Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ginna

New member
Лагерь

Может кто-нибудь расскажет про лагерь Березка, что под Раковом.На работе говорят одно, в интернете совсем другие отзывы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
В этом году ре будет определять в лагерь в первый раз.
Своего лагеря на работе нет, я подыскала вариант.

Подскажите пжл. каким образом самостоятельно заказать путевку в понравившийся лагерь (с учетом дотаций)?
Напишите пжл. пошагово или ссылку скиньте, где можно прочесть все этапы.:give_rose:

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
Девочки, кто-нибудь отправлял в Зубренок на Нарочи 7-леток?
первый ребенок первый раз едет в лагерь - мать волнуется ))) успокойте, а..

Лучик

Well-known member
тюша, я собираюсь своего семилетку отправить в Зубренок. Сомнений много еще, немного успокаиевает, что скорее всего в одном отряде будет дочка, которая уже ездила и которой 9,5.

тюша

Яжемать
Лучик, а вы когда едете? Мы попробуем на вторую смену, если понра - то и на третью.
поделитесь вообще впечатлениями от Зубренка для малышей, пожалуйста.

Яночка_

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно дочку летом отправить? Ей 10 лет. С мужем мы работаем не на гос.организации, т.е. никаких лагерей нету. А дочку отправить куда-нибудь хочется. Что вообще нам нужно сделать? Просто я вообще не знаю как это делается((( Буду очень благодарна любой информации.

Яночка_

New member
мама Ксении, темку читала. Информации много. Но она очень разная. Не могу все в кучу соединить

jullliya

графический дизайнер
А мы в Спутник на вторую смену отправили заявку. Надеюсь, все получится.

Я, основательно изучив эту темку, выбрала для себя лагеря, в которые хотела бы отправить свое чадо. Это Зубренок (на Нарочи), Спутник, Березка, Беларусь, лагерь от Минсктранса (работает дедушка), Полочанка (работает бабушка). Узнавала на сайте Мингорисполкома телефоны ответственных людей (или в гугле) и звонила туда. А они уже говорили - писать заявку или по телефону данные оставлять. Делала я это в последних числах января.

repk@, ну так себе... что-то среднее. знаю, что популярностью он не пользуется. это все, что могу сказать.

Len-ok

Active member
Размеры дотаций на путевки для детей в лагеря на летних каникулах в Беларуси

Планируется, что из средств государственного социального страхования на удешевление одной путевки в оздоровительные, спортивно-оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием будет направлено Br1 млн 200 тыс. (в прошлом году было Br900 тыс.), с дневным пребыванием - Br500 тыс. (было Br350 тыс.), в профильные оздоровительные лагеря с круглосуточным пребыванием сроком не менее 9 дней - Br520 тыс. (было Br360 тыс.). Дотация на путевку в лагерь труда и отдыха составит Br560 (было Br395 тыс.).

Carmen

exclusive
Девочки, куда податься лучше: Электрон (Острошицкий городок) или Маяк (Радошковичи)?

Romachka

New member
были в маяке пару лет назад...ужас-ужас....детей не смотрят не развлекают бадяются по территории...кормили плохо...и эти ужасные серые стены в комнатах...бррр....хотя может что-то поменялось...да из плюсов сосновый лес и чистый воздух....но как выходите за территорию есть вероятность встретится со змеюками-гадюками...при нас мальчишку укусила вышел с папой погулять и схватил ее папаша даже моргнуть не успел....

Avery

New member
Девочки, я в поисках лагеря на лето для дитеныша. Полазила по сайту Надежды и мне очень не понравилось что с немецой стороны к нему имеют отношение евангелисты. Никого это не настораживает? К тому же позвонила еще знакомым в МЧС - оно заявлено как участник этого центра. В МЧС про этот центр не знают... Еще уточнят конечно в верхах.
планировала Надежду на это лето, вроде хвалят все, а тут про евангелистов..... прям задумалась.... подожду еще отзывы о Надежде.

Ильгрия

New member
Может кто отправлял детей в СОК «Зелёный бор», что недалеко от Минска ( ст. Зелёное)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Лучик

Well-known member
Ильгрия, дочка ездила. Кормят хорошо, комнаты чистые, территория зеленая, охрана на входе. Но дочке было скучно и не интересно. Возможно дело в воспитателях, может в возрасте, ей было 7.5. Но больше туда она совсем не хочет. В то же лето ездила в Планету - по условиям, питанию, территории немного похуже, но намного интереснее, мероприятия ежедневные, в общем там было весело, ей понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху