В снежинки комбез - однозначно бум. Они по качеству не то чтобы совсем плохие, но по моему опыту очень сильно от орби в плохую сторону отличаются. И по дизайну бум - ничего особенного. ИМХО Единственный бумовский плюс перед орби - цена гораздо ниже.Извините,что-то цитаты не получаются сегодня. Да,может не повезло. Покупала в СП в прошлом году по осени сыну куртку-штаны и чуть позже из пристроя забрала дочке зимний ,знаменитый Снежинки Красивыйй-да,очень, но ничего особенного в носке,как по мне. Куртку сына,если интересно сфоткаю на неделе и покажу все "проблемные места Еще обидно мне, что осенних 2 комбеза брала-своему мелкому и племяннику дарили, презентовали как вай-вай, а в носке ой-ой. Прям перед ними вообще неудобно было
http://orby.ru/brand/index.aspxну вот я раз так лоханулась,то спрашиваю первая -Орби бум-это не орби, но нашла этикетку от куртки,на ней офицер.сайт указан,как орбите.ру-расскажите,чем отличие этих двух разных марок,и почему так,ведь народ путается(как я,например)
Подождите, сейчас вам все расскажут.з.ы. Если что я не из магазина, там ни разу не была и не знаю где находится
вы думаете поэтому?MamaPoliny,
ЗАКРЫЛИ СП...!
Не может пережить Немига и Арена-Сити такой ценовой конкуренции....
Это точно Я тоже все время думаю, что делать после 158 см.