Amadeussee
Озеро Амадеус
Да, пожалуйста )))ну надо как по мне. кто заведет?
Если модераторы не зарубят
Да, пожалуйста )))ну надо как по мне. кто заведет?
Подскажите, какой в Орби состав школьных сарафанов. И цену, если вспомните.
хлопок с полиэстромИнтересно, подкладка из поликотона - это что такое?
Точно Хотя, наверное, черный джинс в некоторых школах прокатит.И почему джинсовую ткань нельзя в школу...
жулики, корочев процентное соотношение может быть разным
И то правда, где уж мне знать.Это вы еще не знаете, как первоклашки приносят домой форму...
Не спорю. У каждого своя беда.А я не понимаю страха синтетики в школьной форме.
Последние зимы дочка носила валенки, а я - угги Замечательно.Вопрос с подвохом: что выберете - натуральные валенки или мембранные ботинки?
Последние зимы дочка носила валенки, а я - угги Замечательно.
А я не понимаю страха синтетики в школьной форме. Зато, блин, не мнется. Это вы еще не знаете, как первоклашки приносят домой форму...в пакет бросили, а наверх булку с полдника...
По пальцам можно посчитать тех, у кого аккуратененько на вешалке.
А Орби не мнется. Сарафаны и юбки имею в виду. Стирается отлично. И спустя год - как новое все.
И не "взопрел" ребенок от того, что не хб. Ни разу.
+1
Правда!!!
У меня вообще ребенок в Орби не потеет, у них очень качественный поликоттон - больше хлопка, Полиэстер тоже бывает разный - сарафаны у них лучше не найти...
Velca, Сарафаны от 290 тысяч, Мы купили один за 450, и один за 600 из линии Шанель - просто восторг! Были и по 330, при чем мы перемерили все и выбор было делать трудно - все сели идеально!
Девочки с опытом! Кто носил зиму Войчик и Орби: что из них полегче, потоньше и потеплее)) Не могу дочке комбез выбрать...
Поделитесь мнениями. Спасибо
Tania_Avt, подскажите еще, закрытые они или открытые.
Tania_Avt, требуйте в Орби скидку. Вам за рекламу должны как минимум один костюм или пару свитеров.
Слово "реклама" вполне цензурное, не стоит его боятьсяИ это не реклама - а просто опыт
Печально, если так. Отличная площадка. А клиентов много не бывает - это закон рынка.Думаю, они даже и не знают про форум
Слово "реклама" вполне цензурное, не стоит его бояться
Печально, если так. Отличная площадка. А клиентов много не бывает - это закон рынка.