носке,как по мне. Куртку сына,если интересно сфоткаю на неделе и покажу все "проблемные места :( Еще обидно мне, что осенних 2 комбеза брала-своему мелкому и племяннику дарили, презентовали как вай-вай, а в носке ой-ой. Прям перед ними вообще неудобно было
В снежинки комбез - однозначно бум. Они по качеству не то чтобы совсем плохие, но по моему опыту очень сильно от орби в плохую сторону отличаются. И по дизайну бум - ничего особенного. ИМХО Единственный бумовский плюс перед орби - цена гораздо ниже.
Я тоже в прошлом году в СП дочке орби деми брала куртку и штаны. Флис только в штанах. В куртке нормальная добротная подкладочная ткань. Все замки-застежки-кнопки очень продуманы и даже моей трехлетке одевать было достаточно просто самой. У дочи куртка была любимой:)

KatastrOFFa

Active member
ой,тогда искренне извиняюсь,что внесла смуту -посмотрела зимний,точно орби бум.сына куртку еще не смотрела. отчего то подумала,что орби и орби бум-одно и то же

Витамин

Active member
а осенние штанишки на девочку 6 лет (на подкладке или утеплителе тоненьком) уже можно ехать смотреть-выбирать или ещё нет такого?

Olushka82

New member
Витамин, мы купили джинсы утепленные (было несколько моделей), висели еще балоневые штанишки на флисе, думаю можно выбрать.

KatastrOFFa

Active member
ну вот я раз так лоханулась,то спрашиваю первая -Орби бум-это не орби, но нашла этикетку от куртки,на ней офицер.сайт указан,как орбите.ру-расскажите,чем отличие этих двух разных марок,и почему так,ведь народ путается(как я,например)

Liala

Active member
ну вот я раз так лоханулась,то спрашиваю первая -Орби бум-это не орби, но нашла этикетку от куртки,на ней офицер.сайт указан,как орбите.ру-расскажите,чем отличие этих двух разных марок,и почему так,ведь народ путается(как я,например)
http://orby.ru/brand/index.aspx
Бренд Orby
Дизайнерская одежда для детей 1-12 лет
Марка сегмента «средний+», ориентирована на современных родителей, которые разбираются в моде и ценят в одежде, прежде всего, дизайн и качество.
Коллекции Orby — это полный гардероб для ребенка на каждый день и для любого случая.

Бренд BOOM! by Orby

Детская одежда от 1 до 12 лет
Марка рассчитана на массового покупателя. Это детская одежда для тех родителей, кто хочет, чтобы их ребенок был красиво и практично одетым, но при этом экономных в вопросах траты денег на одежду.

Фирма одна, просто более дешевая линейка.

з.ы. Если что я не из магазина, там ни разу не была и не знаю где находится:)))

Влада

Well-known member
MamaPoliny,
ЗАКРЫЛИ СП...!
Не может пережить Немига и Арена-Сити такой ценовой конкуренции....
вы думаете поэтому?
каким-то образом повлияли на "сэконде"?

Девочки, почем сейчас школьная форма?
блузки, сарафаны?
спасибо

CTEPBA

drama queen off
Влада, монополия в любом случае - неприятная вещь :) Лучше б размерную сетку увеличили ...

Сверху