Детская одежда ORBY

Tania_Avt

New member
именно носили и сравнили?
Тема полностью в гулливере был. Орби одна обманка и я не в восторге. На гулливер никаких нареканий. Но по одной обманке судить не хочу. ПОэтому интересует "процент сравнения" :)[/QUOTE

Мы носили в первый класс 50 на 50 Орби и Гулливер, во второй перешли в 100 % Орби.

Лично мне Гулливер уступает во всем, и в дизайне в том числе. Но это, конечно, дело вкуса, но по качеству только Орби и это заметно, особенно, когда в гардеробе есть и та, и та одежда.

В прошлом году покупали Гулливер. Очень хорошо - блузки за год не сносились, материал 100% хлопок, что для меня важно. Случайно затесавшийся к нам белорусский гольфик почил через три стирки.
В Орби поеду, но если там блузки синтетические, покупать не буду, как бы ни сидели.
Кстати, если есть возможность, сходите в Орби в других странах. Весной смотрела магазин в Питере - купленная нами в РБ курточка продавалась там на 100 тысяч дешевле.

Я в Москве смотрела, наоборот - дороже. А блузки Орби мне очень нравятся, где хлопок с эластаном 5-10%, они очень нарядно смотрятся.

МОлька

Well-known member
Tania_Avt, душа моя требует подробностей и примеров :) Потому как у меня ни с одной школьной вещью гулливера НИЧЕГО не случилось :)) Да и с нешкольной тоже.
И внешне больше, но тут уже в самом деле кому что.

Guapa

New member
МОлька, я не скажу, что с ними что-то случилось, но, допустим на примере блузок- Орби мягче, легче гладить и становятся любимыми у дочки. Гулливер, я бы выбрала его в сравнении с белорусскими блузками, а не с Орби:)))

Tania_Avt, а у вас что случилось :)))

МОлька

Well-known member
Guapa, короче из разряда необъяснимых фишек, поняла. Мне Орби просто не зашло. Понра один раз что-то зимнее в позапрошлом кажется году. Но понравилось на год позже и нигде в остатках уже не нашла :)))
А по тактильным ощущениям именно двойка орби не очень мне :(

Tania_Avt

New member
Tania_Avt, душа моя требует подробностей и примеров :) Потому как у меня ни с одной школьной вещью гулливера НИЧЕГО не случилось :)) Да и с нешкольной тоже.
И внешне больше, но тут уже в самом деле кому что.

У меня блузка Гулливер одна села, а кардиган скатался, но не в этом дело, просто Орби при одинаковый составах, сразу добавлю))), и в уходе легче и ребенок больше любит, А что касается за год:), так у меня сарафан Орби за два года вообще не изменился, только стал короче:), а гольфики трикотажные я всегда у них беру, так вообще потом дома донашиваем, а они как новые:), блузки та же история. Вот как-то так:)

Мариука

Active member
Орби одна обманка и я не в восторге.
я в прошлом году будущему первокласснику кучу всего покупала в Орби. Всё отлично относилось год, кроме обманки - разлезлась в одном месте, форму потеряла. Так что да, верю.
А всё остальное было выше всяких похвал - и костюм и брюки и кардиган и рубашка.

А ещё Войцик порадовал качеством и внешним видом, а цена , ну , кусается может, но у меня через 2 года будет ещё один первоклассник. Так что цену я в уме делю на 2 :) Вещи после года носки как новые.
А белорусские вещи не радуют видом и ценой.
Кстати, про экономию на рубашках. Купила я несколько белорусских погнавшись за дешевизной, но не могу смотреть как ребенок в них выглядит, всё на нем висит как мешок. В итоге всё равно отварилась в Орби и Войцике. Вот и сэкономила, называется...

Tania_Avt

New member
Tania_Avt, я не была бы так категорична...
Мне Гулливер нравится больше! Мелкая носила Гулливеровские брюки и жилет, причем в сад...а там и на коленках, и на попе, и вдоль и поперек...
Все в идеале!
Орби в последнее время не впечатляет...
Не помню, когда что-то покупала там.

Мне просто, категорично, больше нравится Орби, я же пишу свое мнение и покупаю там постоянно:))),

МОлька

Well-known member
А я рада, что многим нра Орби. Нам больше гулливера достанется ;)

Орби превью зимы есть уже?

pisarenko

Member
А в какой из магазинов Орби и в какой из Гулливеров лучше ехать за формой скажите , пожалуйста!

Guapa

New member
А в какой из магазинов Орби и в какой из Гулливеров лучше ехать за формой скажите , пожалуйста!

Лучше всего в ТЦ Арена-сити, там они рядом, сможете выбрать прямо на месте, там еще и обувь и игрушки есть. Удобно, что все в одном месте.

olchikus

Отчаянная
Почитала тут, решила, может снова зайти в Orby, а то была там полгода назад и впечатления такие же как у SPICE, даже вид у вещей показался каким-то поношенным... Мне в Гулливере поприятней что-ли. Надо будет еще раз заглянуть в Orby.

Guapa

New member
Почитала тут, решила, может снова зайти в Orby, а то была там полгода назад и впечатления такие же как у SPICE, даже вид у вещей показался каким-то поношенным... Мне в Гулливере поприятней что-ли. Надо будет еще раз заглянуть в Orby.

У них просто из школы ничего не поступает в течении года, Форма до 1 сентября :) Вы могли только остатки видеть, мне пришла смс 3 июля о поступлении школьной формы, Да и магазин у них сейчас покруче Гулливера, большой, светлый:) Мне очень нравится. Мы теперь за детским в Арену ездим. Еще Бартек мне там понравился, цены вменяемые и выбор не плохой.

Дайнава

New member
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов Orby.
ТЦ Арена-Сити, ТЦ Немига 3, есть еще? А цены везде одинаковы?
Мамы мальчиков, сколько первокласснику нужно костюмов, помимо жилеток и кардиганов?

Мариука

Active member
адреса магазинов Orby.
ТЦ Арена-Сити, ТЦ Немига 3, есть еще?
в Новой Европе тоже магазин.

Мамы мальчиков, сколько первокласснику нужно костюмов, помимо жилеток и кардиганов?
одного хватит, даже много :). Пиджак, как оказалось, не очень-то и нужен. Во второй класс даже покупать не буду. Белая рубашка с нарядной жилеткой отлично подойдут, если что.

анастассия

...любимая мамочка...
Дайнава, на Немиге закрыли магаз, в Европе оф представитель закончил с ними сотрудничать из-за китайского барахла, поэтому на Европе скоро как такового Орби не будет

Tania_Avt

New member
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов Orby.
ТЦ Арена-Сити, ТЦ Немига 3, есть еще? А цены везде одинаковы?

Большой фирменный Орби на Победителей, кажется 84. ТЦ Арена-сити,
С Немиги они туда перехали. Больше в Минске нет.

Про мальчиков - мы покупали 1 костюм, 5 рубашек, жилетка костюмная, дополнительно брюки костюмные, брюки обычные без стрелок, но строгие, 2 кардигана, водолазка. Нам всего хватило. Даже кардиганы и жилетка остались. Мы брали с запасом. В этом году не нужно покупать :)

Полгода - так это Вы еще на Немиге были, там был маленький магазинчик, они ждали открытия Арены, так сказали, когда спросила, чего с Немиги съехали, а сейчас у них одной формы столько, что на Немиге не вместилась бы:), Еще лето висит и куртки, пальто. Так что загляните, не пожалеете :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
А я рада, что многим нра Орби. Нам больше гулливера достанется
:rofl:
Может пора уже отдельную темку открывать для гулливера?
Кстати, ознакомилась со школьной формой Орби в Минск арене - блузки от 290 до 490 примерно, больше цен не запомнила.
Ну и на летнее барахлишко у них там какие-то скидки были, кто еще в отпуск не съездил - налетай, торопись ;)

Кстати, вроде бы еще в "Зеркале" павильончик их был, нет?

МОлька

Well-known member
А зиму Вы Орби любите?
я к ней никак не отношусь. я ж писала выше, что один раз видела то, что понравилось внешне. Но видела на картинках коллекции, в которой уже не было размеров.
А носить не носили.

хватит одного. брюк несколько имхо надо. Я на зиму покупала штроксы просто и пиджак или гольфик-рубашка + жилетки-кардиган.

Может пора уже отдельную темку открывать для гулливера?
ну надо как по мне. кто заведет? :)

Ivetta

Active member
А я рада, что многим нра Орби. Нам больше гулливера достанется
:eek:k:

Мне кажется Гулливер и Орби по кач-ву примерно равнозначные, но Гулливер люблю больше, модельки более стильные, интересные и на нас "сидят" идеально.

Сверху