Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Скажите, пожалуйста, а почему 9 дней? Нам хватило бы для первого раза. Но только, чтобы заселяться всем вместе, а не приехать на свободные места в уже сложившийся отряд. Может кто уже с таким сталкивался? Спасибо!

Такая вот короткая смена. Мне кажется, для первого раза самое то. Мы в прошлом году в палаточном были только 7 дней. Но деть сказал, что маловато)))

Светик-15

New member
Доброго дня всем! Вчера узнала,что" пролетели" с санаторием.....Записалась на резерв в другие лагеря,но надежды мало.Может кто будет отказываться? С благодарностью рассмотрела бы любые варианты))

alechik_21

Well-known member
девочки,там всегда такие короткие смены?или это тоже какая-то половинчатая?

kolesnikova

New member
Марфа Васильевна, да, было уже 2 ночные игры. Заявленный бассейн 3 раза в неделю пока был один раз. В целом ребенок доволен. Ну, а я как всегда - бухчу :)))
по мне обычный лагерь, ничего особенного. Если бы не ездили каждый год, то наверное посчитала бы, что в обычных лагерях дети сами по себе :)))
Особенно меня убивает кино каждый день по 2-3 часа. Мол нашим детям это кино бесплатно, а обычным платно. Сыну нравится кино, т.к. дома он вообще телик не смотрит - нЕкогда, да и я не очень разрешаю.
мне в обычном лагере нравится, что дети четко на улице с 9 и до 13. с 16 и до 22. А тут вместо улицы - посиделки в помещении, + общелагерные программы в помещении (концерты, конкурсы), спортивные мероприятия общелагерные конечно же на улице.
Надеялась на более творческую обстановку- за это и доплачивала.
+ в лагере он обычно все время в движении, худеет на 4-6 кг за смену стабильно. А тут приехала, так ему шорты стали тесные.... С собой давала только воду и бананы.

девочки,там всегда такие короткие смены?или это тоже какая-то половинчатая?
есть разные лагеря и смены 9,12,18,21,24. На лагеря 9-12 дней - отдельная дотация - поменьше.

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
нашли двух прошлогодних девочек, попросили занять нам кровать с ними в комнате
Ой, ну вы нашли с кем договариваться :)

объяснить такое поведение вожатых я так и не смогла
А что, в лагере вожатые -- это главные действующие лица? Чего это они там все решают? Должны быть старшие педагоги, как минимум, я уж молчу про начальника лагеря.

MaryD

Мама-маркетолог
худеет на 4-6 кг за смену стабильно. А тут приехала, так ему шорты стали тесные.... С собой давала только воду и бананы.

а я вот наоборт парюсь, что питание не очень.. хотя полная стоимость путевки приличная...
каждое утро Алиса говорит, что ела чай с батоном и какао. Там наверное еще дают запеканки и каши,но она их, как я поняла, не ест. Обед и ужин повеселее. Но мы ее забирали в субботу после ужина, так она дома еще полноценно поела)

вроде не похудела, но и не потолстела это точно. Но ей худеть некуда ) 20 кг

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я про Надежду конкретно
там есть и смены по 18 дн и больше
можно с лечением, но я так поняла, что они уже раскуплены
в 12-дневную путевку входят 6 разовое питание, 4 процедуры (сауна, фиточай, ароматерапия, тренажерный зал или лфк)

alechik_21

Well-known member
буду думать,малой не сильно хочет,мне кажется,что не дешево это за 12 дней..даже не знаю

kolesnikova

New member
Там наверное еще дают запеканки и каши,но она их, как я поняла, не ест.
мой в этом году стал всеядный практически. И как я поняла - дают добавку по желанию. И по меню в субботу посмотрела - на мой взгляд, очень неплохо кормят.
К примеру школьная еда мне не нравится совсем.
довольная я что там рыбу не дают - он ее не любит, но дают рыбные котлеты - их ест.

не дешево это за 12 дней..
угу
но надо смотреть, если впечатлений будет море, то может и стоит поехать

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
угу
но надо смотреть, если впечатлений будет море, то может и стоит поехать
лично у меня впечатлений море) съездила туда на весь день - как в отпуске побывала. и на пляже позагорали и в гамаке повалялись и на тренажерах размялись и на водопадик нагляделись и потом еще развлекательную программу посмотрели. мне уезжать не хотелось :)
мне кажется,что не дешево это за 12 дней..даже не знаю
ИМХО. оно того стоит

RARA

Member
я про Надежду конкретно,там вот говорят дотаций вообще нет
дотаций нет, лагерь дороговатый, но действительно классный в плане территории и быта, вроде и развлекаловки есть, мы в прошлом году на 24 дня ездили с лечением, в этом году тоже едем

Гюльчатай

открой личико!
Ой, ну я вставлю 5 копеек про Надежду :)
Хотя отзыв собираюсь написать после смены.
Ребенок мой впервые в лагере.
Сами съездили в воскресение - это просто обалденная территория лагеря, ну просто восторг, столько всего интересного на территории - и гамаки, и лазалки, и плетенки, и брусья-турники, тарзанки две обалденные ( я сама прокатилась на обеих с диким восторгом :)))
Приятно пообщалась с воспитателем и вожатой, все четко и конкретно рассказали, впечатление оставили приятное. Сын сказал - у нас самые лучшие воспитатели :)
Кормят отлично.
В корпусе условия мне очень понравились, туалет и душ вообще порадовали.
Впечатлило наличие зеркала в палате у мальчиков.
Пляж недалеко - это очень здОрово!
Сын рад футболу, сказал почти каждый день ходит, футбольное поле с искуств покрытием, удобно.
Ну и самое главное - ребенок не просится домой :)
Я как родитель очень довольна.
а!!! Реьенок спрашивал, можно ли подольше здесь остаться :)

MaryD

Мама-маркетолог
а у этой Надежды есть сайт? не могу в интернете фото нормальные найти)

Kvetka

New member
Гюльчатай, а сколько лет вашему сыну? Нашла просто на сайте "Надежды", что дети принимаются от девяти лет только ((
И вы на оздоровительной смене или на санаторной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху