Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
туточкина, Страховка распространяется на полученные травмы, а не на лечение заболеваний.

Eka

Well-known member

туточкина

New member
девочки, знакомая пристраивает путевку на 4 смену (у нее сильно заболел ребенок, подозрение на пневмонию), смена 4-21 августа. Лагерь проверенный, здесь неоднократно обсуждаемый. Если кому актуально - пишите в ЛС. Мой тоже там был на 2 смене.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня с белгосстрахом как-то ваще не клеяццо отношения при том, что у меня даже возмещений у них не было ни разу. просто на стадии заключения-продления-расторжения договоров у них такие головняки, что я уже зареклась к ним на пушечный выстрел подходить...
а у меня все норм, и возмещения (по квартире) совершенно адекватно - ну кроме того, что на Раковской парковаться негде :)
Ну может еще комп тормозит у агента бывает... Но обычно от меня требуется только пару подписей и деньги - никакого гемора.
с прошлой конторы (на западе) еще и звонили за неделю до конца страховки - а эти, жаль, не звонят - один раз проворонила гражданку :)))
Самый гемор был с ЖЭСом (при возмещении ущерба квартире)

почему только в лагеря?
можно сделать отдельно на лагерь. Но имеет смысл на весь год делать - не только в лагере дети травмируются

Здравствуйте!
Отправили сына в Лидер, по отзывам вроде должно быть вполне хорошо. Но оказалось, что сын самый маленький даже в самом младшем отряде. Вчера звонил плакал: все скучно, неинтересно, мероприятий особо нет, все плохо, забрать домой!
я предполагала, что будут слезы первые дни, все-таки еще маловат для лагерей, ему на днях исполнилось 7 лет. но так ли действительно там плохо? вроде и вожатых хватает, и вроде программу обещали насыщенную, и вроде отзывы в основном хорошие?
те, что есть тут отзывы про ЛИдер, я прочитала, может еще есть отзывы?

Glowworm

New member
Бармалейка, я своего семилетку не отправляла в лагерь, тк знаю, он еще маленький и не готов. Но ему зимой 8.

Старшему очень понравилось. У друзей малой 3 кл закончил - тоже очень понравилось.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Чьи - нибудь дети в этом году отдыхали в "Ракете"? Сколько человек в номере? Как впечатление от лагеря? На выходных отвозили документы смутила надпись "по газонам не ходить!"А газон то - лесная трава. Детям по траве ходить нельзя? :shok:

Glowworm

New member
Татоська, вот моим друзьям ракета понравилась. А после нее поехали в Лидер и ребенку в лидере понравилось больше. Хотя условия в раке
круче намного по словам родителей.

annejette

Active member
Мы едем в Развивариум на 3 смену! Вожатый Андрей сказал, что собирается классная компания)))

Glowworm

New member
И мы едем и рассчитывает на эту компанию :))) купили вот резиновые сапоги )))

Ещё Андрей говорит, что Алексей должен приехать на нашу смену.

И мы едем и рассчитывает на эту компанию :))) купили вот резиновые сапоги )))

Ещё Андрей говорит, что Алексей должен приехать на нашу смену.

галка

Люблю своих мужчин
Татоська, мой был в ракете на первой смене
4 чела в комнате у него
Про газоны не видела надписи
Ходили и ходили
И лежали на траве
Не знаю
Моему все понравилось
Особенно его вожатые и вся движуха с этими вожатыми
Ради них приезжал несколько раз в лагерь в выходной день поучаствовать в конкурсах после окончания своей смены
Лагерь маленький, всего 5 отрядов
Детки на смену попались все дружные

Kvetka

New member
Вожатый Андрей сказал, что собирается классная компания)))
Да, причем компания будет и младшим и старшим, что порадовало.
Андрей подтвердил, что планирует разбить детей на 2 подгруппы, которые жить будут вместе одним лагерем, но мероприятия и игры будут чуть-чуть отличаться по возрастам.
И в который раз убеждаюсь: насколько человек на своём месте! Так захватывающе мне ещё про лагерь не рассказывали ))) Самой поехать захотелось )))

галка

Люблю своих мужчин
Бармалейка, я тоже своего не отдала младшего в лагерь
Считаю, что маленький...
А в след году буду пробовать
мы сейчас в Греции, реально вижу его самостоятельность в новых условиях
Но все ж считаю, что малые они, эти 7 ки в лагерь ехать

Некуда девать ребенка, одного дома оставлять не хочу, толку не будет, будут только игры в телефоне. Мы ездили на первую смену в др лагерь, но я там нашла себе подработку, и фактически была в лагере вместе с ним. вроде как присматривала. Поэтому и отдали в этот ллагерь. Спасибо за отзывы.

галка

Люблю своих мужчин
Бармалейка, а вы в школу идете или первый класс отучились?
Просто мой летом младший в сад ходит до 1 сентября
Ну кроме моего отпуска сейчас
Причем, его никак не заберешь из сада
Он готов реально все лето туда ходить

туточкина

New member
Бармалейка,лидер специфический лагерь. Там же БРСМ и прочие "пионерско-комсомольские" заморочки. Может поэтому не нравится?

Glowworm

New member
Там же БРСМ и прочие "пионерско-комсомольские" заморочки.
ничего подобного не было)))) на нашей смене.
условия в лидере плохие. Мои друзья в проглом году малого в лидер отправляли уже. А в этом на 1 смене он побывал в ракете. Родители от ракеты притащились! Звонили мне и говорили только не в Лидер, а в ракету надо, что там и комнаты комфортные и условия хорошие и бассейн. Но вот их малому довелось на 3 смену в Лидер с моим поехать. Жил в комнате на 6 с туалетом на этаже...)))) И сказал , что Лидер лучше Ракеты :))) Короче наверное многое от детей зависит, компании и вожатых. А на условия детям плевать, как я поняла.

если бы мне досталась путевка в Ракету - поехали бы в Ракету. В Лидер, так в Лидер.
В следующем году хочу в Зеленый бор в Зеленое попасть. Обоих хочу отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху