Детская одежда ORBY

Vasilisik

Well-known member
Девочки, была на выходных в Орби на Арене, привезли линию Колледж, мы очень ждали этот сарафан, купили синий, качество ткани и сидит просто восхитительно)))
И очень понравились новые пальто из Осенней коллекции, но не расчитывали купить сразу, взяли только балоневый жилет - расцветка супер, а за пальто поедем на днях. Попробую вечером сфоткать-выложу)))
Сколько стоит этот сарафан?

Vasilisik

Well-known member
760тыс, вроде, если правильно помню.
У нас серый. Ищу к нему рубашку)
Спасибо!!!! Сарафан просто убойный, хоть нам еще до школы далеко, но я очень хочу его купить только в синей расцветке.

Guapa

New member
Vasilisik, Мы купили синий сарафан - тоже супер. Я от него в восторге, я из этой линии еще малому пиджак купила, тоже колледж и тоже супер)))! и качество и красиво очень! Да и детям нравится очень, мои только и говорят, когда мы все это уже носить будем)))

К.Юля

Active member
MamaPoliny,
ЗАКРЫЛИ СП...!
Не может пережить Немига и Арена-Сити такой ценовой конкуренции....

SVR

New member
К.Юля, сп orby boom распродажа действует, организатор alisi ( не могу ссылку дать, с телефона неудобно)

К.Юля

Active member
SVR,
MamaPoliny,
Кто успел, тому подтвердили...(но тема закрыта) лично с Мариной разговаривала.

Liala

Active member
так там вроде цены не ниже
ну так есть промокод на 10 процентов на всё, обновляется каждый месяц (часто бывают скидки от 20 до 35 процентов на все детское или на какой то определенный вид товаров) + у меня своя скидка 15 процентов (скоро уже 17 будет). Получается дешевле.
Я выше где то писала цены по которым я орби-школу покупала )))

Я маме пальто какое то покупала, она давно по нему млела, но оно стоило 3 021 000, в итоге обошлось 1 590 000

Guapa

New member
Девушки,а в СП было это пальто?

Какая красота!!! А что еще видели? Я только во вторник смогу выбраться)))

Liala, думаю не появится(. Девочки, с сп говорили, что орби с осени продается только в фирменных магазах. Типа, им на фабрике так сказали. Хотя меня эта цена устраивает, их одежда стоит того. Правда, у меня скидка 10%. И мы школу там брали, много,))) а там акция при покупке школы, не помню правда на сколько-на осень скидка по карте и минус еще 100 тыс. Я посчитала, оно мне обойдется где-то 890.

Последнее редактирование:

Tania_Avt

New member
Скажите пож-та а платья, джинсы, трикотаж тоже уже есть? Мне так понравилась серия в кофейном цвете...и пуховики легкие осенние. А когда зиму ждут узнавали?

К.Юля, дело наверно не в ценах. Я пол лета провела в подмосковье у родителей и там Орби теперь нигде не купить, кроме фирменных магазинов, может политика фирмы как-то изменилась...хотя меня устраивают цены на Арене, мы там быстро накопили 10% ))) Кстати, мы от родителей ехали на машине, заехали в Смоленск, смотрю там тоже фирменный Орби, а вот цены на порядок дороже. Я прям обалдела))) Смоленск это ж не Москва))))

Последнее редактирование:
Сверху