спутник и есть название. в ждановичах.уточните название лагеря Спутник
Мой побывал впервые в Спутнике и теперь намерен на три смены ехать. даже от поездки на море отказывается))).Какой-то лагерь кроме Зубренка в прошлом году хвалили еще? Где-то поближе.
я вот что нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245710Девчата, где-то в теме была инфа по поводу языковых лагерей, прочитываю всю тему, но не могу найти на какой странице. Тыкните пальцем плиз
моему в Надежде XXI век понравилось больше, чем в Зубренке. Было ему 9 и 10 лет соответсвенноКакой-то лагерь кроме Зубренка в прошлом году хвалили еще?
Да! Завидное желание крестницы возвращаться туда каждый год!моему в Надежде XXI век понравилось больше, чем в Зубренке
Принимают - я вчера отправляла. Но не от физлица, а от организации.Скажите, а уже заявки на путевки принимают?
Спутник интересует конкретно.
ДАДевочки, а Спутник - это тот, что от Минскремстрой?
Да, оплачивает организация и она же ее получает. А вы уже оплачиваете своей организации. Либо из зарплаты у вас высчитывают. Только в этом случае возможна субсидия государства. Да и без субсидии если, то все равно почти все лагерям лучше чтобы по безналу у них выкупали путевки.организация в таком случае оплачивает путевку полностью?
В нем несколько организаций имеют квоту)).Девочки, а Спутник - это тот, что от Минскремстрой?