Мамина_дочка
Нетерпеливая
Здравия всем. Может, у кого-нибудь детишки отдыхали в лагере "Мечта" от ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". Сын едет впревые, волнуемся, поделитесь, плиз, информацией. Спасибо
У меня сынуля вчера поехал тоже впервые в "Загорье", в прошлом году тоже был в "Родничке", правда на 2-й смене.Кто-нибудь едет на 3 смену в "Загорье"? Моя туда в первый раз едет. В прошлом году в "Родничок" ездила.
Это вы про загорье писали? Это санаторный лагерь? Туда можно попасть зимой?Мероприятия вроде есть - но моей там скучно всегда... Но зато - бассейн... И возмождность мне в любой момент приехать туда, если что... Каждое утро от Автозаводской идет рабочий автобус - на нем всегда можно заехать в лагерь... И массаж всегда ребенку делали...
А в каком вы отряде? Моя в 7-м. В прошлом году в Родничке были хорошие воспитатели/вожатые, дочке все нравились, да и мне тоже, очень приятные в общении и с детьми хорошо ладили. А сейчас даже и не знаю, с первого же дня - жалобы. Не нравится мне это..У меня ребенок тоже жалуется на вожатого - постоянныо орет - блин.... вот всегда замечала - с дисциплтной у них там жестко и еще ни разу ребенок не сказал, что были хорошие вожатые... Или сейчас все такие - только крик.. поеду я в пятницу с утра - тоже быду разбираться..
Я за жесткую дисцилину,т.к были на 1 смене в санатории Солнышко и я осталась в шоке от отсутствии дисциплины как таковой.Воспитатель один на 40 детей в возрасте от 6 до 9 лет.Это была молоденькая девочка,которая на них не кричала,детям нравилась,но ее найти в корпусе или на улице было крайне сложно.Дети предоставлены сами себе,носятся по коридору,сбивая любого,сидят на перилах балконов 1 этажа и прыгают вниз,мальчики дерутся с такой жестокостью,что я кинулась разнимать.Кто-то играет один в уголке территории за беседкой,что и не видно вообще,а неподалеку носятся ДЕТИ из дет.дома ростом с моего мужа 185 см.Я совершено не против совместного отдыха деток из семей и из дет.дома.САма отдыхала когда-то с ними вместе,но я за то,чтобы был жесткий контроль воспитателей всех отрядов.Куда смотрит старший воспитатель,я не знаю!У меня ребенок тоже жалуется на вожатого - постоянныо орет - блин.... вот всегда замечала - с дисциплтной у них там жестко
Мы(мама,папа,бабушка,дедушка- по очереди) носились к своей каждые 3 дня,т.к рыдала до конца.Только что позвонила дочка в истерике - заберите меня отсюда, я больше не могу! И это только 3-й день.
Про кружки моя дочь и девочки из ее комнаты узнали после того,как я провела их,открывая все двери,и показала,что оказывается так много чего есть.она сходила на какой-то кружок
Обязательно поговорила бы и с тем и с другим,попыталась бы выяснить,в чем была не права дочь,что ее обругали.Попросите тел у воспитателя и держите с ним связь.Когда видят,что ребенка постоянно контролируют родители,то и они чуть больше присматривают.а там её обругала педагог, а потом воспитательница, которой она принесла свою поделку..
Я не думаю, что тут дело в присматривании. Насколько я поняла, там такой жесткий контроль, что шаг в лево, шаг в право считается побегом.Когда видят,что ребенка постоянно контролируют родители,то и они чуть больше присматривают.
во-во, а мы завтра в лагерь первый раз.... Ребенку и вовсе по барабану, у него ни энтузиазма, ни желания, удивлена таким отношением, ну а сама я волнуюсь. Ну да ладно, если что наведаюсь в ВС - видно будет )))какие вы ужасы рассказываете....
так Родничок же в Браславе?!Мы(мама,папа,бабушка,дедушка- по очереди) носились к своей каждые 3 дня,т.к рыдала до конца.
Все про нас, от первой строки до последней. А вы в какой лагерь?во-во, а мы завтра в лагерь первый раз.... Ребенку и вовсе по барабану, у него ни энтузиазма, ни желания, удивлена таким отношением, ну а сама я волнуюсь.