Детская одежда ORBY

SPICE

Active member
Вчера была в Орби, получив СМС о том, что пришла школьная форма. Честно говоря, разочаровалась :( Синтетический костюм-двойка из полиэстра-1200000-1300000!! Брюки с 10% шерсти, остальное полиэстр-350-450 тыс., иногда встречается вискоза в составе. Хлопковые рубашки-обычные-250 тыс., кардиган-360, жилетка под 300 тыс!! У меня осталось ощущение, что меня хотят обмануть и всучить втридорога то, что можно купить гораздо дешевле.. Поеду по ГУМам, ЦУМам смотреть продукцию отечественного производителя.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вчера была в Орби, получив СМС о том, что пришла школьная форма. Честно говоря, разочаровалась :( Синтетический костюм-двойка из полиэстра-1200000-1300000!! Брюки с 10% шерсти, остальное полиэстр-350-450 тыс., иногда встречается вискоза в составе. Хлопковые рубашки-обычные-250 тыс., кардиган-360, жилетка под 300 тыс!! У меня осталось ощущение, что меня хотят обмануть и всучить втридорога то, что можно купить гораздо дешевле.. Поеду по ГУМам, ЦУМам смотреть продукцию отечественного производителя.
У отечественного производителя видела недавно блузки, можно и за 50 тыс найти, но мало и простые, а чуть добавят рюшек/кружавчиков - уже 120-150 тысяч, так что... И это калинка простая, в марусе, наверное, раза в два дороже.

jullliya

графический дизайнер
Я была вчера в Цуме. Какой ужас там продают... Ну, может, пару простых рубашек я бы и купила там, но таки нету. Расшитые розами белые блузки - как невеста, блин, жуткие рюши...я не увидела ничего приличного. И стоит - ок.200тыс блузка.

Орби хочу сарафан школьный плисерованный. Блузки у нас еще все в отличном состоянии.

SPICE

Active member
Так я же мальчуковую форму имела в виду! Просто не вижу смысла платить в Орби за хлопковую однотонную рубашку 250 тыс, когда наша такая же 80-90 тыс. И костюмы тоже ничем не выделяются -ни составом, ни дизайном, только цена в 2-3 раза выше! :( А с девочками, конечно, сложнее все..

Tania_Avt

New member
Так я же мальчуковую форму имела в виду! Просто не вижу смысла платить в Орби за хлопковую однотонную рубашку 250 тыс, когда наша такая же 80-90 тыс. И костюмы тоже ничем не выделяются -ни составом, ни дизайном, только цена в 2-3 раза выше! :( А с девочками, конечно, сложнее все..

SPICE, Не могу с Вами согласиться. Чтоб понять, что за форма Орби - ее надо купить и поносить.))) Поверьте, мои двое детей носят ее. Она стоит своих денег и по качеству и по посадке на ребенке. Блузки и рубашки сидят в 100 раз лучше любой даже самой дорогой, не говоря уже о белорусских. И по ценам - вы тоже ошиблись -однотонные рубашки у них по 150 тысяч,(сидят идеально) по 250 - рубашки с отделкой, двухцветные и с шелком! Их костюмы и сарафаны носятся пока не вырастешь с них, и выглядят как новые, как впрочем и блузки, и трикотаж. Пишу это, только из личного опыта, потому что у меня дети ходят только в форме Орби. Надеюсь, кому -то помогла. )))

Да и по составу, специально посмотрела))), из полиэстра костюм стоит 770 тыс, но сидит очень хорошо, а 1200- 1300 стоят шикарные костюмы, (вискоза, шерсть, с добавкой полиэстра), а сидят на малом так, будто специально на него сшили))). На всех брюках - регулировка по талии суперская)))

SPICE

Active member
однотонные рубашки у них по 150 тысяч,(сидят идеально)
С полиэстром-сама консультант сказала :)
из полиэстра костюм стоит 770 тыс,
на момент моего посещения таких не было
1200- 1300 стоят шикарные костюмы, (вискоза, шерсть, с добавкой полиэстра),
Скорее полиэстр, с мизерной добавкой вискозы и шерсти (смотрела состав специально) А вот шикарного я в них ничего не увидела, уж извините, да и посадка на сыне была не ахти...:(
А вообще на вкус и цвет... Я высказала свою точку зрения, вы- свою, а истина где-то посередине видимо..

И я о том же :)

А-ЛИСА

Active member
SPICE, Не могу с Вами согласиться. Чтоб понять, что за форма Орби - ее надо купить и поносить.))) Поверьте, мои двое детей носят ее. Она стоит своих денег и по качеству и по посадке на ребенке. Блузки и рубашки сидят в 100 раз лучше любой даже самой дорогой, не говоря уже о белорусских. И по ценам - вы тоже ошиблись -однотонные рубашки у них по 150 тысяч,(сидят идеально) по 250 - рубашки с отделкой, двухцветные и с шелком! Их костюмы и сарафаны носятся пока не вырастешь с них, и выглядят как новые, как впрочем и блузки, и трикотаж. Пишу это, только из личного опыта, потому что у меня дети ходят только в форме Орби. Надеюсь, кому -то помогла. )))

Да и по составу, специально посмотрела))), из полиэстра костюм стоит 770 тыс, но сидит очень хорошо, а 1200- 1300 стоят шикарные костюмы, (вискоза, шерсть, с добавкой полиэстра), а сидят на малом так, будто специально на него сшили))). На всех брюках - регулировка по талии суперская)))

полностью с вами согласна,может на вешалке эта одежда не сильно отличается,но когда ее оденешь на ребенка и поносишь,то понимаешь,что она того стоит.

jullliya

графический дизайнер
но когда ее оденешь на ребенка и поносишь,то понимаешь,что она того стоит.
+1
ничто так не сидит на ребенке, как форма Орби. Сарафаны просто идеальные. Блузки - что сказать, моя дочка обожает блузки и рубашки, в отличие от других детей,которые в большинстве своем любят майки и водолазки. И думаю, что обожает она рубашки, потому что Орби. Потому что сидят идеально и комфортно.
Дорого. Но того стоит.
Больше 200тыс стоит белорусское г.. в виде блузки с розами на пол изделия. 130тыс простая рубашка. Вчера в Гиппо посмотрела.

Guapa

New member
+ 1
Согласна на все 100%. Лучше школьной формы Орби может быть только еще один комплект формы Орби))). Не раз проверено на собственном опыте. Не променяю ее ни на одну другую марку. Удобно, комфортно и о-о-очень красиво. Нам всегда учителя делают комплименты, а родители спрашивают где взяли и бегут покупать Орби))) Цены у них, как везде, а вот качество на высоте!
И по верхней одежде лучше Орби для нас нет. ))) Носим с года, и будем носить пока не вырастем.

Tania_Avt

New member
SPICE, могу Вам только предложить попробовать Орби в носке, а на след. год снова высказать свое мнение:))). Их форма, действительно лучшая, о чем пишут все, кто ее носил. Лучше Орби, как тут писали, может быть только еще один комплект Школьной формы Орби!!!!!!!!!

+ 1
Согласна на все 100%. Лучше школьной формы Орби может быть только еще один комплект формы Орби))). Не раз проверено на собственном опыте. Не променяю ее ни на одну другую марку. Удобно, комфортно и о-о-очень красиво. Нам всегда учителя делают комплименты, а родители спрашивают где взяли и бегут покупать Орби))) Цены у них, как везде, а вот качество на высоте!
И по верхней одежде лучше Орби для нас нет. ))) Носим с года, и будем носить пока не вырастем.
+1, Классно Вы написали, Согласна на все 100 %!!!!!! :) И по верхней одежде мы тоже только Орби:)))

jullliya

графический дизайнер
И по верхней одежде мы тоже только Орби
+1
Наш зимний комплект пуховик+штаны везде вызывает восторг и вопросы, где покупали. Недешево. Но дешевле Войчика, например. И как Кико по цене. Но дизайн в 100р лучше.

SPICE

Active member
SPICE, могу Вам только предложить попробовать Орби в носке, а на след. год снова высказать свое мнение. Их форма, действительно лучшая, о чем пишут все, кто ее носил. Лучше Орби, как тут писали, может быть только еще один комплект Школьной формы Орби!!!!!!!!!
Ок, договорились! :) Я ведь готова платить, в принципе, если оно того стоит! Так что сначала в РД, а потом в Орби!;)

LiscaI

Member
Девочки, а какая школьная форма лучше, для мальчика, Гулливер или Орби?

Tania_Avt

New member
Девочки, а какая школьная форма лучше, для мальчика, Гулливер или Орби?[/QUOT

Однозначно, ОРБИ. И по моделям и по качеству, и по носке. И, что самое главное, при всех этих плюсах - по цене:). Да во всем лучше :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
какая школьная форма лучше, для мальчика, Гулливер или Орби?
В прошлом году покупали Гулливер. Очень хорошо - блузки за год не сносились, материал 100% хлопок, что для меня важно. Случайно затесавшийся к нам белорусский гольфик почил через три стирки.
В Орби поеду, но если там блузки синтетические, покупать не буду, как бы ни сидели.
Кстати, если есть возможность, сходите в Орби в других странах. Весной смотрела магазин в Питере - купленная нами в РБ курточка продавалась там на 100 тысяч дешевле.

МОлька

Well-known member
Однозначно, ОРБИ. И по моделям и по качеству, и по носке.
именно носили и сравнили?
Тема полностью в гулливере был. Орби одна обманка и я не в восторге. На гулливер никаких нареканий. Но по одной обманке судить не хочу. ПОэтому интересует "процент сравнения" :)

анастассия

...любимая мамочка...
Tania_Avt, я не была бы так категорична...
Мне Гулливер нравится больше! Мелкая носила Гулливеровские брюки и жилет, причем в сад...а там и на коленках, и на попе, и вдоль и поперек...
Все в идеале!
Орби в последнее время не впечатляет...
Не помню, когда что-то покупала там.

LiscaI

Member
Спасибо девочки! А то я уже было расстроилась, так как всю одежду купила Гулливер. Вот и попробуем эту школьную форму.

Сверху