Детская одежда ORBY

m@linka

мой смысл жизни...
Мы носили раньше, Теперь только Орби. Орби идет до минус 30, очень легкие и теплые. Никаких свитеров не надо. Одеваете гольфик, комбез и вперед! Везде защита - ребенок всегда сухой и теплый! Запас не виден, нам хватает на 2 сезона. В уходе простые и как новые даже если носить несколько поколений

А что внутри комбеза было?
Холофайбер - это тот же синтепон вроде как

Tania_Avt

New member
Я когда-то специально изучала, у них наполнители - холофон, изософт, термофин, пух, может и еще, что есть - в интернете я читала, на сегодняшний день это самые современные. У меня были, разные:) и я уже теперь выбираю по дизайну, поскольку все нравились. Первая наша вещь - был конверт на овчине, тоже хорошо, но это уже давно было. Лежит в шкафу, очень красивый. Может еще пригодится:)

m@linka

мой смысл жизни...
Tania_Avt,т.е. на изософте у ORBY тоже бывают комбезы? Не встречались мне просто...

Tania_Avt

New member
Tania_Avt,т.е. на изософте у ORBY тоже бывают комбезы? Не встречались мне просто...

У меня был, нежно сиреневая куртка, фиолетовые штаны, с подвеской из натурального меха, вроде овечка или собачка, там точно был изософт.

Guapa

New member

Бывает изософт, очень хороший наполнитель термофин. У Орби, синтепона нет, даже в осени, везде современные наполнители. Я весной покупала балоневый жилет, так даже он не на синтепоне...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Съездили, купили сарафан (серый). http://shop.orby.ru/shop/girls/159/39239/
На вид, конечно, очень хорош, но терзают меня сомнения насчет состава... :)
Продавцы как родные мамы - не купить у них невозможно.

Ну и в Гулливере - сарафан на смену и блузку. Сарафан простой как пряник - просто черный и довольно тонкий - но дитя возжелало черного цвета.
http://gulliver-minsk.by/index.php?route=product/product&path=61_67&product_id=136
Блузка прекрасна. http://gulliver-minsk.by/index.php?route=product/product&path=61_67&product_id=107
Удивило то, что во многих моделях короткий рукав. Неужели зимой в школах жарко?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Неужели зимой в школах жарко?
частенько да :) Но бывают крайности до того, что чуть ли не в куртках сидели где-то помню. У нас тепло в школе. Плюс школьная коллекция отшивается на весь учебный год, потом не дошивают. А весной было например ОЧЕНЬ жарко.

jullliya

графический дизайнер
Velca, не пожалеете) у нас такой. Сносу ему нет) выглядит как новый в конце учебного года. В первых классах ни с кем не повторились) И сидит - ну прям будто на моего ребенка. Счас покажу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
да и я за поддержание все-таки более официального стиля на занятиях.
Я за комфорт. Жара тогда началась вроде бы в мае, учиться оставалось меньше месяца. Не покупать же летний комплект формы специально на этот срок. А с сентября по май наши ходили с длинным рукавом. С коротким им было бы прохладно.

Да Бог с ним, со сносом и уникальностью. Главное, чтобы было удобно. Желательно, чтобы красиво (это есть).

http://www.galeria-spb.ru/shopping/storeoffers/2046 в Минске такое тоже есть? Забыла посмотреть сегодня зиму, но вроде висели одна-две модели.

Guapa

New member
Velca, не пожалеете) у нас такой. Сносу ему нет) выглядит как новый в конце учебного года. В первых классах ни с кем не повторились) И сидит - ну прям будто на моего ребенка. Счас покажу.

Спасибо, что фотку показали, я теперь тоже такой хочу :), поеду сегодня за жемчужным воротничком - померим, сидит классно на вас, думаю, и нам подойдет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Таки доехали сегодня в Галерею и купили зимнее пальто с 40% скидкой (3000 рос. рублей, то есть около 100$). Шея прикрыта, руки тоже, пояс есть, капюшон... в общем, красота. Очень легкий. Надеюсь, будет теплым.
Теперь только найти какие-нибудь джинсы с утеплением - и порядок. Еще боты. Любимые мои шаговитовские валенки остаются только с горки кататься.

Gutira

New member
девочки, сколько в прошлом сезоне стоили комбезы в ОРБИ на девочек. мы носили 2 сезона, очень понравились. думаю заказывать где-нить или тут ОРБИ взять

Tania_Avt

New member
девочки, сколько в прошлом сезоне стоили комбезы в ОРБИ на девочек. мы носили 2 сезона, очень понравились. думаю заказывать где-нить или тут ОРБИ взять

Этой зимой цены были от 780 тыс до 1200, полукомбез и куртка, слитники были дешевле, но я их уже не беру, поэтому не помню. Мы тоже носим по два года, всегда беру в фирменном здесь. Насколько, я понимаю, у них для всей сети цены +/- одинаковые. А с дисконтной картой еще и выгоднее получается, чем заказывать.

Gutira

New member
Tania_Avt,cпасибо. цена приемлима.
а деми варианты сколько были,вспомните?

А весной курточку деми покупали уже за 800000. Боюсь, цены на новую коллекцию будут выше.

как-то многовато 800 тыс. для осенней куртки.

Tania_Avt

New member
Tania_Avt,cпасибо. цена приемлима.
а деми варианты сколько были,вспомните?

Деми - сколько весной были - не помню, но вот сейчас, когда брали школу на деми комбезы были скидки 20-30 %, и на флисовые плащи тоже. я даже подумываю купить на осень, когда поедем за докупкой школьной формы.
А может уже новые привезут, обычно у них в августе уже и деми новое приходит. При нас брали маленькой девочке на осень деми комбез (штаны на флисе и курточка с капюшоном, очень красивый - голубой с рисунком, что-то около 800 тысяч получалось.:)

Сверху