именно носили и сравнили?
Тема полностью в гулливере был. Орби одна обманка и я не в восторге. На гулливер никаких нареканий. Но по одной обманке судить не хочу. ПОэтому интересует "процент сравнения"
[/QUOTE
Мы носили в первый класс 50 на 50 Орби и Гулливер, во второй перешли в 100 % Орби.
Лично мне Гулливер уступает во всем, и в дизайне в том числе. Но это, конечно, дело вкуса, но по качеству только Орби и это заметно, особенно, когда в гардеробе есть и та, и та одежда.
В прошлом году покупали Гулливер. Очень хорошо - блузки за год не сносились, материал 100% хлопок, что для меня важно. Случайно затесавшийся к нам белорусский гольфик почил через три стирки.
В Орби поеду, но если там блузки синтетические, покупать не буду, как бы ни сидели.
Кстати, если есть возможность, сходите в Орби в других странах. Весной смотрела магазин в Питере - купленная нами в РБ курточка продавалась там на 100 тысяч дешевле.
Я в Москве смотрела, наоборот - дороже. А блузки Орби мне очень нравятся, где хлопок с эластаном 5-10%, они очень нарядно смотрятся.