Детская одежда ORBY

Tania_Avt

New member
анастассия, на данный момент не нашла ни одной на новую коллекцию, только на прошлых лет ))) Да я в принципе люблю больше в магазинах одеваться, перемерять, выбрать :)

анастассия

...любимая мамочка...
Tania_Avt, потому, что они закрытые:)
А то оф. представители пожалуются и все! "Кина не будет":)

анастассия, на данный момент не нашла ни одной на новую коллекцию, только на прошлых лет ))) Да я в принципе люблю больше в магазинах одеваться, перемерять, выбрать :)

Я тож люблю:)
Но это не та марка, за которую можно отдать 150$ за пальто:)

Tania_Avt

New member
Я тож люблю:)
Но это не та марка, за которую можно отдать 150$ за пальто:)[/QUOTE]

анастассия, А по мне так как раз та, особенно за пальто :rolleyes:

анастассия, напишите пож-та, что видели из легкого красивое?

анастассия

...любимая мамочка...
из легкого красивое?
из нижнего?
на самом деле достаточно много симпатичных вещиц!
я обратила внимание на шорты с пояском с шипами, брюки-леггинсы примеряли,но они совершенно не садятся на Лерку
Пальто синее сидит отлично! на рост 123 я примерила 116-идеальненько!
Ажурная туника коричневая тож на вид ничего.
короче,есть,на что посмотреть

Guapa

New member
Девочки, сегодня была на Арене в Орби. Я просто в восторге. Купили пальто, жилетку на холофайбере и много из нарядов. Восторг от коллекцит Мисс Орби -купили платье и жилет леопардовый, два гольфика-просто класс, сумочку и комплект заколок. Завтра все оденем, отпишусь. После показа муж сказал, что вот это вещи!!!

Эгида

New member
Guapa, Tania_Avt, Не хочу обидеть:blush1:, но создается впечатление Что вы хозяйка и продавец в магазине Орби, у Вас как-бы получается все реклама;)....
Все Ваши темы и сообщения связаны только с магазином Орби в ТЦ Арена. Но тогда открыто заявите об этом и просто рекомендуйте свой товар....
Марка хорошая не спорю, но цена ухххх. 200 у.е за пальто или пуховик для ребенка на 1 год. Итальянские вещи дешевле бывают.

Последнее редактирование:

Tania_Avt

New member
Эгида, звучит как бред. А чего не уборщица? Каждый сам решает, какая тема его интересует, здесь люди общаются, в основном одни и те же. Да мне нравится эта одежда больше, чем многие тальянские марки)) и я могу позволить себе ее купить. И мне нравится учавствовать в этой теме. Или нужно было спросить, не против ли вы? А по поводу рекламы - это, как миниму, смешно, если не сказать глупо. Послушать вас, так тут одни сотрудники магазина орби общаются)))

МОлька

Well-known member
Guapa,
Но тогда открыто заявите об этом и просто рекомендуйте свой товар....
это платная услуга ;) если что.
А так меня бы только радовало открытое общение с "хазявевами" многих магазинов местных. Удобно, почему нет?

Натик5

New member
Guapa, Tania_Avt, Не хочу обидеть, но создается впечатление Что вы хозяйка и продавец в магазине Орби, у Вас как-бы получается все реклама....
Все Ваши темы и сообщения связаны только с магазином Орби в ТЦ Арена. Но тогда открыто заявите об этом и просто рекомендуйте свой товар....
Марка хорошая не спорю, но цена ухххх. 200 у.е за пальто или пуховик для ребенка на 1 год. Итальянские вещи дешевле бываю
+1, я тоже заметила.

Guapa

New member
Tania_Avt, не расстраивайтесь. Мне это показалось даже смешно. Я, интересно, на какой должности в магазине. Да, и правда, девочки, ерунда какая-то:) если бы орби хотели рекламироваться на форуме, думаю, они бы открыто это делали. Чего им прятаться?

МОлька, а вы им предложите.) Просто не факт, что они вообще знают, что мы тут есть :)

Tania_Avt

New member
МОлька, ))) мне хоть и нравится марка, но тоже незнакома)))
Может, кто знает хозяев, пусть предложит))) прикольно было бы общаться))) вот, блин, опять реклама)))

Guapa, я и не расстраиваюсь))) не люблю напраслину)))

Vasilisik,
анастассия,
jullliya, может мы все продавцы орби?))))) Или все хозяйки)))

Эгида

New member
А чего Вы так расстроились.? Я же ничего вроде обидного не написала. Другие девочки по мимо этой темы еще и другие обсуждают. Ну да ладно, еще раз повторюсь не кого не хотела обидеть. Но в ваших сообщениях скрытая реклама...."Гулливер плохая марка, Орби в Европе только Китай,.сп Орби это не реально..и т.п.
P.s я себе тоже могу позволить купить одежду этой марки, и более того в прошлом году всем троим детям купила пуховики Орби. Но если есть возможность за такие деньги покупать то и хочется что то особенного. И до настоящих итальянских вещей Орби далеко.... Другой вопрос что в Минске нет выбора..... Вот и накрутка огромная.

МОлька, а вы им предложите.) Просто не факт, что они вообще знают, что мы тут есть :)[/QUOTE]
Если бы не знали, сп бы не закрывали

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Прекрасно знают в Орби про Семейство:)
Больше ничего говорить не буду, т.к. положительно отношусь к Татьяне, хозяйке магазина...

Tania_Avt

New member
анастассия, так вот почему меня подозревают, хозяйку зовут Таня,:) но даже в этом случае не имею я никакого отнашения к этой Тане. Я орби еще, живя в России покупать начала, при большом выборе дет. одежды, а с гулливером там же был неудачный опыт и с их обувкой тоже. Про европу здесь узнала...бред какой-то:)

Olushka82

New member
анастассия, кстати, хозяйку зовут Наташа, а не Татьяна, лично с ней знакома. Про форум естественно они знают, но при большом желании здесь пообщаться и ответить на все вопросы, у нее не хватает времени.

Guapa,
Tania_Avt, я с вами согласна, считаю орби хорошей маркой, мне нравится как сидит одежда на моем ребенке, а все началось с комбезов деми, как только я о них узнала - стала покупать каждый год, а потом и другие вещи. Кстати. кто-то писал про плащик сиреневый на флисе, мы его купили на скидке, хотя даже не планировала, а сейчас носим с удовольствием, как раз для такой погоды.

Guapa

New member
анастассия, я тоже сейчас понимаю, что должны знать! Они должны отслеживать свой бренд! И пусть бы они приняли участие и отвечали здесь на наши вопросы, да и с нас сняли подозрение с Таней, мы, конечно, любим орби, но уж точно не заслуживаем таких писем, потому, что кроме одевания детей больше никак не связаны:).

Olushka82, спасибо!

Tania_Avt, ее зовут Наташа!!! Если вы нас читаете!-присоеденяйтесь!

Olushka82, а вы поговорите с Натальей, пусть прийдут к нам...Спасибо !

KatastrOFFa

Active member
А я не в восторге от Орби! может,школьное еще и ничего,но вот брала в прошлом году деми комбез сыну,и столько косяков :-( прям позор-позор такой фирме. первое-криво подшита подкладка в куртке.это ладно,ничего не видно,но дальше.второе-та часть ткани,которая под замком идет-она ПОСТОЯННО попадает в замок.и это ужасно.чтобы застегнуть молнию и при этом не порвать ткань эту,надо постоянно дергать туда-сюда собачку. сын злился,я злилась,пока не пришила эту тканюшку к изнанке куртки. и в третьих-рукава отвратительные! задумка с флиской неплоха, но сочетание плащевка -флис совсем неуместно. рукава остаются внутри куртки,ребенок вынужден каждый раз выворачивать рукава,ибо если сразу так не сделать потом руки фиг всунешь(в рукавах же флиска ). вчера применял куртку к осеннему сезону,так сын увидевши простонал-Маааам,нет,только не эту !
.У дочки зимний Орби -комбез как комбез, ничего особенного.

Сверху