kolesnikova
New member
Rediska, на собрание идете?
Rediska, на собрание идете?
мы. 8 лет.Кто ещё?
обещали много всего хорошего. как будет на деле - посмотрим.Как ваше мнение после посещения собрания?
автор программы сказал, что там новая директор, новый повар, новый кафель на стенах и новые унитазы. всё прям похорошелоПро саму Зарницу отзывы в нете не очень.
эта программа была, но под другими названиями. и меня лично как-то этот момент настораживает. нигде в инете толком не найти отзывов.А была раньше такая программа и как детям?
насколько я поняла - нет.Есть ли водоём возле лагеря?
обещали 3 раза в неделю. продолжительность сеанса - не знаю.А если бассейн, как часто туда дети ходят и на сколько минут?
по возможности будут селить ровесников. но, мол, бывают такие прекрасные старшие дети, которые ещё на этапе автобуса берут шефство над младшими, таких можно и к малышам поселить.А в комнатах жить будут тоже разновозрастные?
с чего бы? один у них режим будет.Потому что если взять 9-летку и 15-летку, то у них разный режим...
так будет же ещё собрание. для третьей смены.Жалко, что на собрании нас не было.
круто!Была возле Восточного автовокзала. Минсктранс своих детей в лагерь отправлял. Вокзал украшен. Песни-пляски на мини-сцене. Дети все в галстуках: красный+ еще какой-то цвет( наверное, по отрядам). Потом автобусы подъехали, новенькие, с надписями Ура! Лето! и веселыми картинками. А потом приехал мой автобус)))
меня кафель как-то мало волнует ))) главное, что бы детям было интересно и впечатления положительные остались. А лучше - еще раз туда же захотелось поехать.автор программы сказал, что там новая директор, новый повар, новый кафель на стенах и новые унитазы. всё прям похорошело
а чем девочка плоха? мне показалось очень скромная девочка, никому не мешала.тётка с противной девочкой на собрании - это я
я это к тому, что в плане благоустройства не стоит ориентироваться на отзывы прошлых лет. кафель обновилсяменя кафель как-то мало волнует ))) главное, что бы детям было интересно и впечатления положительные остались. А лучше - еще раз туда же захотелось поехать.
ух! с Богом!Короче отправили мы своих детей )))
мы были прошлым летом, поищите, я оставляла отзыв, в этом году тоже едем, но от фэнтэзи кэмп.Подскажите, кто был в Купалинке(той, что возле радошкович), как там?
расскажите про фэнтази кэмп, плизфэнтэзи кэмп
какая-то Алеся была. И еще Ася. И еще какая-то немка. Наши девочки - это совсем девочки -))), им бы самим воспитатель был бы не лишним.eva-78, а кто у вас был воспитателем в прошлом году? не Алесяивановна?
что именно?расскажите про фэнтази кэмп, плиз
как язык - самое главное )))что именно?
нууу.... занятия были, каждый день в первой половине дня - это факт -))). На свежем воздухе, делились на группки, вместе с иностранцами - да. Конкретно мой сын разговаривал с иностранцами, он понимал их, его понимали - и чудненько -))). Даже на экскурсии переводил для иностранца. А вот с нами был друг детства, ему как в школе иностранный язык постольку-поскольку, то и там ничего не изменилось -))). Не заставишь же. Сама слышала, как старшие дети общались на английском постоянно, но он примитивно, даже я со школьным французским все понимала, а вот младшие - они как-то сами по себе были. И ими особо никто не занимался. Ну на занятиях поговорят, а так ... наверно им еще рано.как язык - самое главное )))
это да, воздух там потрясный! но в прошлом году было безумное количество ос. Очень многих детей покусали.а в Зарнице действительно лес и воздух.
это у вас уже первое впечатление???ну и воспитательница в отряде ...
это утреннее впечатление, когда отправляли детейэто у вас уже первое впечатление???