Детская одежда ORBY

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, какой в Орби состав школьных сарафанов. И цену, если вспомните.

Вот, кстати, прошлогодние сарафаны в Гулливере не впечатлили - очень закрытые, "скучные", много синтетики.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Подскажите, какой в Орби состав школьных сарафанов. И цену, если вспомните.

посмотрите в российском Интернет-магазине - там вроде уже новая коллекция, если щелкнуть на нужной модели, на странице детального просмотра найдете информацию составе.
На гулливеровский каталог я в соседней теме ссылку дала - там тоже в конце каталога есть информация о составе каждой модели.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну вот. Единственный сарафан, который хорош по составу, стоит 2590 рос.руб. Кто бы сомневался.
http://shop.orby.ru/shop/girls/159/14314/

Ой нет, вру: подкладка тоже из полиэстера...

Интересно, подкладка из поликотона - это что такое?

Amadeussee

Озеро Амадеус

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

jullliya

графический дизайнер
А я не понимаю страха синтетики в школьной форме. Зато, блин, не мнется. Это вы еще не знаете, как первоклашки приносят домой форму...в пакет бросили, а наверх булку с полдника...
По пальцам можно посчитать тех, у кого аккуратененько на вешалке.
А Орби не мнется. Сарафаны и юбки имею в виду. Стирается отлично. И спустя год - как новое все.
И не "взопрел" ребенок от того, что не хб. Ни разу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Velca, сама не люблю полиэстры и акрилы всякие, но полагаю, что синтетика и тот же полиэстр разного качества бывают, в том числе и что касается гигроскопичности и т.п.
Неужели ж химическая промышленность вперед не продвигается?
Возьмите, например, спортивную форму - 100% хлопок сейчас не котируется, все же более-менее известные фирмы, производящие одежду и обувь для занятий спортом, постоянно что-нибудь да разрабатывают специально-продвинутое.

И потом, одежда эта носится не на голое тело + в начальной школе далеко не целый день.

Вопрос с подвохом: что выберете - натуральные валенки или мембранные ботинки?

Мухоморы допустим тоже натуральные, но ...

Но это в другую тему надо, конечно.

Но сама тенденция печалит - плохо, что нет выбора.

Tania_Avt

New member
А я не понимаю страха синтетики в школьной форме. Зато, блин, не мнется. Это вы еще не знаете, как первоклашки приносят домой форму...в пакет бросили, а наверх булку с полдника...
По пальцам можно посчитать тех, у кого аккуратененько на вешалке.
А Орби не мнется. Сарафаны и юбки имею в виду. Стирается отлично. И спустя год - как новое все.
И не "взопрел" ребенок от того, что не хб. Ни разу.

+1

Правда!!!
У меня вообще ребенок в Орби не потеет, у них очень качественный поликоттон - больше хлопка, Полиэстер тоже бывает разный - сарафаны у них лучше не найти...:)

Velca, Сарафаны от 290 тысяч, Мы купили один за 450, и один за 600 из линии Шанель - просто восторг! Были и по 330, при чем мы перемерили все и выбор было делать трудно - все сели идеально!

Guapa

New member
+1

Правда!!!
У меня вообще ребенок в Орби не потеет, у них очень качественный поликоттон - больше хлопка, Полиэстер тоже бывает разный - сарафаны у них лучше не найти...:)

Velca, Сарафаны от 290 тысяч, Мы купили один за 450, и один за 600 из линии Шанель - просто восторг! Были и по 330, при чем мы перемерили все и выбор было делать трудно - все сели идеально!

+1
Мы тоже от линии Шанель в восторге, только мы взяли юбку и жилет, блузку просто шикарную, к выходным будет довоз - возьмем еще платье и накладной воротничок из жемчуга, в этот раз нам не досталось. А потом планирую еще что-то из линии Колледж - нам в магазе сказали, что приедет числа 20 июля.

Хочу похвалить и обслуживание в Орби, всегда супер, при чем независимо постоянный ты клиент или новый. В этот раз еще раз убедились -было много людей и все об этом говорили, всегда посоветуют, подберут, подскажут, что сядет. Было б так во всех магазинах :)

m@linka

мой смысл жизни...
Девочки с опытом! Кто носил зиму Войчик и Орби: что из них полегче, потоньше и потеплее:))) Не могу дочке комбез выбрать...
Поделитесь мнениями. Спасибо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Tania_Avt, подскажите еще, закрытые они или открытые.

Tania_Avt

New member
Девочки с опытом! Кто носил зиму Войчик и Орби: что из них полегче, потоньше и потеплее:))) Не могу дочке комбез выбрать...
Поделитесь мнениями. Спасибо

Мы носили раньше, Теперь только Орби. Орби идет до минус 30, очень легкие и теплые. Никаких свитеров не надо. Одеваете гольфик, комбез и вперед! Везде защита - ребенок всегда сухой и теплый! Запас не виден, нам хватает на 2 сезона. В уходе простые и как новые даже если носить несколько поколений:)

Tania_Avt, подскажите еще, закрытые они или открытые.

Там выбор большой, есть и такие, и такие. Сарафанов мы только померили видов 7-8 :). Самое главное это то, что потом определиться сложно - все красивые :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Tania_Avt, требуйте в Орби скидку. Вам за рекламу должны как минимум один костюм или пару свитеров.

Tania_Avt

New member
Tania_Avt, требуйте в Орби скидку. Вам за рекламу должны как минимум один костюм или пару свитеров.

:) Спасибо, у меня там скидка 10 % по карте, исключительно за то, что много покупаю:) Думаю, они даже и не знают про форум:), а про меня тем более:) У них клиентов хватает, да и в этой темке, практически, все девочки их хвалят, не только я. И это не реклама - а просто опыт, у меня трое детей и одежда Орби меня не разу не подвела:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И это не реклама - а просто опыт
Слово "реклама" вполне цензурное, не стоит его бояться:)

Думаю, они даже и не знают про форум
Печально, если так. Отличная площадка. А клиентов много не бывает - это закон рынка.

Tania_Avt

New member
Слово "реклама" вполне цензурное, не стоит его бояться:)

Печально, если так. Отличная площадка. А клиентов много не бывает - это закон рынка.

Вы правы, мне здесь, на форуме, тоже нравится :)
много информации узнаю, очень полезной.
Спасибо тем, кто придумал и девчонкам за советы :)

Сверху