Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Лучик, коллекцию обязательно. Июнь - школьный лагерь. А вот август... Не охота снова в Чабарок. Но если что, то туда походит

Олькин

New member
На сайте "Зубренка", который на Нарочи уже написали, что заявления принимаются только в резерв. Всего 19 дней прошло с начала бронирования.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ОТ работы предлагают лагерь "Полочанка". Поделитесь отзывами.

RARA

Member
repk%40, если тот, который в Воложинском районе, то в прошлом году отдыхала там дочка подружки, мы заезжали. Территория небольшая, но чистая, изумительный воздух, сосновый лес. Но очень маленькие комнаты, духота, теснота. Мой был в это же время в Борке (рядом), так там комнаты в раза 4 больше. И директор лагеря очень своеобразная ))))) Моя подруга была недовольна и условиями, и контингентом. Вот как то так

maramara

Люблю свою семью!
Какой-то лагерь кроме Зубренка в прошлом году хвалили еще? Где-то поближе.
Мой побывал впервые в Спутнике и теперь намерен на три смены ехать. даже от поездки на море отказывается))).

Tori

Active member
Девочки, выбираю лагерь или санаторий (органы дыхания, нервная система) для семилетки, поближе к дому, чтобы чаще ездить. Может посоветуете хороший. Пока изучаю Спутник, живем недалеко от Жданович.

Подскажите еще для тех кто в танке: 1. в какое время можно приезжать к детям, как проходит посещение? 2. если ребенку не понравится, возвращают ли деньги за путевку и как это происходит (будем оплачивать скорее всего сами+дотация, но может муж и на работе как-то договорится, у них только в Борок путевки )? 3. как и где лучше самим купить путевку?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Eka

Well-known member
Tori, 1. в род.день (сб, вскр)
2. нет конечно
3. в самом лагере.

starkolt

New member
Девчата, где-то в теме была инфа по поводу языковых лагерей, прочитываю всю тему, но не могу найти на какой странице. Тыкните пальцем плиз

Киска

Active member
Кто знает, где сейчас искать путевку в Зеленый Бор атлантовский, вроде его городу уже отдали

Девчата, где-то в теме была инфа по поводу языковых лагерей, прочитываю всю тему, но не могу найти на какой странице. Тыкните пальцем плиз
я вот что нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245710

я тоже в поиске языкового лагеря для взрослого подростка (о сказала))) 16 лет будет человеку)
может кто-то посоветует? желательно в англоязычной среде

Какой-то лагерь кроме Зубренка в прошлом году хвалили еще?
моему в Надежде XXI век понравилось больше, чем в Зубренке. Было ему 9 и 10 лет соответсвенно

jullliya

графический дизайнер
Скажите, а уже заявки на путевки принимают?
Спутник интересует конкретно.

olinta

Active member
мама Ксении, организация в таком случае оплачивает путевку полностью?
Я позвонила, сказали от физ. лиц не принимают и распределять оставшиеся путевки будут только в конце мая(

организация в таком случае оплачивает путевку полностью?
Да, оплачивает организация и она же ее получает. А вы уже оплачиваете своей организации. Либо из зарплаты у вас высчитывают. Только в этом случае возможна субсидия государства. Да и без субсидии если, то все равно почти все лагерям лучше чтобы по безналу у них выкупали путевки.

jullliya

графический дизайнер
мама Ксении, вы на какую смену писали заявку?
Мы вторую смену хотим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху