Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Девочки, я в поисках лагеря на лето для дитеныша. Полазила по сайту Надежды и мне очень не понравилось что с немецой стороны к нему имеют отношение евангелисты. Никого это не настораживает? К тому же позвонила еще знакомым в МЧС - оно заявлено как участник этого центра. В МЧС про этот центр не знают... Еще уточнят конечно в верхах.

Romachka

New member
Аля, мы едем в КП.

Мама Двух Пупсов, мы были в МАЗовском Зубренке ре очень понравилось. Просится еще. Если есть вопросы пишите.

Ula, а от стримлайна не хотите в лагерь? там вроде тож есть англ и немецкий...английский точно знаю есть...

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
а от стримлайна не хотите в лагерь?

у меня дочка принесла с курсов рекламный буклетик, предлагают детский оздоровительный центр "Лесная поляна" в Гродненской области, кто-нибудь знает, что за центр?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, подскажите пжл., лагерь "КП" оплачиватся родителями самостоятельно или можно через работу (как летнее оздоровление)

Urban

New member
Татоська, самостоятельно только

Киска, нету на лето, после каникул появится.

Urban

New member
Киска, весной поедет. А на лето будем смотреть, в зависимости от дат.

Dar

New member
Наверное попробуем альтернативу КП, сегодня увидела рассылку от центра Ковровой, тоже есть лагерь на каникулы, но с 9.30 до 17, с обедами, мастер-классами, работой психолога, прогулками. Стоит 270тыс в день, т.е. за 5 дней 1350тыс.

У меня многие знакомые довольны МК у Ковровой. А вот в лагере никто не был. Может кто с форума там был? Как ребенку, понравилось?
У нас мальчик из класса ходил два раза уже, ему понравилось.

kolesnikova

New member
Девочки, послала заявку на путевку в наш лагерь от себя лично как ИП, т.к. работодатель за 1,5 месяца так и не нашел время подписать письмо. и тут мне сказали, что все нормально, только:

выдача путёвок индивидуальным предпринимателям за счёт средств республиканского бюджета и средств государственного социального страхования при наличии справки из Минского городского управления по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения ( г.Минск, ул. Первомайская,18)

что это значит? и что это за справка?

наверное о том, что ребенок не пользовался гос дотациями на оздоровление в этом году?

девочки, а что значит в этой табличке категория лагерей? http://www.rco.by/?art=4389 Это типа звездности отелей? только 1-я категория считается самая лучшая?

Последнее редактирование:

RARA

Member
Это типа звездности отелей? только 1-я категория считается самая лучшая?
ну типа того..... уровень комфортабельности и т.д. хотя 2-я категория, на мой опыт лагерей, неплохая, все от собственника зависит, сколько он туда вкладывает денег

Romachka

New member
Аля, мы на что то с динозаврами связанное нам8 лет остальные программы для детей постарше

Лучик

Well-known member
Romachka, с драконами, а не динозаврами:) Пометались, и все же в КП поедет на эти каникулы. Так что тоже на драконов.

Natali1

Well-known member
У кого-нибудь дети отдыхали в санатории Налибокская пуща или Радон? Какие остались впечатления?

Аля

New member
А мы тоже собирались в КП, но не едем :( Малого пригласили на день рождение во время каникул и он пошел в отказ... Очень жаль :( Расскажите потом как было :(

elmika

New member

Ковалева

Active member
"Условия участия в проекте:

 Членство в Белорусской Ассоциации клубов ЮНЕСКО"
Кто знает - к моменту заполнения анкеты уже надо состоять в членах или можно вступить в процессе отбора в лагерь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху